要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

生化了,心情沉重,姐妹们会不会是天数短测不出来呢

814542 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有经验的帮我看一看
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-17 15:30 | 来自疯狂造人
我2号排的,前些日子测出怀孕,后面加深在后面抽血官方了,然后隔天没翻倍,早孕又变浅了……医生说要生化了,好难过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-17 16:01 | 来自疯狂造人
回复 二狗子家的小猪宝
我2号排的,前些日子测出怀孕,后面加深在后面抽血官方了,然后隔天没翻倍,早孕又变浅了……医生说要生化了,好难过
亲,你有出血吗?我也是二号排的,早孕试纸加深很慢,好担心生化,之前已经生化两次了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-17 16:03 | 来自疯狂造人
回复 w1520574165376
亲,你有出血吗?我也是二号排的,早孕试纸加深很慢,好担心生化,之前已经生化两次了
没有,就是肚子不舒服而已,加油祝我们好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-17 16:13 | 来自疯狂造人
我之前刚测出来后有过两天褐色后面又没了,因为一直在吃黄体酮,可能止住了,但是,试纸后面不加深慢慢变浅了,我就知道没戏了……等下周三去找医生在抽个血确认下 就停药等姨妈了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-17 16:15 | 来自疯狂造人
回复 二狗子家的小猪宝
我之前刚测出来后有过两天褐色后面又没了,因为一直在吃黄体酮,可能止住了,但是,试纸后面不加深慢慢变浅了,我就知道没戏了……等下周三去找医生在抽个血确认下 就停药等姨妈了
不确定怀孕就吃黄体酮吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-17 16:16 | 来自疯狂造人
回复 双胎猪宝宝快到我肚肚里来
不确定怀孕就吃黄体酮吗
我抽血官方了啊,第一次11天hcg49,孕酮24,而且我多囊以前促排后医生就开黄体酮吃的,这次排卵后就让吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-17 16:22 | 来自疯狂造人
回复 二狗子家的小猪宝
我抽血官方了啊,第一次11天hcg49,孕酮24,而且我多囊以前促排后医生就开黄体酮吃的,这次排卵后就让吃了
哇不错不错加油好孕哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-17 16:25 | 来自疯狂造人
哇不错不错加油好孕哦
你没看到我的要生化了吗……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-17 16:28 | 来自疯狂造人
回复 二狗子家的小猪宝
你没看到我的要生化了吗……
孕酮低吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-17 16:56 | 来自疯狂造人
谢谢关心,祝你好孕
哈哈,怀孕中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-17 19:59 | 来自疯狂造人
没有出血,但是肚子不舒服
有没有吃保胎药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-17 20:08 | 来自疯狂造人
回复 烹爱
有没有吃保胎药
没有吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-17 21:16 | 来自疯狂造人
应该怀孕了、找个中医开保胎药。补孕酮吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-17 21:32 | 来自疯狂造人
回复 奥迪蜜语
应该怀孕了、找个中医开保胎药。补孕酮吧。
可是抽血不显示怀孕,孕酮很低
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-17 21:43 | 来自疯狂造人
亲,你生化后,有去检查什么吗?我生化3次了,不知道该检查什么,医生几天只让我做输卵管造影
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-17 21:44 | 来自疯狂造人
回复 w1534146047833
亲,你生化后,有去检查什么吗?我生化3次了,不知道该检查什么,医生几天只让我做输卵管造影
我觉得吧可能是精子卵子结合了但是质量不过关,多让男方吃点补品,自己心情放松,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-17 21:53 | 来自疯狂造人
回复 棉里被里
你这个不像怀上了呢
我上上个月也是这样,秀儿早早孕连续三天加深,但去验血只有3.68,第三天晚上就大量流血了,我觉得你应该是受精了,可能受精卵不太好,如果不介意钱的话,现在就可以要医生给你开保胎药,几百块钱一小瓶,没保下来也不会遗憾,至少努力过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-18 08:07 | 来自疯狂造人
再等等,我那时候是医生说生化后几天才来的月经,比大姨妈痛,有的人流量也比平时多,自己多注意身体,生化后据说很容易怀孕,我生化的下个月就怀了,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-18 08:08 | 来自疯狂造人
回复 巧巧松子
再等等,我那时候是医生说生化后几天才来的月经,比大姨妈痛,有的人流量也比平时多,自己多注意身体,生化后据说很容易怀孕,我生化的下个月就怀了,加油
谢谢,本来今天来呢,也没有来,嘻嘻祝我们好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-18 10:48 | 来自疯狂造人
回复 w1534146047833
我去年就做过输卵管造影了,没问题,我是多囊,一直西医促排的,感觉是卵泡质量不好,这次要是再生化的话,准备转中医调理一下,个人觉得能生化的,应该输卵管没问题
点击查看全文