要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

为什么就宫腔粘连了啦

882728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来就是多囊,喝中药大半年好不容易怀孕了,满满的高兴,可是一直等到70几天还是没有胎心胎芽,后来做了宫腔镜人流术,术中发现有一个2乘以3cm的粘连带,让我两个月后去做手术。听到这个消息,我就大哭一场,这是为什么?我以前重来没有人流过,也没有严重的炎症,怎么就粘连了啦?还是这次稽留流产产生了粘连了啊,我该怎么办,真的是一步一难啊,现在子宫也出问题了,我还怎么生小孩
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-19 18:48 | 来自疯狂造人
不要担心,宫腔粘连要找好医生做手术,我是特意去了北京做手术,你可以了解下北京复兴郑杰,宫腔镜这块相当牛逼的人、很多他做的很严重怀孕的了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-19 18:51 | 来自疯狂造人
回复 t1543116540149
不要担心,宫腔粘连要找好医生做手术,我是特意去了北京做手术,你可以了解下北京复兴郑杰,宫腔镜这块相当牛逼的人、很多他做的很严重怀孕的了
我就是很郁闷怎么突然就粘连了哦,你做手术去北京花了好多钱啊,现在好运了么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-19 18:52 | 来自疯狂造人
回复 w1479568691575
我就是很郁闷怎么突然就粘连了哦,你做手术去北京花了好多钱啊,现在好运了么
我还没有哦,宫腔粘连大部分是人流导致,如果你没人流过,那就是炎症上行感染了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-19 18:53 | 来自疯狂造人
我去北京手术花了9千,但是检查复查路费啥的,一共加手术2万了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-19 19:01 | 来自疯狂造人
我去北京手术花了9千,但是检查复查路费啥的,一共加手术2万了吧
可以走医保不哦,这要花好多钱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-19 19:01 | 来自疯狂造人
我还没有哦,宫腔粘连大部分是人流导致,如果你没人流过,那就是炎症上行感染了。
不知道是不是和我这次稽留流产有关系
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-19 19:03 | 来自疯狂造人
可以走医保不哦,这要花好多钱
可以走医保,你也可以去外院找郑杰,不然北京要等好久,我等了三个月。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-19 20:31 | 来自疯狂造人
可以走医保,你也可以去外院找郑杰,不然北京要等好久,我等了三个月。
嗯,主要是我现在都不接受我宫腔粘连的事实,不知道为什么,谢谢亲哈,祝你早日好运。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-19 20:34 | 来自疯狂造人
不知道是不是和我这次稽留流产有关系
嗯嗯,只是提前跟你说下,怕你走弯路。见过很多走弯路的人
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-19 23:36 | 来自疯狂造人
也有可能先天子宫纵横
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-2-20 11:01
十级宝宝 | 发表于 2019-2-20 12:05 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
你得搞清楚这个宫腔粘连是几度,轻度问题不大啊
怎么可以知道是几度啦,只给我说了有一个2乘以3cm的粘连带,感觉不小了哦,可是我之前月经正常,内膜也正常的,都不知道怎么就粘连了,麻烦懂的亲给我点建议
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-20 12:06 | 来自疯狂造人
回复 娃娃爱恋
也有可能先天子宫纵横
现在都是2乘以3这么大的了,为什么之前没有多次阴超,还有我造影都没有说有啦,本来就有多囊,不容易怀孕,这下就更老火了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-20 16:42 | 来自疯狂造人
现在都是2乘以3这么大的了,为什么之前没有多次阴超,还有我造影都没有说有啦,本来就有多囊,不容易怀孕,这下就更老火了
是宫缩镜清宫后发现粘连,还是手术当时发现的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-20 17:14 | 来自疯狂造人
黏连不要怕,我去年也是黏连,4月,6月,7月做了三次宫腔镜,后面中药调理,抓紧怀孕就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-21 00:54 | 来自疯狂造人
中重度黏连建议手术治疗,手术一定选大医院,推荐北京复兴宫腔镜中心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-21 12:07 | 来自疯狂造人
回复 娃娃爱恋
是宫缩镜清宫后发现粘连,还是手术当时发现的
是手术中发现有粘连的,让我两个月以后去手术。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-21 12:08 | 来自疯狂造人
回复 筱白不白
黏连不要怕,我去年也是黏连,4月,6月,7月做了三次宫腔镜,后面中药调理,抓紧怀孕就好了
亲是做了三次手术啊,佩服你的坚持,一定有好的结局
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-21 12:11 | 来自疯狂造人
回复 Hopenessfield
中重度黏连建议手术治疗,手术一定选大医院,推荐北京复兴宫腔镜中心
主要是去手术复查要好几次,又在上班,好不方便,谢谢亲。
点击查看全文