要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

求早孕的姐妹们帮我看看是不是宫外孕

楼主: w1547255746684
559471 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月9号的月经。排卵应该是26号。最后一次同房也是26号。抽血的值医生说上升的不好。隔了4天复查孕酮在下降。医生说怀疑宫外孕。医院又不给我做B超,说太早了。要我一周后做B超。我特担心我这是宫外孕。。。。万一是宫外。早发现能保守治疗。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-17 17:24 | 来自疯狂造人
回复 w1547255746684
是的,我昨天医生说一周后BC看是不是宫外
你最近又什么感觉么?我到人多的地方或坐车就感觉有点晕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-17 17:26 | 来自疯狂造人
我也是1月9号末次月经,五周三天的时候,测的HCG是2261,孕酮22.69
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-17 17:30 | 来自疯狂造人
孕酮是脉冲的,每天不同的时刻测得都不一样,没有可比性,只要在正常值内即可。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-17 18:00 | 来自疯狂造人
一般超过六百多就不太可能是宫外了,不要自己吓自己,遵照医嘱做检查就好。
点击查看全文
w1547255746684 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-17 18:50 | 来自疯狂造人
回复 猪猪冲鸭
我也是1月9号末次月经,五周三天的时候,测的HCG是2261,孕酮22.69
你的医生怎么说说?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-17 18:50 | 来自疯狂造人
回复 q1534419930363
一般超过六百多就不太可能是宫外了,不要自己吓自己,遵照医嘱做检查就好。
嗯,希望我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-17 19:07 | 来自疯狂造人
回复 颂儿麻麻
你最近又什么感觉么?我到人多的地方或坐车就感觉有点晕
我也是,人多也晕,坐车也晕,倒是食欲很好。超级饿。饭量是平时的一倍多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-17 19:09 | 来自疯狂造人
孕酮下滑不是一点点而已吗?Hcg也翻倍了,我孕酮本来30多,下降到20多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-17 19:11 | 来自疯狂造人
回复 w1541510404542
孕酮下滑不是一点点而已吗?Hcg也翻倍了,我孕酮本来30多,下降到20多
那你看医生了没,你医生怎么说的?我是挺怕的,医生说往下掉就不正常。我的孕酮没超20
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-17 19:11 | 来自疯狂造人
有的5周Hcg也不多,主要看翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-17 19:15 | 来自疯狂造人
楼主不要担心,我理解你现在的心情,之前我在其他医院被误诊宫外孕,后来换了医院翻倍跟孕酮都正常,之前去B超宫内外也还看不到,有时候真的被医生吓死。在换其他医院的时候那几天我吃不好睡不好。加油,心情不要浮动太大,为了肚子里的宝宝,有时候医生他只是猜测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-17 20:26 | 来自疯狂造人
你的医生怎么说说?
就让我五十天再做B超,别的啥也没说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-17 20:39 | 来自疯狂造人
hcg两千以上就可以阴超看宫内了,你这翻倍不是宫外孕!孕酮补一下就好了,再查个雌二醇,一千五以上基本就没问题了,等十天左右看胎心就行了!!你看的医生不太专业!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-17 21:11 | 来自疯狂造人
回复 小猪爸爸的妻子
hcg两千以上就可以阴超看宫内了,你这翻倍不是宫外孕!孕酮补一下就好了,再查个雌二醇,一千五以上基本就没问题了,等十天左右看胎心就行了!!你看的医生不太专业!
我这个医生说Hcg要8000以上才能做B
超。不给我开单子。。也不给我补孕酮,要等做了B超确定宫内才给开药。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-17 21:13 | 来自疯狂造人
回复 w1541510404542
楼主不要担心,我理解你现在的心情,之前我在其他医院被误诊宫外孕,后来换了医院翻倍跟孕酮都正常,之前去B超宫内外也还看不到,有时候真的被医生吓死。在换其他医院的时候那几天我吃不好睡不好。加油,心情不要浮动太大,为了肚子里的宝宝,有时候医生他只是猜测
谢谢鼓励~~我准备明天换个医院看看~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-18 06:07 | 来自疯狂造人
我这个医生说Hcg要8000以上才能做B
超。不给我开单子。。也不给我补孕酮,要等做了B超确定宫内才给开药。
那你要么换个医生,要么换家医院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-18 09:08 | 来自疯狂造人
我这明还太早。医生不给做B超呢
你要是没什么不良症状,等到50天看胎心就好阴超我也觉得做的越少越好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-18 10:06 | 来自疯狂造人
我也26排卵,昨天拿的报告单,孕酮降了6
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-18 10:44 | 来自疯狂造人
回复 无邪之猪宝宝
你要是没什么不良症状,等到50天看胎心就好阴超我也觉得做的越少越好
嗯,我过一周去B超
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-18 10:49 | 来自疯狂造人
可别听着帮医生的了 害死多少胎儿,吓死多少大人。而且你血值到2000了 应该可以看见宫内还是宫外了吧?做阴超。 我这面医生是这么说的
点击查看全文