要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

为什么就宫腔粘连了啦

891228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来就是多囊,喝中药大半年好不容易怀孕了,满满的高兴,可是一直等到70几天还是没有胎心胎芽,后来做了宫腔镜人流术,术中发现有一个2乘以3cm的粘连带,让我两个月后去做手术。听到这个消息,我就大哭一场,这是为什么?我以前重来没有人流过,也没有严重的炎症,怎么就粘连了啦?还是这次稽留流产产生了粘连了啊,我该怎么办,真的是一步一难啊,现在子宫也出问题了,我还怎么生小孩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-21 13:39 | 来自疯狂造人
回复 w1479568691575
亲是做了三次手术啊,佩服你的坚持,一定有好的结局
做了一次复查又有黏连 然后又做又复查,这个就是没完没了,所以要调理好 宫腔镜本身就是有损伤的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-22 09:17 | 来自疯狂造人
回复 筱白不白
做了一次复查又有黏连 然后又做又复查,这个就是没完没了,所以要调理好 宫腔镜本身就是有损伤的
主要我还是多囊,亲消息好运了么,在哪里做的手术啦?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-22 09:20 | 来自疯狂造人
是手术中发现有粘连的,让我两个月以后去手术。
应该是天生纵横的可能性比较大,这手术可不能随便做,建议选择好的医生再手术,别焦虑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-22 11:29 | 来自疯狂造人
回复 娃娃爱恋
应该是天生纵横的可能性比较大,这手术可不能随便做,建议选择好的医生再手术,别焦虑
谢谢亲哈,打算去华西做吧,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-22 14:43 | 来自疯狂造人
主要我还是多囊,亲消息好运了么,在哪里做的手术啦?
目前12周了,主要还是术后调理
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-22 18:35 | 来自疯狂造人
回复 筱白不白
黏连不要怕,我去年也是黏连,4月,6月,7月做了三次宫腔镜,后面中药调理,抓紧怀孕就好了
恭喜恭喜亲,可以告诉我你术后怎么调理的么,学习学习
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-23 14:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜亲,可以告诉我你术后怎么调理的么,学习学习
就吃中药调理的 吃了半年,然后备孕第一个月就怀上了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-12 15:38 | 来自疯狂造人
回复 筱白不白
黏连不要怕,我去年也是黏连,4月,6月,7月做了三次宫腔镜,后面中药调理,抓紧怀孕就好了
你术后量多吗?我也是第二次术后复粘了。哎,准备做第三次了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-13 13:23 | 来自疯狂造人
回复 迎接小幸运✨
你术后量多吗?我也是第二次术后复粘了。哎,准备做第三次了
我还没有做手术的哦
点击查看全文