要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

补充14号发的(你家有这样的弟媳妇吗)这帖子

楼主: 雪洁52009
1192987 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天打开看了许多的人评论,谢谢。动手方式是不对,但凡事有因才有果。各位看官,如果媳妇张狂到夫家亲戚面数落婆婆妈,这个因不能成为动手的因吗?媳妇当着自家夫家人(姑子、大伯)面恏婆婆妈好吗?做为亲人能忍吗?弟媳和小叔子吵架那是他们家的事和我老公没关糸啊!但是回复我的看官们,你能当着大伯子面骂你他妈的,那我真佩服您了!如果您做到了,麻烦告诉我一声,谢谢。还有那位要砍手的也一样,告诉我一声,谢了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 07:53 | 来自疯狂造人
我那时刚结婚第二年因为带孩子和婆婆起争执 吵的很厉害,我老公是没说过我的,但老公哥看我给他妈吵,就凶了我,至今我都还记得,只给他表面上好,婆媳关系是结不开的,好的就好,不好就成仇人,像我给婆婆吵老公哥认为我给他妈吵让他妈受委屈了,可他不知道我的委屈。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-20 09:07 | 来自疯狂造人
打了人还这么嚣张地数落别人,这么多说你不对还不知悔改,可见你两口子也不是善茬,两个儿子的家庭,手指伸出都不一样长,你婆的慈善或许仅是对你两口子,在你弟媳哪里就是不公。再者,你弟媳就算再错也是你弟管,再者就是你家公管,说破天都不该你老公管。如果我老公他哥打了我,我不要他命,我娘家都找他拼命。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-20 09:41 | 来自疯狂造人
什么因都不应该你老公动手,你说你老公是听不下去了才动手,你老公弟弟是死的吗?还说弟媳要有弟媳样,该怎么样?别忘了和你弟媳过日子的是你弟,不是你两个,在不对都是你弟的家事,轮不到大伯子来管教弟媳,处理方式有多,偏偏选择最极端的,你老公当时可以给你弟说管管你媳妇,我相信你弟弟听到不可能无动于衷的吧,还说管不了,你确定是管不了吗,你说老公那么温顺的人都听不下去动手了,说明很难听,那请问为什么弟弟没动手,而是你老公动手了,说明你老公并不是你说的那么温顺的人,大家都在说你老公不对,你逮一个怼一个,为啥不认真想想为啥这么多人都觉得是你老公不对喃,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-20 09:43 | 来自疯狂造人
回复 雪洁52009
那弟弟管不了呢?
请问弟弟是残疾人吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-20 09:44 | 来自疯狂造人
回复 雪洁52009
各打五十大板?我老公已经道歉了,弟媳妇不依不饶要打来?啥人?
我打你一顿,然后给你说句对不起,你愿意不?同样的道理嘛,
点击查看全文
雪洁52009 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-20 14:49 | 来自疯狂造人
回复 乐一乐的梅
什么因都不应该你老公动手,你说你老公是听不下去了才动手,你老公弟弟是死的吗?还说弟媳要有弟媳样,该怎么样?别忘了和你弟媳过日子的是你弟,不是你两个,在不对都是你弟的家事,轮不到大伯子来管教弟媳,处理方式有多,偏偏选择最极端的,你老公当时可以给你弟说管管你媳妇,我相信你弟弟听到不可能无动于衷的吧,还说管不了,你确定是管不了吗,你说老公那么温顺的人都听不下去动手了,说明很难听,那请问为什么弟弟没动手,...
动手方式是不对,弟媳进门后天天在公婆家吵架,动不动就是他妈的,积怨是有的,我老公劝了弟媳多次,弟媳也多次改。老公弟弟死不死另说,主要是拿捏不了弟媳。所以在特殊情况下在亲戚家聚会下,弟媳张口就是你他妈的,我老公当时想也没想给她甩了耳光,动手是不对,骂人也不动,各打五十大板。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-20 14:50 | 来自疯狂造人
回复 被遗忘的
就算真的过分到要打,应该弟弟打,而不是你老公打。
弟弟不是残疾人,主要是管不住他婆娘。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-20 14:54 | 来自疯狂造人
回复 丛嘉
弟媳妇不好,你老公也够呛,确实该打也轮不到他打。俩人都做得不对,就没啥好说的了。
不是打一顿啊,就是一个耳光。说是打一顿怕是没有这么容易解决了,我都说了,只是打一耳光,到你这儿变成打一顿。呵呵,真是演变的快。再说以后我老公也不会再这样了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-20 15:01 | 来自疯狂造人
回复 乐一乐的梅
什么因都不应该你老公动手,你说你老公是听不下去了才动手,你老公弟弟是死的吗?还说弟媳要有弟媳样,该怎么样?别忘了和你弟媳过日子的是你弟,不是你两个,在不对都是你弟的家事,轮不到大伯子来管教弟媳,处理方式有多,偏偏选择最极端的,你老公当时可以给你弟说管管你媳妇,我相信你弟弟听到不可能无动于衷的吧,还说管不了,你确定是管不了吗,你说老公那么温顺的人都听不下去动手了,说明很难听,那请问为什么弟弟没动手,...
