要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

有一个整晚睡觉打呼噜的老公,真是愁死我了?

楼主: 鱼子酱!
987542 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说说我老公吧!他哪儿哪儿都好,就是爱打呼噜,我呢,本身睡眠就浅。每次晚上他都是让我先睡,这样我就不会去睡困难。但是我家宝宝半夜动一下我就醒,这一醒来,不听到呼噜声还好,这一听到呼噜声,就没有办法睡觉。有时候好不容易攒了点瞌睡,被他那一呼噜,全给呼没了,后面我就贼啦的精神。有时候实在受不了,我就踢他,哎呦喂,不踢还好,一踢,那呼噜声更大了,关键,踢他也没什么用,我一般都是踢他腿,我踢一下,他腿挪一下,反正就是不动上半身,我滴个天哎。哎,你不动是吧,踢不行,我改动手,捏鼻子你总会知道我的意思吧!(我就是想他调整一下睡觉姿势会不会好点)我去我都感觉特么的就是故意的,我那个手刚摸到鼻子上,哪个头就转过去了,想着应该不会再呼噜了吧,我就把手拿回来,毕竟冬天嘛,老是放在外面也冷是吧。哎呦喂,我这刚拿回来,特么的又呼上了。我都没辙了。我记得谈恋爱时候他也不打呼噜啊,这咋结婚后就呼噜上了呢,还贼啦响。那时候刚怀孕因为他呼噜我没法睡觉,怕影响孩子生长,就分房睡了,回来孩子出生就没有分了,我想着老是分房,可不得分出事儿来啊。这么转念一想,熬呗,想着总有一天会习惯呗,哎,这孩子都九个月,还是没有习惯啊,太磨人了,现在是凌晨四点半,我已经听了三小时的呼噜了,没法睡觉,姐们,有什么办法能治一下吗! 
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-18 21:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
我老公也是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-18 21:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
没有办法 他张嘴呼吸就不行,枕头高点 侧睡会好一些。 我婆婆来照顾我的时候也是打呼噜的要命,我都没法好好睡觉真的是很头疼。她睡着什么都不顾。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-18 21:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
我俩结婚后就发现他打呼噜 分房一年了 最近过年家里来人了 没办法一起睡 快崩溃了 也是怕影响宝宝发育 逼他去医院了 进行睡眠监测 医生会给出方案 最近他还没开始治疗 总之我塞耳塞塞的耳朵都过敏了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-18 21:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
艾嘛,咋一样一样的呢,我都快崩溃了,本来晚上弄孩子就累,这就更闹心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-18 21:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
我觉得爱一个人应该习惯,我老公也打呼,后来我习惯让自己去适应他,所以听见咕噜声我更安心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-18 21:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是带耳塞,效果不错,睡的安稳些!
点击查看全文
zxv
十级宝宝 | 发表于 2019-2-18 21:08 | 来自孕迹暖暖Android
塞耳塞很管用的,我前几个月睡眠轻,分房睡了好几个月,中期就塞耳塞,慢慢的现在习惯了不用塞了,不过偶尔还是会被吵醒。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-18 21:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
分床睡没关系的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-18 21:11 | 来自孕迹暖暖Android
我老公也打呼噜,我一直用耳塞呢,很好用的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-18 21:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 筱雨羊宝宝
说到打呼,之前我们租房的时候我们住三楼,天天晚上能听到四楼的打呼声,一点都不夸张,我不是被自己老公的打呼声吵的睡不着,而是被别人的老公打呼声吵的睡不着,我都想不通怎么会有如此强悍的打呼声,隔一屋楼都能听到
那你就这么一直忍受?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-18 21:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 鱼子酱!
老是分房睡也不行啊,感情会淡的呢!
不会变淡的,睡眠很重要的
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-18 21:12 | 来自孕迹暖暖Android
哈哈,你提前睡,等你睡着了他在睡
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-18 21:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
我老公也打呼噜,也是很响的那种。怀孕的时候分房睡过。曾经也很崩溃,宝宝生下来之后,要带孩子,所以都一起睡,半夜我老公还会起床给宝宝换尿布。习惯就好,宝宝睡中间也习惯了。要相互理解,大呼也不是他故意的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-18 21:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
买过一个八百块的枕头。我老公枕着就不打瞌睡。不枕就打。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-18 21:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
我老公也打呼噜,而且有烟瘾,受不了,干脆分床睡。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-18 22:49 | 来自孕迹暖暖Android
打呼噜的时候,我就踢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-18 23:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
带耳塞,特别管用,相信我
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-19 00:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
南极人降噪耳塞,你值得拥有
点击查看全文
鱼子酱! (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-19 07:19 | 来自疯狂造人
回复 茜茜曼曼的麻麻王美丽
哈哈,你提前睡,等你睡着了他在睡
重点是我半夜会醒呢!醒来听到呼噜声,就贼精神了,哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-19 08:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
我老公平躺呼噜震天,侧睡就不会,所以每次我都让他侧睡,你可以试试
点击查看全文