要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫肌瘤]

有子宫肌瘤的孕妈吗?

1959572 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8周多的时候还是2厘米多,今天nt发现5厘米多了,好害怕,是一个外突子宫肌瘤,好像还是浆膜下的!希望宝宝平平安安的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-18 21:46 | 来自疯狂造人
回复 熊大和小熊二
我8周的时间2.2厘米,12周2.5没怎么涨。你是不是喝豆浆了
豆浆会影响肌瘤增大吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-18 21:50 | 来自疯狂造人
回复 好运雪糕
我也是有子宫肌瘤,19周5.5MM,也担心,是有些出血,但不多,希望顺利啦。
我也有子宫肌瘤,8周bc时68*70mm,12周nt时已经74*70了,浆膜下的,用手都能摸得到它的存在,还好的是比较少痛。大家都一起加油顺利产宝!你们会不会剖腹产然后一起除掉肌瘤呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-19 08:01 | 来自疯狂造人
回复 小猪BB~爱你呦
豆浆会影响肌瘤增大吗?
豆制品都不行吧,能不喝就别喝了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-19 08:01 | 来自疯狂造人
回复 小猪BB~爱你呦
我也有子宫肌瘤,8周bc时68*70mm,12周nt时已经74*70了,浆膜下的,用手都能摸得到它的存在,还好的是比较少痛。大家都一起加油顺利产宝!你们会不会剖腹产然后一起除掉肌瘤呢?
如果破腹产应该会一起给它切除吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-22 16:15 | 来自疯狂造人
回复 Jannie蔡
我内凸的粘膜下肌瘤的怀到现在都没事,你外凸的更不怕,心情好最重要,按时复查孕酮等,注意不要操劳就可以了,祝好!
亲,你粘膜下肌瘤有多大?我的14x9mm说有影响
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-23 18:48 | 来自孕迹暖暖Android
回复 一加一等于三!
豆制品都不行吧,能不喝就别喝了
好的,我还真的不知道呢,医生说什么都可以吃呢。宝宝也需要营养。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-23 21:09 | 来自疯狂造人
一定要注意饮食,我是肌瘤拿掉才怀孕的。因为太大了,6-7公分,影响比较大。所以先手术了。千万别吃鸡,鸡蛋,燕窝啥的,会大得更快。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-23 21:10 | 来自疯狂造人
豆制品也不可以吃哦!豆浆,豆腐啥的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-26 19:51 | 来自疯狂造人
回复 二宝来1983
子宫肌瘤会随着宝宝的长大,再增长的。医生说了。
我今天去复查,医生也给我说了,我就怕怀孕它长大,所以现在吃药
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-26 19:53 | 来自疯狂造人
那你现在可好,对宝宝有影响没有,希望宝宝可以平安,健康。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-30 13:43 | 来自疯狂造人
回复 熊大和小熊二
我8周的时间2.2厘米,12周2.5没怎么涨。你是不是喝豆浆了
现在怎么样了,我40天查出来有个跟你差不多大,医生说是激素引起来的,好担心啊,我吃了好多豆制品
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-31 06:33 | 来自疯狂造人
回复 我有一个猪猪
现在怎么样了,我40天查出来有个跟你差不多大,医生说是激素引起来的,好担心啊,我吃了好多豆制品
现在不太长了,每次产检提醒医生一下就行了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-31 08:11 | 来自疯狂造人
回复 一加一等于三!
