要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

怀孕离婚,该坚持还是放弃?

18312150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为过年回娘家跟老公一家吵起来了,结果现在闹到离婚收场,(什么原因吵都在前一遍文章里)现在我老公的态度就是我能改脾气,就将就过,不能改那就离,他明知道我怀孕了,没有一丝情面看孩子份上,也没意识自己有错,一味要求我去改变,我婆婆跟他想法一样,会这样多亏了我婆婆,离了,接下来一个人带孩子会非常辛苦,不离我只能低头卑微的回去?到底要怎么做?其实之前也闹过离婚,他们家就要我妥协不然就要我们离婚,后面我妥协了事情就过了,在那期间我老公跟我说过,要他选择他会选择他的家庭不会选择我,这次同样出了问题,他们家也是要求我妥协,他发信息跟我说,从我家离开那下他就想着什么孩子什么家,他都不要了他只想自己清静,孩子要不要随我!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-16 07:03 | 来自疯狂造人
为了孩子慢慢计划,孩子为主,孩子生下来就好了,撒娇女人最好命,温柔点撒撒娇
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 07:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
如果是我,自己的收入足够养活孩子的话,宁愿早离了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 07:09 | 来自疯狂造人
回复 w1532420140513
如果是我,自己的收入足够养活孩子的话,宁愿早离了
暂时够,就是孩子一出生就没爸爸,感觉对不起孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-16 07:13 | 来自疯狂造人
离婚!要是我 坚决离婚
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 07:17 | 来自疯狂造人
家家有本难念的经啊,我怀孕后我老公也说我脾气差,说我有病,一点都不让我,有时气的也是真想离婚。你这被婆婆骂确实好气人啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-16 07:18 | 来自疯狂造人
有这样的婆婆以后日子没法过,哪个父母不希望自己的孩子好,哪有这样的父母?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-16 07:18 | 来自疯狂造人
怀孕不能离的,先拖着,不信那么绝情。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 07:19 | 来自疯狂造人
看了前一篇帖子,只想骂一句你老公什么玩意?要是我肯定离!婆婆老公都不是省心的主。孩子在肚子里都敢这么对你。这种家庭三观不合别过了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 07:19 | 来自疯狂造人
回复 为爱加油宝贝
怀孕不能离的,先拖着,不信那么绝情。
人家都叫我定日子,说把手续办了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-16 07:22 | 来自疯狂造人
如果说一个老公为了这种事要离婚的话,我觉得与其委曲求全不如快刀斩乱麻。毕竟以后的日子还长着呢。不管因为什么吵架一个巴掌拍不响,那又凭什么要你改
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-16 07:24 | 来自疯狂造人
看了你前面的帖子,既然你婆家和老公根本就不在乎这个孩子非要跟你离婚,你还有什么可留恋的,还是好不容易才有的宝宝,看他们的态度真是没人性,一点都不顾及自己的血脉,这种人没必要将就
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 07:25 | 来自疯狂造人
离了?你是不是跟婆婆一起住的,住一起矛盾少不了的,我们之前就是公婆来投靠我们一起住,简直度日如年,老公事事以她们为主,婆婆还什么事都想给我们做主,家里整天叽叽喳喳,我有乳腺增生,肝气郁结,每个月都胸疼的厉害,后来有机会分开过了,觉得生活一下子好了,老公也开始为小家考虑了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 07:25 | 来自疯狂造人
回复 w1542765746922
如果说一个老公为了这种事要离婚的话,我觉得与其委曲求全不如快刀斩乱麻。毕竟以后的日子还长着呢。不管因为什么吵架一个巴掌拍不响,那又凭什么要你改
其实不用说我自己肯定想离,一考虑到孩子就怕她那么小一出生就没爸爸,感觉对不起她
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-16 07:26 | 来自疯狂造人
你老公是妈宝男吧!果断离!至于孩子楼主还是自己想清楚吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 07:27 | 来自疯狂造人
回复 q1543284108276
离了?你是不是跟婆婆一起住的,住一起矛盾少不了的,我们之前就是公婆来投靠我们一起住,简直度日如年,老公事事以她们为主,婆婆还什么事都想给我们做主,家里整天叽叽喳喳,我有乳腺增生,肝气郁结,每个月都胸疼的厉害,后来有机会分开过了,觉得生活一下子好了,老公也开始为小家考虑了
他叫我定时间,就过年回去住了几天,我老公说什么家什么孩子他都不要了,他只想清静清静
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 07:30 | 来自疯狂造人
回复 小鱼仔仔3
的的确确妈宝,一出问题他就会逃避,他说他什么都不要什么家什么老婆都不要,他只想一个人清静
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 07:31 | 来自疯狂造人
回复 小鱼仔仔3
的的确确妈宝,一出问题他就会逃避,他说他什么都不要什么家什么老婆都不要,他只想一个人清静,现在他妈跟他妈说的话是一模一样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-16 07:32 | 来自疯狂造人
回复 傲慢与偏见2019
其实不用说我自己肯定想离,一考虑到孩子就怕她那么小一出生就没爸爸,感觉对不起她
自己离不离不要拿孩子来当借口,你老公你婆婆在乎这个孩子吗?真在乎也不会走到现在这个地步
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-16 07:33 | 来自疯狂造人
你老公这是登鼻子上脸,不要惯他这毛病,大不了你们都先冷静一段时间,不要联系,给各自一个空间,说不定他会反思一下的,不要冲动急于做决定,想想有几对夫妻不吵架的,毕竟不是多大的事
点击查看全文