要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

被婆婆和老公逼着喝人参虫草鸡精和燕窝

楼主: w1538639579137
720636 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公和婆婆一致认为营养够宝宝发育的快,事实证明他们是对的,第一次B超宝宝小一周多,第二次B超,宝宝小5天,今天三超,宝宝一点不小周数和天数了,还说我最近吃的少了,真的很难喝,一直吐,吃啥吐啥,婆婆,老公一直逼着吃,最近脾气越来越大了,看着不顺就直接开骂了,以前从没有这样子。真的不知道是幸福还是我太挑剔了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-16 23:22 | 来自疯狂造人
大补会导致胎停,我身边有这样的例子,补过了胎停了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 23:50 | 来自疯狂造人
回复 w1547638896362
三个月前宝宝不需要母体养分的、所以也不存在你吃多了宝宝发育就快了这么一种说法。
我之前也看别人说过前三个月是靠激素孕酮之类的??反正就是不需要各种补
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-17 00:59 | 来自疯狂造人
我想说就算没这么补孩子照样也是按速度在生长~一开始都是偏小,然后正常,最后偏大几天!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-17 01:05 | 来自疯狂造人
人参虫草燕窝喝能理解,还能逼着吃味精就不理解了
我们没怀孕都不吃味精的
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-17 06:52 | 来自疯狂造人
回复 w1547638896362
三个月前宝宝不需要母体养分的、所以也不存在你吃多了宝宝发育就快了这么一种说法。
卵黄囊是宝宝自带的便当,不会吸收你的营养,后期孩子吸收多少和体制也有关系,有人吃了长孩子,有人吃了胖母体,合理搭配饮食就好,而且后期还得控制食量,孩子大了不好生,自己胖了不好减,人参虫草也算中药吧,不是医生开的尽量自己别乱吃
点击查看全文
w1538639579137 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-17 10:39 | 来自疯狂造人
回复 S心妮baby
人参虫草燕窝喝能理解,还能逼着吃味精就不理解了
我们没怀孕都不吃味精的
是鸡精,用鸡熬出的精华
点击查看全文
w1538639579137 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-17 10:41 | 来自疯狂造人
回复 菟er
大补会导致胎停,我身边有这样的例子,补过了胎停了
这话说的难听了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-17 12:55 | 来自疯狂造人
正常均衡饮食就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-17 13:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
孕是十周肚子显了么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-17 13:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
建议看看邱锦玲的瘦孕里面的几款鸡汤原料,比较适合孕期。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-17 13:42 | 来自疯狂造人
前三个月不需要什么营养的,我前三个月吃什么吐什么,一天抱着垃圾桶吐五六次还算少的,整整喝了两个多月的白粥!宝宝也不偏小
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-17 13:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
除了燕窝(优质蛋白质),其他几种都不建议吃,尤其是人参. 医生都有交代,孕妇不宜进补,只需在不同阶段根据孕妇身体情况增加营养,比如说三个月后开始补钙补DHA,孕中期容易出现贫血,补铁还有其他微量元素.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-17 15:00 | 来自疯狂造人
燕窝吃点还可以,虫草就算了,含重金属砷!花胶也可以吃点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-17 15:06 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
生过两个娃的我想说,纯属扯淡,我前三个月吐的生无可恋,人瘦了十几斤,娃却偏大10天,大宝39周生,8.2斤,小宝36周生,6.2斤,压根没补,吃不下东西。所以孩子的大小和“补”无关
我也是,早期吐到住院,瘦了十斤。一直到17周都偏大!目前大小和参考值差不多了,虽然还吐!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-17 16:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1538639579137
这话说的难听了。
哪里难听了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-18 09:08 | 来自疯狂造人
这话说的难听了。
好心告诉你,你嫌难听,那你不听吧,那就补!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-18 09:11 | 来自疯狂造人
这话说的难听了。
想补起码也要过3个月在你那样大补都来得及,同是孕妈,都孕吐的难受,好心告诉你,你还嫌难听,呵呵,我多管闲事真不好意思!
点击查看全文