要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

8周hcg降了,正常吗?

1152545 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我7w+3时hcg65995mIU/ml,雌二醇3201pmol/L,孕酮101.8nmol/L。7w+5时hcg68984,雌二醇3496,孕酮125。医生说可能快到峰值了,所以涨得慢。当天做了b超,一切正常。
今天8w的hcg62413,雌二醇3312,孕酮87,hcg直接降了6500多,雌二醇和孕酮也降了一些。明天才能看医生,现在是各种担心啊。
我这是峰值了吗?还是别的什么情况?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-17 15:30 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-17 15:36 | 来自疯狂造人
回复 左左爱小小蓝
上传我这次孕后的孕三项记录和最近的一次B超(7w+5)结果。
[图片]
[图片]
隔天就抽一次血吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-17 15:38 | 来自疯狂造人
回复 w1542783500413
隔天就抽一次血吗
一直隔天测孕三项啊,后面附有图片
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-17 15:40 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2019-2-17 15:41 | 来自疯狂造人
做bc看看不就知道了?你雌二醇一直高,应该不会胎停。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-17 15:43 | 来自疯狂造人
回复 求别遛粉
做bc看看不就知道了?你雌二醇一直高,应该不会胎停。
谢谢回复,因为明天才能B超和看医生,所以今天是干着急。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-17 15:44 | 来自疯狂造人
是不是有吃叶酸?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-17 15:45 | 来自疯狂造人
我也是八周HCG下降
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-17 15:46 | 来自疯狂造人
你也太利害了吧,血都抽干了。你有不良的孕史吗?这么紧张啊。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-17 15:46 | 来自疯狂造人
关注我,是吃叶酸的原因,赶紧停了,不然胎停。我发链接给你,文章太长,没法全部复制。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-2-17 15:50 | 来自疯狂造人
回复 lily2019宝贝
关注我,是吃叶酸的原因,赶紧停了,不然胎停。我发链接给你,文章太长,没法全部复制。
吃叶酸好胎停吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-17 15:52 | 来自疯狂造人
回复 w154874903899
吃叶酸好胎停吗
是的,爱乐维叶酸含量很高,你关注我,我发帖子给你看,看了你对照自己情况就知道了。你现在很可能叶酸过量,导致缺锌了,要赶紧停叶酸加补锌,你缺锌胚胎发育缓慢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-17 15:55 | 来自疯狂造人
吃叶酸会停胎???
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-17 15:57 | 来自疯狂造人
回复 w1546861188967
吃叶酸会停胎???
不缺叶酸的,吃了会缺锌,时间久了就胎停
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-17 16:02 | 来自疯狂造人
回复 lily2019宝贝 关注我,是吃叶酸的原因,赶紧停了,不然胎停。我发链接给你,文章太长,没法全部复制。
真的还假的??我18年初确也是吃爱乐维,后来胎停了是不是巧合,是有胎心后胎停的,这次怀孕就吃普通医院发的和斯利安换着吃,这次12周测叶酸代谢低风险
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-17 16:10 | 来自疯狂造人
回复 q1436435989781
真的还假的??我18年初确也是吃爱乐维,后来胎停了是不是巧合,是有胎心后胎停的,这次怀孕就吃普通医院发的和斯利安换着吃,这次12周测叶酸代谢低风险
不是巧合,哪那么多质量不好胚胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-17 16:22 | 来自疯狂造人
Hcg8-10周是高峰值,降了也正常,不要过于担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-17 16:26 | 来自疯狂造人
每间医院的医生都要求孕妈吃叶酸预防畸形,吃叶酸都会导致胎停这是无稽之谈,那么多孕妈吃也不见人家有问题,胎停本来就是胚胎自身有问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-17 16:33 | 来自疯狂造人
回复 amykuyi
你也太利害了吧,血都抽干了。你有不良的孕史吗?这么紧张啊。。
是啊,生化过几回,也是怕了
点击查看全文