要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[其他]

宫缩先兆早产双胎住院保胎中

楼主: 开心奇异果
1584234 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12号下午住进来今天第六天,打了7瓶利拖君,医生今天查房说子宫压力还是大,继续打针,不知道这个针需要打多少,多久可以改成吃药然后回家观察,医生说先尽量保到35周,那我先实现这个目标,再继续往前保!哎,想回家住~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-19 15:48 | 来自疯狂造人
回复 开心奇异果
我是白天晚上都多,有一个很低已经入盆,那医生给你开药没,抑制宫缩的。
我也有一个位置很低,宝宝一动就踢得我宫颈整个酸痛,医生就开了安琪坦,两颗每天塞一次。我28周时去住院过,住了五天,打了硫酸镁和地米,然后就回家了。现在就是一周复查一次。医生说超过34周就不保胎了,安琪坦最多塞到35周,反正我就继续这么等时间吧,现在快到32周了……
点击查看全文
开心奇异果 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-19 15:50 | 来自疯狂造人
回复 勾小勾勾
我也有一个位置很低,宝宝一动就踢得我宫颈整个酸痛,医生就开了安琪坦,两颗每天塞一次。我28周时去住院过,住了五天,打了硫酸镁和地米,然后就回家了。现在就是一周复查一次。医生说超过34周就不保胎了,安琪坦最多塞到35周,反正我就继续这么等时间吧,现在快到32周了……
我也是地米打了四针,利拖君源源不断的在输送,医生说尽量要到35周,如果可以到35就再往前,看看能不能36.37。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-19 15:54 | 来自疯狂造人
回复 开心奇异果
我也是地米打了四针,利拖君源源不断的在输送,医生说尽量要到35周,如果可以到35就再往前,看看能不能36.37。
是的,能足月最好,但是后期实在太辛苦了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-20 20:21 | 来自疯狂造人
回复 开心奇异果
我打了7.8瓶利拖君了,可是宫缩依旧在,只是强度不大,不知道何时可以抑制住出院。
我也是24小时不断的挂了几天,后来吃安保片控制
点击查看全文
开心奇异果 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-20 20:23 | 来自疯狂造人
回复 快到我怀里来!
我也是24小时不断的挂了几天,后来吃安保片控制
我也是,明天医生说看看可不可以停针改吃药,吃药了出院没?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-21 07:41 | 来自疯狂造人
回复 开心奇异果
我也是,明天医生说看看可不可以停针改吃药,吃药了出院没?
吃药也要试一段时间,能控制就可以出院了
点击查看全文
开心奇异果 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-22 17:19 | 来自疯狂造人
回复 快到我怀里来!
吃药也要试一段时间,能控制就可以出院了
我今天开始吃药了,上午停针半天感觉不行,宫缩频繁肚子疼,下午吃了一颗药好多了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-26 09:33 | 来自疯狂造人
加油,坚持就是胜利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-8 21:26 | 来自疯狂造人
宝妈加油,我也是双胎,每天都在提心吊胆中,怀孕不易,双胎宝妈更不容易。肚子有时候也有点痛痛的~
点击查看全文
开心奇异果 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-8 22:23 | 来自疯狂造人
回复 selenababy
宝妈加油,我也是双胎,每天都在提心吊胆中,怀孕不易,双胎宝妈更不容易。肚子有时候也有点痛痛的~
我坚持到35周3了,继续坚持到36
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-8 22:31 | 来自疯狂造人
回复 开心奇异果
我坚持到35周3了,继续坚持到36
加油~我在向小目标28周前进~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-14 03:48 | 来自疯狂造人
34 周,晚上宫缩频繁,不疼,宫颈也只剩2CM,医生啥也没说,好想去住院保一下
点击查看全文
开心奇异果 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-27 18:00 | 来自疯狂造人
回复 真真云云
34 周,晚上宫缩频繁,不疼,宫颈也只剩2CM,医生啥也没说,好想去住院保一下
我最后保胎364早上剖的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-19 18:19 | 来自疯狂造人
回复 开心奇异果
我今天开始吃药了,上午停针半天感觉不行,宫缩频繁肚子疼,下午吃了一颗药好多了。
亲。抑制宫缩吃什么药?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-13 02:56
加油啊,一定会成功!
点击查看全文