要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

6号pl,zzy有浅浅的印记,是中了吗?

楼主: w1548262831494
710949 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次促排,6号pl下午在药店买的杂牌zzy试纸,前两分钟看了没有就扔掉了,刚刚拿起来看了一下,居然有浅浅的印记,不知道是不是炸糊,实物要比照片这个深一点点,是中了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-17 00:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人M7DMWk32
跟我的差不多!我这是早上测的,跟晚上测的![图片][图片]
是秀儿么?我前晚测了,两小时后发现浅浅的,但大卫今天测白板,不知道是否咋胡
点击查看全文
w1548262831494 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-17 00:53 | 来自疯狂造人
回复 HeyNNuim_
你怀了没呀小姐姐
下午试纸有浅浅的杠,明天早上去医院抽血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-17 00:53 | 来自疯狂造人
回复 小猪的心事多
有了有了哦
谢谢
点击查看全文
淘宝用户组 | 备孕中 | 发表于 2019-2-17 01:44
回复 幸孕妈妈carol
是秀儿么?我前晚测了,两小时后发现浅浅的,但大卫今天测白板,不知道是否咋胡
秀儿我炸呼过好几次了,大卫显色慢!但是很靠谱!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-17 03:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人M7DMWk32
秀儿我炸呼过好几次了,大卫显色慢!但是很靠谱!
不是,药店买的杂牌
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-17 10:12 | 来自疯狂造人
回复 w1548262831494
下午试纸有浅浅的杠,明天早上去医院抽血
恭喜恭喜小姐姐,接你好孕,我不敢套症状怕失望,等姨妈不来再测,希望好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-17 10:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜小姐姐,接你好孕,我不敢套症状怕失望,等姨妈不来再测,希望好孕
刚刚抽完血,官宣了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-17 10:18 | 来自疯狂造人
刚刚抽完血,官宣了
好羡慕,祝福你和小babe健健康康平平安安,希望我也能有一只小猪,其实我今天是不是差不多可以测了,20号应该姨妈的,但是我不敢,玻璃心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-17 10:21 | 来自疯狂造人
有印,恭喜,接宫内好孕已在腹中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-17 10:22 | 来自疯狂造人
好羡慕,祝福你和小babe健健康康平平安安,希望我也能有一只小猪,其实我今天是不是差不多可以测了,20号应该姨妈的,但是我不敢,玻璃心啊
借你吉言啦,你是几号排的卵,我应该是第九天或者第十天试纸测出来的,很浅很浅几乎看不出来那种,其实我从排卵开始就在测一直没有测到,当时也是很忐忑但是一直有症状,这两天还特别饿,吃完就饿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-17 10:23 | 来自疯狂造人
回复 q1540087522162
有印,恭喜,接宫内好孕已在腹中
谢谢,刚刚官宣已孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-17 10:24 | 来自疯狂造人
同排,同有印。看我的图。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-17 10:26 | 来自疯狂造人
同排,同有印,同第一促。看我的图
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-17 10:26 | 来自疯狂造人
回复 小小崔hero
同排,同有印。看我的图。
[图片]
你比我明显呢,今天抽血已经怀孕了,你也可以去医院抽个血看看
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-17 10:28 | 来自疯狂造人
借你吉言啦,你是几号排的卵,我应该是第九天或者第十天试纸测出来的,很浅很浅几乎看不出来那种,其实我从排卵开始就在测一直没有测到,当时也是很忐忑但是一直有症状,这两天还特别饿,吃完就饿
我是6号排卵,今天应该是第11天,我的症状就是小腹偶尔会有刺痛感,一会儿左边一会儿右边,乳头巨疼,体温高,别的就没了,但是一直在心里告诉自己不能瞎套,你都有什么症状啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-17 10:29 | 来自疯狂造人
我是6号排卵,今天应该是第11天,我的症状就是小腹偶尔会有刺痛感,一会儿左边一会儿右边,乳头巨疼,体温高,别的就没了,但是一直在心里告诉自己不能瞎套,你都有什么症状啊?
测测吧,我感觉挺明显的,我也是6号排的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-17 10:31 | 来自疯狂造人
测测吧,我感觉挺明显的,我也是6号排的
没勇气我再等两天,哈哈哈,谢谢你的回复呀,祝开心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-17 10:33 | 来自疯狂造人
没勇气我再等两天,哈哈哈,谢谢你的回复呀,祝开心
不客气,也祝你宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-17 10:34 | 来自疯狂造人
不客气,也祝你宫内好孕
谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-17 14:38 | 来自疯狂造人
我的也是这样,想明天继续测看看
点击查看全文