要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[吐槽备孕老公]

怎么办?怎么办?

511544 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
夫妻生活都没有,怎么会有孩子,二三个月一次,老公说aa烦,姐妹们有办法吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-19 07:15 | 来自疯狂造人
如果两夫妻都想要小孩,可以咨询医生考虑做人工受孕,现在医学发达总有办法的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-19 07:16 | 来自疯狂造人
人工授孕啊……
点击查看全文
q1550530352801 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-19 07:18 | 来自疯狂造人
回复 q1549414418962
如果两夫妻都想要小孩,可以咨询医生考虑做人工受孕,现在医学发达总有办法的
但是心里压力受不了。一个正常的人,二三个月一次夫妻生活,受不了,心里有问题,就是不去看。乍办?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-19 07:41 | 来自疯狂造人
还不愿意去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-19 07:41 | 来自疯狂造人
世界上会有嫌爱爱烦的男人啊?那他干嘛娶老婆。心里有问题,一定得叫他看医生。不然,你可委屈了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-19 07:53 | 来自疯狂造人
去看一下医生吧,挂正规的男科……估计会不肯……让父母施压!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-19 08:44 | 来自疯狂造人
你老公性冷淡,应该治疗,肾阳虚,可以给他吃的牡蛎片,八味地黄丸试试
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-19 09:49 | 来自疯狂造人
回复 葉芽
世界上会有嫌爱爱烦的男人啊?那他干嘛娶老婆。心里有问题,一定得叫他看医生。不然,你可委屈了。
是啊,我可压抑了,天天吵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-19 10:07 | 来自疯狂造人
我怀疑是不是你老公不行,很少男人会这样的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-19 10:08 | 来自疯狂造人
回复 t1543640749232
不是不行,就是不想动
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-19 10:08 | 来自疯狂造人
对了,你可以炖鹿尾巴给他吃。我老公吃了两次就受不了,说很热。嘻嘻,你懂的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-19 10:09 | 来自疯狂造人
回复 补骨脂的味道
去看一下医生吧,挂正规的男科……估计会不肯……让父母施压!
不知道怎么办,不肯去
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-19 10:09 | 来自疯狂造人
回复 w1543231387197
你老公性冷淡,应该治疗,肾阳虚,可以给他吃的牡蛎片,八味地黄丸试试
我说也是,就是懒
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-19 10:10 | 来自疯狂造人
估计也找不出第二个
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-19 10:10 | 来自疯狂造人
对了,你可以炖鹿尾巴给他吃。我老公吃了两次就受不了,说很热。嘻嘻,你懂的
他是不想动,我试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-19 11:56 | 来自疯狂造人
回复 q1550530352801
是啊,我可压抑了,天天吵
吵是没用的,想办法让他正视问题。他实在不愿意,就趁早离婚。实话是难听,请别介。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-19 12:30 | 来自疯狂造人
回复 q1550530352801
我说也是,就是懒
我觉得不是懒,男人别的能懒,这个事没有懒的,应该是身体原因你带他去看看中医很快就会性福啦,祝你早日愿望成真
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-19 12:31 | 来自疯狂造人
回复 葉芽
吵是没用的,想办法让他正视问题。他实在不愿意,就趁早离婚。实话是难听,请别介。
嗯,以前不这样,左右为难
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-19 12:50 | 来自疯狂造人
我老公一个月5次左右……我们成天在一起
点击查看全文