要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[孕中期B超]

双顶径头围偏小,做了核磁共振,等结果。保佑

楼主: 黄不了2
4827173 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双顶径头围偏小,做了核磁共振,等结果。保佑 双顶径头围偏小,做了核磁共振,等结果。保佑一定健健康康
点击查看全文
黄不了2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-17 13:07 | 来自疯狂造人
回复 Xue65174198
头型也有关系,我家大宝头像她爹尖的,我那会儿40多周才发动,双顶径相当于36周的,父母头小孩子头小正常
之前只是双顶径小头围正常,现在我不止双顶径小,头围也小,所以才担心。
点击查看全文
黄不了2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-17 13:08 | 来自疯狂造人
回复 好运好孕好孕颖
我偏大三周,和你相反,也是头疼
我们的宝宝都会健健康康来到世界上,加油!
点击查看全文
黄不了2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-17 13:09 | 来自疯狂造人
回复 小燕子耶
有些遗传爸妈
可是我们两夫妻头都不小,唉
点击查看全文
黄不了2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-17 13:09 | 来自疯狂造人
回复 王牌兔子
祝你和宝宝一切都好 有结果了说一声呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-17 14:33 | 来自疯狂造人
回复 黄不了2
我们的宝宝都会健健康康来到世界上,加油!
嗯呐
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-17 14:46 | 来自疯狂造人
看得怕怕的,我家的也一直偏小一周,我就想我头小的缘故,手脚偏大,我老公高182我155.我老公说会不会甲减头小的影响,现在一个多月了没查,等下次去查了看看,宝妈放心,宝贝肯定没事的(o^^o)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-17 18:00 | 来自疯狂造人
我是一直偏小,现在偏小两周多,医生也没让我检查啥,就让加强营养,但是我觉得都长我身上了,我也是尽力了,现在心态也放平了,每个人长得都不一样呢,宝妈不用过度担心,我相信我们都会生一个健康的宝宝
点击查看全文
黄不了2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-17 18:05 | 来自疯狂造人
回复 w1489730675499
我是一直偏小,现在偏小两周多,医生也没让我检查啥,就让加强营养,但是我觉得都长我身上了,我也是尽力了,现在心态也放平了,每个人长得都不一样呢,宝妈不用过度担心,我相信我们都会生一个健康的宝宝
谢谢你的鼓励。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-17 18:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小耳朵根儿
看得怕怕的,我家的也一直偏小一周,我就想我头小的缘故,手脚偏大,我老公高182我155.我老公说会不会甲减头小的影响,现在一个多月了没查,等下次去查了看看,宝妈放心,宝贝肯定没事的(o^^o)
我也是 从大排畸开始一直这样 头小腿长  没停止担心 我老公186 我166  过2周又去B超 我觉得只有健康生下来才能安心了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-17 18:38 | 来自疯狂造人
回复 王牌兔子
我也是 从大排畸开始一直这样 头小腿长  没停止担心 我老公186 我166  过2周又去B超 我觉得只有健康生下来才能安心了
是啊,一个月没照了,今天胎动多又担心(o^^o)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-17 23:22 | 来自疯狂造人
现在一看,我家也是头围双顶径偏小,但是医生没说什么啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-18 11:27 | 来自疯狂造人
一定会没事的!相信每个宝宝都会有个体差异
点击查看全文
黄不了2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-18 19:33 | 来自疯狂造人
各位宝妈,核磁共振的结果出来啦,脑部发育很好,没有问题,但是这个只能是减低风险不能排除风险,还要做脐带血穿刺才可以确定。但是月份太大了,做了有早产风险还有等结果也等不及了,我就不做了。小头畸形早期很难发现,要32周后会越来越小,主要看头围的标准。所以早期一旦发现偏小,建议赶紧去咨询复查,我就是早期发现有点偏小不在意,然后偏小在范围内也不意,期待后期能长起来,导致现在月份这么大了,不能确诊了,很被动。虽然如此,我坚信我的宝宝是非常健康的。还有,宝妈们也不因为我这样太担心,这个机率是很小很小的,只要头围正常都不要担心,双顶径只是头型问题。祝各位宝妈都生下健康宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-18 19:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 黄不了2
各位宝妈,核磁共振的结果出来啦,脑部发育很好,没有问题,但是这个只能是减低风险不能排除风险,还要做脐带血穿刺才可以确定。但是月份太大了,做了有早产风险还有等结果也等不及了,我就不做了。小头畸形早期很难发现,要32周后会越来越小,主要看头围的标准。所以早期一旦发现偏小,建议赶紧去咨询复查,我就是早期发现有点偏小不在意,然后偏小在范围内也不意,期待后期能长起来,导致现在月份这么大了,不能确诊了,很被动...
啊啊啊、 我的也偏小好多了、 今天去做bc了! 双顶才85mm
点击查看全文
黄不了2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-18 19:46 | 来自疯狂造人
回复 小燕子耶
啊啊啊、 我的也偏小好多了、 今天去做bc了! 双顶才85mm
85不怕啦!
点击查看全文
黄不了2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-18 19:46 | 来自疯狂造人
回复 小燕子耶
头围正常了就可以啦!我两个都小
点击查看全文
黄不了2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-18 19:47 | 来自疯狂造人
回复 小燕子耶
后面还有一个月长,放心放心!我这样都放宽心啦,你也不要太紧张啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-18 22:59 | 来自疯狂造人
我家也一直很小呢 跟脸型也有关系
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-18 23:05 | 来自疯狂造人
回复 王牌兔子
明天去产检,看来得做个b超比较放心啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-18 23:06 | 来自疯狂造人
回复 黄不了2
各位宝妈,核磁共振的结果出来啦,脑部发育很好,没有问题,但是这个只能是减低风险不能排除风险,还要做脐带血穿刺才可以确定。但是月份太大了,做了有早产风险还有等结果也等不及了,我就不做了。小头畸形早期很难发现,要32周后会越来越小,主要看头围的标准。所以早期一旦发现偏小,建议赶紧去咨询复查,我就是早期发现有点偏小不在意,然后偏小在范围内也不意,期待后期能长起来,导致现在月份这么大了,不能确诊了,很被动...
结果好就好,宝妈放宽心,我们的宝宝都很健康哦
点击查看全文