要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

被婆婆和老公逼着喝人参虫草鸡精和燕窝

718836 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公和婆婆一致认为营养够宝宝发育的快,事实证明他们是对的,第一次B超宝宝小一周多,第二次B超,宝宝小5天,今天三超,宝宝一点不小周数和天数了,还说我最近吃的少了,真的很难喝,一直吐,吃啥吐啥,婆婆,老公一直逼着吃,最近脾气越来越大了,看着不顺就直接开骂了,以前从没有这样子。真的不知道是幸福还是我太挑剔了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-16 21:47 | 来自疯狂造人
你这才10周……我的天……吃下去他根本吸收不到好吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 21:50 | 来自疯狂造人
三个月前宝宝不需要母体养分的、所以也不存在你吃多了宝宝发育就快了这么一种说法。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 21:59 | 来自疯狂造人
孕妇除党参,其他参少吃或者不要吃,不是所有补品适合孕妇的,特别参类
点击查看全文
w1538639579137 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-16 22:05 | 来自疯狂造人
回复 w1547638896362
三个月前宝宝不需要母体养分的、所以也不存在你吃多了宝宝发育就快了这么一种说法。
一直吐没有营养,宝宝怎么长?3个月前宝宝不需要母体营养,营养从哪里来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-16 22:06 | 来自疯狂造人
我脾气也很大 可怜了我的大宝 一不小心 就被我骂 哎……我怎么这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-16 22:06 | 来自疯狂造人
回复 jing2lo7eu
你这才10周……我的天……吃下去他根本吸收不到好吗
个人感觉会吸收一点了,因为一直吐,只能靠这些在补营养。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-16 22:07 | 来自疯狂造人
回复 佩奇玲
孕妇除党参,其他参少吃或者不要吃,不是所有补品适合孕妇的,特别参类
婆婆是在中药店工作的,她应该比较懂。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-16 22:07 | 来自疯狂造人
人参好像慎吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-16 22:08 | 来自疯狂造人
回复 冰糖橙DD
我脾气也很大 可怜了我的大宝 一不小心 就被我骂 哎……我怎么这样
我也是这样,无法控制,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-16 22:11 | 来自疯狂造人
回复 w1538639579137
前三个月你吃得下啥就吃啥,他现在不需要你的营养。再者,人参不可以吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-16 22:13 | 来自疯狂造人
我们群里有人吐到需要进医院补液,但是她的宝宝偏大2周。不是你吃得越多越好,基本上五个月才开始补对宝宝最有用。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-16 22:14 | 来自疯狂造人
你不知道人参活血?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 22:21 | 来自疯狂造人
婆婆是在中药店工作的,她应该比较懂。
我也是开中药店的,我姑姑也是药师,她比我懂更多,她当时叮嘱我除党参,其他参不要吃,说吃了宝宝生出来的比较烦躁还有其他什么我忘了,孕妇不在大补,在滋阴健脾补肾。这只是我建议而已,孕妇买汤料,我都不会配大补和活血的药材,很多也根据个人的体质而定
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 22:23 | 来自疯狂造人
一直吐没有营养,宝宝怎么长?3个月前宝宝不需要母体营养,营养从哪里来。
我就是听医生说、怀孕前两个月母体营养储备足够胎儿正常发育需求、不需要额外补、也不建议大补。正常饮食就可以、孕吐厉害就吃点喜欢的对胃口的缓解一下、哪怕吃的全吐完宝宝也不会没营养。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-16 22:24 | 来自疯狂造人
生过两个娃的我想说,纯属扯淡,我前三个月吐的生无可恋,人瘦了十几斤,娃却偏大10天,大宝39周生,8.2斤,小宝36周生,6.2斤,压根没补,吃不下东西。所以孩子的大小和“补”无关
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-16 22:25 | 来自疯狂造人
是人参还是西洋参。我第一胎都有喝西洋参,现在二胎也有喝,这个是要看个人体质,有些人需要补。燕窝可以喝,我儿子皮肤好 白嫩就是怀他喝燕窝有关。现在二胎也喝着呢,就是适当就好 不要过量
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-16 22:33 | 来自疯狂造人
回复 佩奇玲
我刚好知道一点,怀孕只能补血不能补气,因为补气会导致流产什么的,只有到准备生了才能补气,所以刚怀孕是不能吃人参什么的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-16 23:01 | 来自疯狂造人
前四个月我都是一直吐,吃不下东西,16周B超的时候孩子还偏大五天呢。孩子大也不一定是进补的原因,也有很多人吃的都长自己身上了。吃营养品肯定有好处的,想吃就吃,开开心心的吃。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-16 23:05 | 来自疯狂造人
我孕早期没吐,但是一直恶心到三个月,啥也吃不下,每天吃一点点,那时候宝宝小需要的营养少。
点击查看全文