要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

【投票】有吃燕窝吗?听说孕期常吃燕窝,宝宝皮肤白又嫩?

楼主: 大白
62943250 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕了,最怕亏待了肚子里的宝贝,最关心的是吃点什么好~

生活条件好了,不仅不能输在起跑线上,还要不输在麻麻肚子里,所以很多孕麻麻都会吃点怀孕前不吃的东西,希望能生出一个白白胖胖聪明可爱健康的宝宝~

据说孕期常吃燕窝,宝宝皮肤会又白又嫩?是真的吗? photo-1491013516836-7db643ee125a.jpg

有人说:宝宝的肤色主要取决于父母俩的基因遗传。宝宝未来的肤色如何,基本上看看夫妻双方的肤色就有数了。而且目前没有任何证据表明,靠吃燕窝获取的燕窝唾液酸对皮肤有什么好处。

有人说:先吃了再说,反正不会有坏处,如果能让宝宝变得白白嫩嫩最好,不能的话就当吃个心理安慰,而且好多人都是第一次怀孕,不试试怎么知道没有效果。

你有没有吃燕窝呀?两口子的肤色是什么样滴?怀孕后有特地去吃什么?姐妹萌快来分享一下~~
٩(><)۶

单选投票, 共有 1337 人参与投票
52.88% (707)
35.08% (469)
12.04% (161)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-18 19:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
想到之前问是否有穿防辐射服的投票结果…也就不惊讶同类题目的投票结果了…哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-18 19:22 | 来自疯狂造人
在备孕有吃,准备一直吃的。我是做外贸的,有个合作多年的马来西亚老客户自家有燕窝屋,但是发货每次都是一公斤起发,正好需要的可以私我一起拼。保证真品,一手批发价格!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-18 19:25 | 来自疯狂造人
偶尔吃吃燕窝
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-18 19:28 | 来自疯狂造人
不知道变不变白,止吐是真的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-18 19:35 | 来自疯狂造人
希望孩子白,所以咬咬牙买了吃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-18 19:35 | 来自疯狂造人
一公斤多少钱啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-18 19:49 | 来自疯狂造人
刚吃 不知道效果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-18 20:10 | 来自疯狂造人
应该不会很有效
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-2-18 20:25 | 来自疯狂造人
我正在吃,因为姐妹说吃了效果好
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-18 20:29 | 来自孕迹暖暖Android
没吃,就平时普通饮食
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-18 20:35 | 来自疯狂造人
各位亲们,吃燕窝真的好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-18 21:01 | 来自疯狂造人
天天吃,会一直吃,我妈现在五十多了天天吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-18 21:04 | 来自疯狂造人
虽然我吃了,但是觉得吃过后宝宝也不会白
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-18 21:06 | 来自疯狂造人
皮肤还不错,但是不知道是不是燕窝的作用
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-18 21:10 | 来自疯狂造人
不是所有體質都可以吃,尤其是有或曾經有過囊腫、纖維瘤的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-18 21:14 | 来自疯狂造人
没吃燕窝,孕期吃了好多水果,生的宝宝也很白,我本人肤色是偏黑的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-2-18 21:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
四级宝宝 | 发表于 2019-2-18 21:25 | 来自疯狂造人
找靠谱朋友买的,直接食用的一个月450还不贵,朋友的小孩很白,跟着她买的。首先是同事姐姐推荐吃燕窝的,两口子都黑,但小孩白,这个姐姐也是搓皮吃好了,母体不会白但免疫力好,我就也吃试试。自己吃的结果是:8月怀孕,12月之前是母体从小到大本身是沙漠肌(夏天也会嘴唇干裂、春秋干白纹白渣、冬天干掉皮),羊水几乎抽走了我所有水分全身皮肤白渣掉皮还老化起皱。吃了一个月皮肤干的显现全部没有了,两个月四肢和脸上的搓皮没了,免疫力提高(母体3年来一感冒就支气管过敏说不出话脓闯到嗓子眼儿三个周才会好)现在一个周自己好了,神奇的是掉了3个月的头发也不掉了。准备以后也吃,比美容的钱划算多了,而且搓皮各种美容院和整形都跑遍了是没花不了的,才吃了两个月就没了,必须吃下去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-18 21:25 | 来自疯狂造人
希望变白的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-18 21:28 | 来自疯狂造人
从没吃过燕窝,但我的大宝皮肤又好又白
点击查看全文