现在不太长了,每次产检提醒医生一下就行了
好的,三个月后就不太长吗,你是哪个位置
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-31 15:41 | 来自疯狂造人
回复 晶晶姐姐
一定要注意饮食,我是肌瘤拿掉才怀孕的。因为太大了,6-7公分,影响比较大。所以先手术了。千万别吃鸡,鸡蛋,燕窝啥的,会大得更快。
我也有,但是不大1*7,医生叫我吃药,暂时不要小孩子,不然长的非常的快,头次意外怀了一个没有,我看了一下,48天去做的人流,肌瘤都想到2*5了,所以暂时不敢要二胎了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-31 16:07 | 来自疯狂造人
回复 猪宝贝快到肚里来
我也有,但是不大1*7,医生叫我吃药,暂时不要小孩子,不然长的非常的快,头次意外怀了一个没有,我看了一下,48天去做的人流,肌瘤都想到2*5了,所以暂时不敢要二胎了。
我是年龄大了,生娃迫在眉睫,老公都40了,所以没时间耽搁。直接手术了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-31 16:23 | 来自疯狂造人
回复 晶晶姐姐
我是年龄大了,生娃迫在眉睫,老公都40了,所以没时间耽搁。直接手术了。
你多大?我的不用手术,吃药,好了再要,不然肌瘤跟着长大,我又担心,如果到时破腹产,我不想破腹,想顺产
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-31 16:29 | 来自疯狂造人
回复 猪宝贝快到肚里来
你多大?我的不用手术,吃药,好了再要,不然肌瘤跟着长大,我又担心,如果到时破腹产,我不想破腹,想顺产
我35,我老公39,现在孕8个月了。大龄第一胎,反正只生一个,没考虑剖还是顺,只要大的小的健康,医生怎么说就怎么做吧!但是我已经可以确定是剖了,因为术后17月左右怀孕。疤痕子宫。吃药效果太慢了,我之前也是保守治疗,吃药啥的浪费时间,耽误怀孕。后来挂了上海第一妇婴保健院的邱伟明的号,第一次各项检查确定方案,第二次就去剖了。B超时候肌瘤一直都是2个,比较大的,但是手术摘除大大小小6,7个肌瘤。有些小的B超检查不出来。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-31 16:35 | 来自疯狂造人
回复 猪宝贝快到肚里来
而且子宫肌瘤没有什么药可以治疗,控制都比较难。我问过医生,因为自身激素的原因,只要没有绝经,就没什么特效药可以消除肌瘤。再加上饮食方面的作用,肌瘤只会变大。只不过刻意控制下变大的速度会缓慢。但是无法消除。跟个人体质也有关系,我去做手术的那次,同病房的一个大姐第二次又来找邱伟明医生做手术。继发性子宫肌瘤即便做过手术,以后该长还是要长。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-31 16:36 | 来自疯狂造人
回复 晶晶姐姐
我35,我老公39,现在孕8个月了。大龄第一胎,反正只生一个,没考虑剖还是顺,只要大的小的健康,医生怎么说就怎么做吧!但是我已经可以确定是剖了,因为术后17月左右怀孕。疤痕子宫。吃药效果太慢了,我之前也是保守治疗,吃药啥的浪费时间,耽误怀孕。后来挂了上海第一妇婴保健院的邱伟明的号,第一次各项检查确定方案,第二次就去剖了。B超时候肌瘤一直都是2个,比较大的,但是手术摘除大大小小6,7个肌瘤。有些小的...
我33,要的是二胎,我只有一个肌瘤,头次怀孕打了,因为弄牙齿打了麻药,和吃了很多消炎药不敢要,就选择流产,现在吃药,希望下个月来月经就没有了,我在吃药和艾灸,希望有效果,你是快生了?恭喜你呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-31 16:47 | 来自疯狂造人
回复 猪宝贝快到肚里来
我33,要的是二胎,我只有一个肌瘤,头次怀孕打了,因为弄牙齿打了麻药,和吃了很多消炎药不敢要,就选择流产,现在吃药,希望下个月来月经就没有了,我在吃药和艾灸,希望有效果,你是快生了?恭喜你呀!
谢谢亲!我原来也是困难户。大病没有,小问题不少。后来排卵监测发现肌瘤越来越大,多方问诊以后决定先手术再备孕生娃。这么大肌瘤即便怀了也有风险。还算顺利,怀了猪宝宝,还有一个月就能生了。你是在哪个医院看的?我觉得如果你坚定要二胎,最好先找个权威点的医生,比如我做手术的那个邱伟明,我是在好大夫上联系他的。因为吃药真的是浪费时间,只是一个安慰剂。除非绝经,肌瘤是不会萎缩变小。你可以找他确诊一下,你这么大的肌瘤能否带瘤怀孕,有没有风险,还是要先手术。有的肌瘤小,生娃时候可以一起拿掉。我那两个肌瘤都已经6-7公分了,所以必须先手术。
点击查看全文