要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

停经两月,没有胎心和胚芽,还有希望保住孩子吗?

楼主: w1526952192655
520730 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
末次月经2018.12.12日,到现在两个月了,昨天B超没有胎心和胚芽,一周前HCG五万多,吃一周屈地孕酮片,昨天HCG依然是那个值,还有可能保住孩子吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-17 16:44 | 来自疯狂造人
和你一样,现在卧床等着复查血值和B超 ,心情十分复杂
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-17 17:53 | 来自疯狂造人
一样的情况,卵黄囊都没有,打算一周后复查没有就只能清宫了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-17 18:20 | 来自疯狂造人
我今天去复查还是没有胎心,过四天再去阴超,再没有,就要做人流了。心里确实是难受
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-17 19:52 | 来自疯狂造人
回复 w1526952192655
没有早孕反应。胸胀有的
我6+5的时候出血了,查了B超,没有胎心只见点状胎芽,且医生说孕囊看着比实际还大一周多,当时就告诉我可能是胎停,后来又查了孕酮(医生没让查其他)28.69大单位,医生说正常值,让我等7-10天再看,因为我例假周期不准30-40天的,也会有关系,我打算到九周再去,心里安稳些。而且我在网上查了,停胎的话孕反会消失,胸也不会胀疼了,我几乎不吐但会恶心没有胃口,每天时时刻刻都捏捏胸看还疼不疼,还好目前感觉都还在……下周三就九周了,有好消息会告诉你的,你和宝宝也加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-17 22:39 | 来自疯狂造人
回复 坐等齐人之福
一样的情况,卵黄囊都没有,打算一周后复查没有就只能清宫了
卵黄囊都没有的话,情况不太好,我第一次怀孕就一直只有一个卵黄囊,说是胎停,好像空囊的情况一般是精子不好
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-17 22:41 | 来自疯狂造人
看到下面的评论好伤心,这么多人都胎停,我已经2次了,希望大家一起加油,都有好宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-17 23:45 | 来自疯狂造人
回复 w1477746343392
卵黄囊都没有的话,情况不太好,我第一次怀孕就一直只有一个卵黄囊,说是胎停,好像空囊的情况一般是精子不好
老公精子畸形率高,常规没问题,这次怀孕也是吃了几付中药才怀的,我是促排卵,没办法,说好了,这次不行俩人以后多锻炼,没别的好法子
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-18 11:00 | 来自疯狂造人
我也是不翻倍,孕囊不规则,胎心胎芽也没有,今天要药流了
点击查看全文
w1526952192655 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-2-22 10:35 | 来自疯狂造人
昨天去阴超了确定还是没有,准确手术了
点击查看全文
w1526952192655 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-2-22 10:37 | 来自疯狂造人
优胜劣汰吧,想开些我就是这样安慰自己的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-22 16:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1526952192655
昨天去阴超了确定还是没有,准确手术了
抱抱,也许这个宝宝和你无缘,手术后好好调养身体,下一个一定会很健康的,我前年也有一次这样,有胎心胎芽了后面还是停了,能理解你的心情
点击查看全文