要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[糖筛糖耐]

有没有糖耐检查没过的姐妹进来交流一下啊?

楼主: s2193345183
627336 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前的检查一直一马平川,最害怕的唐筛、四维也通过了,却没想到卡在了最不在意的糖耐检查上。当时就想自己平时又不怎么喜欢吃甜食,自打怀孕后油腻的荤腥也很少沾,实在是想不通啊,糖耐华丽丽没过,被贴上了妊娠糖尿病的标签。目前在家控制饮食+运动+血糖监测,如果还控制不下来就要注射胰岛素了。有没有经历差不多的姐妹进来分享一下啊。因为是一胎没经验,忐忑不安中……
点击查看全文
s2193345183 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-18 14:17 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
很难达到孕妇要求,稍微吃多点就超,常人值内还好控。我就是尽量多走路,也不想控太严了。两周才选两天测。
那你这样,你们那边的医生允许吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-18 14:19 | 来自疯狂造人
回复 还有什么幺蛾子
我是不超过常人值,但是妇保所医生和内分泌科医生都说不行,要按照孕妇标准来。所以现在打最低值4单位,一天三次。
那你这个是一直在医院打呢?还是咋打啊?如果孕期还有三个月,不会这三个月都需要住医院吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-18 14:19 | 来自疯狂造人
回复 还有什么幺蛾子
我怕钉手指,就每周抽静脉血查空腹和餐后两小时,空腹5.5-5.7,最后一次5.98,餐后是7.35,最后一次7.02。孕妇的标准是空腹低于5.1,餐后两小时低于6.7我没戏了,老老实实住院,也不至于控制得这么辛苦。现在26+3
我宁愿扎手指,静脉抽血才疼啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-18 14:20 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
我们是不超过常人值就不用打,全凭自己控制,好辛苦,都是自己测。
亲是在哪个医院看的啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-18 14:20 | 来自疯狂造人
回复 s2168776630
我也是之前检查比较顺利,糖耐卡了,空腹6.4.一小时后10.9,医生让我停止吃水果,多吃点粗粮,主要我怀孕就不咋运动,增重过快了,希望能控制好点
嗯嗯,还是得好好控制呢。毕竟血糖控制不好对孩子和大人都不太好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-18 14:39 | 来自疯狂造人
回复 s2193345183
那你这样,你们那边的医生允许吗?
充许,不超过常人值就好,我一个月体重也没长了,30周时宝宝偏小一到两周,所以医生就不严格了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-18 14:41 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
充许,不超过常人值就好,我一个月体重也没长了,30周时宝宝偏小一到两周,所以医生就不严格了。
嗯嗯,那还挺好的,我看网上说血糖高就最害怕巨大儿
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-18 15:22 | 来自疯狂造人
我宁愿扎手指,静脉抽血才疼啊
每个人痛觉不一样的,我就是怕扎手指。交代我配了针回家一天打三次,让我备血糖仪监测我马上拒绝了。今天早上打了4单位经历了一次低血糖,果然可怕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-18 15:35 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
不是高血糖吗?为什么又会出现低血糖的情况呢?凌乱了啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-18 16:29 | 来自疯狂造人
我餐后两小时没过,医生让控制饮食,两周后复查!唉,玻璃心啊!光问题!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-18 17:56 | 来自疯狂造人
不是高血糖吗?为什么又会出现低血糖的情况呢?凌乱了啊
不一定都是巨大儿,也有偏小的。偏大偏小都不好,所以要尽量控制血糖平稳。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-18 21:49 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我们一起先努力在家控制饮食加监测血糖。希望我们都能把血糖控制好~亲你现在多少周?我目前是27+1
我也27+1,这两天都没吃水果
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-18 21:51 | 来自疯狂造人
回复 加油二宝2018
我餐后两小时没过,医生让控制饮食,两周后复查!唉,玻璃心啊!光问题!
你还好,餐后两小时好控制呢。我这两天在家监测,发现最难控制的就是空腹血糖。你控制下饮食没问题的,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-18 21:53 | 来自疯狂造人
回复 s2168776630
我也27+1,这两天都没吃水果
低糖的水果还是得适量吃一些啊,不然宝宝没营养了。昨天我吃了个苹果、今儿喝了个椰子。反正餐后都没超,就是餐后运动运动~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-19 16:05 | 来自疯狂造人
我也没过 和你差不多 空腹4.29,一个小时10.27,两个小时10.07,医生让买血糖仪,接下来不要再吃主食了,两个星期后不降住院打胰岛素 ,有这么夸张吗?我这个是二胎了,头胎也是高血糖,我平时根本不吃甜食,水果都不吃
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 07:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人wyajva
我也没过 和你差不多 空腹4.29,一个小时10.27,两个小时10.07,医生让买血糖仪,接下来不要再吃主食了,两个星期后不降住院打胰岛素 ,有这么夸张吗?我这个是二胎了,头胎也是高血糖,我平时根本不吃甜食,水果都不吃
我这边的医生建议是一样的。你头胎的时候大夫没要求你控制吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-20 09:01 | 来自疯狂造人
我这边的医生建议是一样的。你头胎的时候大夫没要求你控制吗?
头胎时候也要求了,每天6顿饭,多餐少食,早晨七点就开始吃饭,吃完就散步,主食基本不吃,但是后期复查也没降多少,一直到生
点击查看全文