要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢囊肿]

人流二十三天发现卵巢囊肿

1200235 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在是人流第二十四天了,前两天去复查b超发现右侧卵巢囊肿4cm,怀孕之前没有的,做人流的时候好像也只有1.3cm,才二十来天长得这么快,因为之前得过未成熟畸胎瘤切了卵巢打了化疗的,所以现在好担心会不会是复发了,真的是赔了夫人又折兵啊。希望是黄体囊肿会自己消失,有人流后长了卵巢囊肿的姐妹么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-4 18:43 | 来自疯狂造人
你好,你现在怎么样了,囊肿消失了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-4 18:43 | 来自疯狂造人
回复 w1533111811999
昨天检查只有20mm了,今天来月经了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-4 20:18 | 来自疯狂造人
中间有吃药吗,我是流产后一个月,月经干净第一天做b超发现长大了。之前半个月复查的时候有2.7,现在4.5了,最近在吃桂枝茯苓胶囊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-4 20:21 | 来自疯狂造人
中间有吃药吗,我是流产后一个月,月经干净第一天做b超发现长大了。之前半个月复查的时候有2.7,现在4.5了,最近在吃桂枝茯苓胶囊
我是检查前去开的中药,是补身体调经的,不知道是不是这个的原因,今天出了一点血又没有了,可能又不是来月经了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-4 20:54 | 来自疯狂造人
我流产后33天来月经的,因为你吃中药,时间会有差异,不用太担心,40天不来月经你再去看看,我打算吃完这一盒药再去B超,如果还有,就吃中药调理。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-4 20:56 | 来自疯狂造人
有的生理性囊肿要过三个月才能消失呢,你也不要太担心了,中药治囊肿好像效果不错的,你确实可以试一下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-18 18:21 | 来自疯狂造人
我也有,头个月底检查有的,这个月月经完又去检查,是61乘39mm
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-18 18:23 | 来自疯狂造人
回复 愿二宝健康的到来
昨天检查只有20mm了,今天来月经了
我是2月28号去检查的,医生说在长大的话就要做手术,做女人真可怜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-18 18:32 | 来自疯狂造人
回复 w1552626507271
我是2月28号去检查的,医生说在长大的话就要做手术,做女人真可怜
我来了一次月经了,现在还有20mm,烦死了,还说子宫内膜增生过长,又要刮宫做病检
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-18 18:35 | 来自疯狂造人
回复 愿二宝健康的到来
我来了一次月经了,现在还有20mm,烦死了,还说子宫内膜增生过长,又要刮宫做病检
我是人流后一个半月去检查出来的囊肿,她们很多说月经完后就会消失的,别担心了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-18 18:36 | 来自疯狂造人
我是人流后一个半月去检查出来的囊肿,她们很多说月经完后就会消失的,别担心了,
我都快两个月啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-18 18:44 | 来自疯狂造人
回复 愿二宝健康的到来
我都快两个月啦
我也是啊!你是多久做的人流啊!我们都别烦,我们都是小问题,能医的,放松一点。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-18 20:04 | 来自疯狂造人
说是三个月就自己消失了,我23号来月经,再坚持几天我去查查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-18 20:05 | 来自疯狂造人
我也有,头个月底检查有的,这个月月经完又去检查,是61乘39mm
这样等于是6.1*3.9,医生有没有建议你手术?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-18 20:08 | 来自疯狂造人
回复 愿二宝健康的到来
我都快两个月啦
没有,她只是说如果长大的话就要手手术,叫我一个月去复查。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-18 20:19 | 来自疯狂造人
我也是啊!你是多久做的人流啊!我们都别烦,我们都是小问题,能医的,放松一点。
我以前得过畸胎瘤呢,打了几次化疗,开始也是小囊肿长大的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-18 20:30 | 来自疯狂造人
回复 愿二宝健康的到来
我以前得过畸胎瘤呢,打了几次化疗,开始也是小囊肿长大的
我以前没有的,就是这次做了人流,过后不规则出血,去医院检查,才检查出来的囊肿,上面很多说可以吃药,不用做手术,而且我看了很多姐妹比我的还大,她们都几厘米的了,我才毫米,所以没多大担心,只是现在备孕二胎,怕对小孩子有影响
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-18 20:35 | 来自疯狂造人
我以前没有的,就是这次做了人流,过后不规则出血,去医院检查,才检查出来的囊肿,上面很多说可以吃药,不用做手术,而且我看了很多姐妹比我的还大,她们都几厘米的了,我才毫米,所以没多大担心,只是现在备孕二胎,怕对小孩子有影响
不会对胎儿有影响的,我们这边医生还建议如果有囊肿就怀孕,慢慢就消失了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-18 20:37 | 来自疯狂造人
如果囊肿大于5厘米就要手术了,不过也会复发的,还是吃中药控制吧,我吃了两大盒桂枝茯苓胶囊了
点击查看全文