弟弟是管不了弟媳,大伯子动手打弟媳妇一个耳光是不对,大伯子操心弟弟家务事的确也不对,以后各管各家事就对了。按我想法就是这样,我老公就是自已发憨气。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-20 15:04 | 来自疯狂造人
回复 开心柠檬
打了人还这么嚣张地数落别人,这么多说你不对还不知悔改,可见你两口子也不是善茬,两个儿子的家庭,手指伸出都不一样长,你婆的慈善或许仅是对你两口子,在你弟媳哪里就是不公。再者,你弟媳就算再错也是你弟管,再者就是你家公管,说破天都不该你老公管。如果我老公他哥打了我,我不要他命,我娘家都找他拼命。
搞清楚,我婆婆和小叔子一家住一起,她疼么儿疼得偏心,在你这儿颠倒黑白,你这人说话不是站在公正位置,可以看出你人品有问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-20 15:08 | 来自疯狂造人
回复 丛嘉
也能理解,换你被打了,可能你就要来发必须要打回来的帖子了,立场不同,你肯定是向着你老公的,很正常。大部分人都觉得是你老公不对,不管她怎么错,也不该由你老公出手,开始动手他就错了,还怪人家闹?大家都说你们不对,想想为什么吧,而不是在这里站在自己立场上一个劲的骂人
一看就是是非不分,小叔子做错事做生意,我老公他哥都是一心一意帮他,弟媳还心生怨气,还骂人骂他妈的,骂我们不帮他们做事,这种人打一耳光都轻了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-20 15:08 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
我觉得弟媳再错再错,也是由弟弟来打,来骂。或者公公打。
在怎么打也不由得大伯哥来打弟媳毕竟这不合理呀!这不是反天了吗。
骂婆婆也是他们两口子的事,大不了你们就走人,不听,拉走婆婆。
婆婆心疼幺儿,不走咋办?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-20 15:09 | 来自疯狂造人
回复 共和国兔
楼主是不是把自己当成正义的使者啦,嘿嘿,我处理家庭事件就一条,事不关己高高挂起,多余的话我一句不说,我的弟妹和妹夫都挺喜欢我的,因为人家两口子吵架一会就好,希望楼主用智慧去处理这个事,也站在她的角度想一想,如果你小叔子打你,你会什么样。
我不会骂我婆婆,特别是当着我老公亲戚面,小叔子敢打我?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-20 15:10 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
把弟弟拉过来先揍一栋再说,打弟媳是不对的
又不是弟弟骂他妈。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-20 15:11 | 来自疯狂造人
回复 乐一乐的梅
打一耳光不是打一顿,动手是不对,骂人也不对。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-20 15:11 | 来自疯狂造人
回复 乐一乐的梅
先有因才有果。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-20 15:18 | 来自疯狂造人
回复 雪洁52009
弟弟是管不了弟媳,大伯子动手打弟媳妇一个耳光是不对,大伯子操心弟弟家务事的确也不对,以后各管各家事就对了。按我想法就是这样,我老公就是自已发憨气。
所以嘛,管理好自己得家庭,孝顺老人就好了,照顾好自己得孩子就行了,都说弟媳是泼妇,何必去参与弟弟家的事,过好过差都是你们弟自己愿意的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-20 15:24 | 来自疯狂造人
回复 乐一乐的梅
所以嘛,管理好自己得家庭,孝顺老人就好了,照顾好自己得孩子就行了,都说弟媳是泼妇,何必去参与弟弟家的事,过好过差都是你们弟自己愿意的
各管各的,这个道理,老公一耳光打醒了自己,现在才知道。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-20 15:40 | 来自疯狂造人
回复 雪洁52009
又不是弟弟骂他妈。
如果你小叔揍你,你如何想法?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-20 16:01 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
如果你小叔揍你,你如何想法?
我又没有骂我婆婆,小叔子干嘛揍我?
点击查看全文