要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊,促排第二次好运

楼主: 问小雅
287047907 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊好多年,之前没有怀孕打算也就没当回事没治疗,18年开始备孕,开始了治疗。我是属于睾酮雄激素偏高的多囊,本人18年29岁,体重正常,但经期不正常,经常排卵期出血。
总结两次促排好运,觉得有一些有用的措施:
1.多囊一定要多运动,不管胖瘦
2.泡脚感觉有用,用艾草泡效果更好吧
3.结合排卵试纸和体温监测,可以更好的找准排卵期
4.要相信医生,该吃药就吃,好多担心达英是激素药,不想吃,一定要坚持吃,把激素调理正常了才是关键。
先是在广安门中医院看,喝了一个多月中药,感觉中药效果特别不明显,经期并没有改善。于是放弃。
从2018.6月开始在北京妇产医院内分泌科看病。先是吃达英35连续3个月,复查激素雄激素已正常,于是从10月开始第一次促排。我一直有用温度计测基础体温的习惯。
月经第5天开始吃的来曲唑,每天2片。月经第10天B超监测有左侧卵巢有一个优势卵泡,第16天卵泡成熟,打了8000单位的绒促,让连续三天安排同房。同时开了14天的黄体酮,等待14天后的结果。结果黄体酮停药第2天后就来大姨妈了。
11月开始第二次促排。这个月开始买了艾草每天泡脚,同时用大卫排卵试纸监测排卵情况。月经第五天去医院,医生做B 超看了内膜,上次已经排干净了,又开了来曲唑连吃5天,搭配定坤丹一起吃,月经第10天做B超看卵泡发育情况,这次是右侧卵巢有一个优势卵泡,第16天已经长成成熟卵泡,但是张力且佳。刚好赶上周五,医生直接让回家,第二天开始隔天同房,同样开了黄体酮,还有孕康颗粒。医生也没给开绒促促排,担心卵泡不排,自己有做跳绳和瑜伽。17号排卵试纸监测到强阳,下午开始转弱,于是赶紧的安排。第二天排卵试纸明显转弱,后面不放心有继续安排功课。排卵期刚好赶上丈夫连续加班一周,熬夜好几天,本来这个月我都没抱希望,结果这次却中了。排卵14天后早早孕试纸测到浅浅的印,隔天就变浅粉色了。
希望多囊的姐妹们不要灰心,加油一定可以好运。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-20 14:35 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-20 14:50 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 15:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我是一边通畅一边堵,年前卵泡监测没有优势卵泡,希望这个月促排是通畅这边排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-20 16:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-20 16:52 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 17:47 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-20 18:01 | 来自疯狂造人
接好孕。11号排焦急地等待中,希望本月顺利怀宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 18:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-20 18:53 | 来自疯狂造人
亲跳绳需要跳多久啊,我昨天卵泡22*18*19,今天25*19,我担心太大了排不出,只能死马当活马医跳绳了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-20 19:39 | 来自疯狂造人
楼主你好幸运,我也是多囊,吃了三个月的达英,现在第一次促排,把来曲吃完了,不知道促排多少次才能怀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-20 19:55 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,好孕,好孕来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-20 20:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕在腹中
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 20:28 | 来自疯狂造人
求本月宫内好运 有个猪宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-20 21:19 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
问小雅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-20 21:23 | 来自疯狂造人
回复 狗子狗子快来吧
亲跳绳需要跳多久啊,我昨天卵泡22*18*19,今天25*19,我担心太大了排不出,只能死马当活马医跳绳了
能多跳尽量多跳,500个以上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 21:24 | 来自疯狂造人
本月接好孕
点击查看全文
问小雅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-20 21:24 | 来自疯狂造人
回复 w1530598413957
楼主你好幸运,我也是多囊,吃了三个月的达英,现在第一次促排,把来曲吃完了,不知道促排多少次才能怀
亲,保持好心情,相信很快会好运。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-20 21:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-20 21:39 | 来自疯狂造人
我也是多囊 在喝中药调理 每天多走 希望接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 22:27 | 来自疯狂造人
接好孕哈
点击查看全文