要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢囊肿]

人流二十三天发现卵巢囊肿

1213835 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在是人流第二十四天了,前两天去复查b超发现右侧卵巢囊肿4cm,怀孕之前没有的,做人流的时候好像也只有1.3cm,才二十来天长得这么快,因为之前得过未成熟畸胎瘤切了卵巢打了化疗的,所以现在好担心会不会是复发了,真的是赔了夫人又折兵啊。希望是黄体囊肿会自己消失,有人流后长了卵巢囊肿的姐妹么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-18 20:42 | 来自疯狂造人
回复 w1552626507271
我以前没有的,就是这次做了人流,过后不规则出血,去医院检查,才检查出来的囊肿,上面很多说可以吃药,不用做手术,而且我看了很多姐妹比我的还大,她们都几厘米的了,我才毫米,所以没多大担心,只是现在备孕二胎,怕对小孩子有影响
我以前这侧也没有,也是做人流后有的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-18 21:06 | 来自疯狂造人
回复 83年的佩奇
不会对胎儿有影响的,我们这边医生还建议如果有囊肿就怀孕,慢慢就消失了
那你有没有吃药或者别的治疗呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-18 21:13 | 来自疯狂造人
回复 83年的佩奇
你好,你现在怎么样了,囊肿消失了吗?
吃了一个月的桂枝茯苓胶囊了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-18 21:25 | 来自疯狂造人
那你有没有吃药或者别的治疗呢
只吃了调经的中药,没吃治囊肿的,我的很小,看再过个月能不能消,我已经从40一个月消到20了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-18 22:05 | 来自疯狂造人
回复 愿二宝健康的到来
我以前这侧也没有,也是做人流后有的
那从40消到20用了多久时间啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-18 23:13 | 来自疯狂造人
那从40消到20用了多久时间啊!
十多天
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-18 23:32 | 来自疯狂造人
回复 愿二宝健康的到来
十多天
那我是2019年2月28号检查的,现在来月经5天啦!一个星期完差不多20十天了吧!去医院检查看变小,消失没有。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-19 07:56 | 来自疯狂造人
回复 愿二宝健康的到来
昨天检查只有20mm了,今天来月经了
那你的是生理性的?医生叫我这个月去检查,她说大多数都是良性的囊肿
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-19 07:58 | 来自疯狂造人
回复 83年的佩奇
这样等于是6.1*3.9,医生有没有建议你手术?
没有建议手术,她说有可能是良性的,只要它没长大就行,也说了有些会自己消失的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-19 07:59 | 来自疯狂造人
回复 83年的佩奇
如果囊肿大于5厘米就要手术了,不过也会复发的,还是吃中药控制吧,我吃了两大盒桂枝茯苓胶囊了
你吃的这个药,你觉得有没有效果?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-20 15:24 | 来自疯狂造人
回复 83年的佩奇
不会对胎儿有影响的,我们这边医生还建议如果有囊肿就怀孕,慢慢就消失了
没吃治囊肿的药,那吃的治什么的?我今天去做治疗宫寒的了,她说做一个疗效10次,先每个月做2次看看情况了,不过还可以,看能不能消除囊肿和小肌瘤
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-20 15:29 | 来自疯狂造人
回复 猪宝贝快到肚里来
没吃治囊肿的药,那吃的治什么的?我今天去做治疗宫寒的了,她说做一个疗效10次,先每个月做2次看看情况了,不过还可以,看能不能消除囊肿和小肌瘤
你关我一下,我只能给你一天回一个私信,哈哈。我没有去养生馆,现在就是每天热水泡脚到出汗,隔三差五的艾灸
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-20 15:30 | 来自疯狂造人
回复 猪宝贝快到肚里来
我吃的桂枝茯苓胶囊呀,来了月经就去查一下,如果还有的话就中药调理
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-20 15:40 | 来自疯狂造人
回复 猪宝贝快到肚里来
我只能来这里回复你,你先关我一下
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-31 21:41 | 来自疯狂造人
回复 猪宝贝快到肚里来
我以前没有的,就是这次做了人流,过后不规则出血,去医院检查,才检查出来的囊肿,上面很多说可以吃药,不用做手术,而且我看了很多姐妹比我的还大,她们都几厘米的了,我才毫米,所以没多大担心,只是现在备孕二胎,怕对小孩子有影响
我也是人流后有了囊肿 5cm,很担心啊,而为我排卵期肚子会疼,你们肚子疼吗
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-31 15:02 | 来自疯狂造人
回复 83年的佩奇
你好,你现在怎么样了,囊肿消失了吗?
我手术了
点击查看全文