要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

有检查过支原体的姐妹吗?

楼主: 思成的妈妈
433525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
支原体感染容易治疗吗?怎么治疗?我查过了,报告还没到手,不知道是阴性还是阳性!检查的外科尿液。在苏州市立医院查到,600多块钱。有和我一样的姐妹吗?二胎再不来我真的想试管了
点击查看全文
思成的妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-18 13:26 | 来自疯狂造人
回复 w1530687633717
你的感染跟我的一样,医生没开药给吃还有冼外阴?
我今天抽空拿了报告,还没看医生,明天打算请假看医生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-18 15:08 | 来自疯狂造人
回复 love妞妞缪缪
我的报告拿出来了,感染了,怎么办?我好害怕呢
嗯嗯,好的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 12:28 | 来自疯狂造人
回复 蓬蓬棉棉麻麻
我和老公都是生殖支原体感染,去医院妇产医生说一定要治,我治了四轮都不好,换了个生殖遗传内分泌科,里面的医生说其实根本没有数据能说明支原体感染和生小孩有什么影响,可以不用管,然后我中科院的好朋友说她同事老公一家都是妇产医生,说不影响的直接怀,只要没有明显症状都不用管
那小主你现在是已经放弃治疗这个支原体,开始备孕了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 12:35 | 来自疯狂造人
回复 w1539928785335
那小主你现在是已经放弃治疗这个支原体,开始备孕了吗?
是呀,因为我的比较顽固,换了四次药了,其实没必要,就是你要是不着急备孕就治治看,着急就不用管,因为身体并没有不舒服,你去医院妇产科医生不会这样跟你说,但是到最后有个老主任医师就说不用管直接怀,我换了科室人家医生就说医学上没有数据表明有影响的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-20 13:16 | 来自疯狂造人
吃了14天强力霉素,后来7天后复查,阴性了。
点击查看全文
思成的妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-20 20:34 | 来自疯狂造人
回复 喜小欢欢
吃了14天强力霉素,后来7天后复查,阴性了。
明天我就去医院查开药复诊
点击查看全文