要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

补充14号发的(你家有这样的弟媳妇吗)这帖子

1191187 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天打开看了许多的人评论,谢谢。动手方式是不对,但凡事有因才有果。各位看官,如果媳妇张狂到夫家亲戚面数落婆婆妈,这个因不能成为动手的因吗?媳妇当着自家夫家人(姑子、大伯)面恏婆婆妈好吗?做为亲人能忍吗?弟媳和小叔子吵架那是他们家的事和我老公没关糸啊!但是回复我的看官们,你能当着大伯子面骂你他妈的,那我真佩服您了!如果您做到了,麻烦告诉我一声,谢谢。还有那位要砍手的也一样,告诉我一声,谢了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-2-16 20:37 | 来自疯狂造人
都在说你老公不对,你就该好好想想了,不管弟媳多过分,怎么骂你婆婆。她老公都没动手。你老公该打的我想应该是他弟弟不是弟媳。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-16 20:54 | 来自疯狂造人
回复 楦妈
都在说你老公不对,你就该好好想想了,不管弟媳多过分,怎么骂你婆婆。她老公都没动手。你老公该打的我想应该是他弟弟不是弟媳。
我理解,我哥的媳妇那次当我面说我父母,我也动手了,被他们拦下了,是不在自己头上没发言权
点击查看全文
雪洁52009 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-17 15:37 | 来自疯狂造人
回复 楦妈
没有发生在自己身上,就没有发言权。我看你自已的父母如果被媳妇骂,儿子又是粑耳朵不管,那时候你也别动手。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-17 19:19 | 来自疯狂造人
骂回去好了 再错 也不应该大伯来动这个手
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-18 17:12 | 来自疯狂造人
回复 Kiss~JIE
骂回去好了 再错 也不应该大伯来动这个手
动手方式是不对,动手的原因那是对的。这种泼妇。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-2-18 17:18
就算真的过分到要打,应该弟弟打,而不是你老公打。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-18 17:28 | 来自疯狂造人
回复 被遗忘的
就算真的过分到要打,应该弟弟打,而不是你老公打。
那弟弟管不了呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-18 19:55 | 来自疯狂造人
回复 雪洁52009
动手方式是不对,动手的原因那是对的。这种泼妇。
骂了什么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-19 08:43 | 来自疯狂造人
回复 Kiss~JIE
骂了什么
长舌妇,叼起我和大姑子吵架,幸好我没有没听。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-2-19 14:19
回复 雪洁52009
那弟弟管不了呢?

弟弟管不了,婆婆管不了,也不能你老公管呀,要是他弟弟打你呢?虽然你会说你不会过分成这样。反正谁家的谁管。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-19 16:44 | 来自疯狂造人
把弟弟拉过来先揍一栋再说,打弟媳是不对的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-19 21:57 | 来自疯狂造人
弟媳妇不好,你老公也够呛,确实该打也轮不到他打。俩人都做得不对,就没啥好说的了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-19 22:01 | 来自疯狂造人
你说的有点片面,都是站在你们两口子的角度来说的,她为啥要骂你婆婆?如果没有原因是她的错,有没有可能是在你婆婆这里受了委屈?要是在婆家受委屈受欺负我也会骂,谁要对我动手,不好意思,我会比他们更厉害,娘家也不会死让自己被婆家人欺负,不怕鱼死网破,绝对加倍奉还。谁动了手,绝对往死里打。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-19 22:34 | 来自疯狂造人
回复 丛嘉
你说的有点片面,都是站在你们两口子的角度来说的,她为啥要骂你婆婆?如果没有原因是她的错,有没有可能是在你婆婆这里受了委屈?要是在婆家受委屈受欺负我也会骂,谁要对我动手,不好意思,我会比他们更厉害,娘家也不会死让自己被婆家人欺负,不怕鱼死网破,绝对加倍奉还。谁动了手,绝对往死里打。
我婆婆是个慈善的人,弟媳是个泼辣的,谁给谁气受?恶婆婆是有,好婆婆也有?当媳妇要媳妇的样,开囗闭口骂老人是什么修养?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-19 22:36 | 来自疯狂造人
回复 丛嘉
弟媳妇不好,你老公也够呛,确实该打也轮不到他打。俩人都做得不对,就没啥好说的了。
各打五十大板?我老公已经道歉了,弟媳妇不依不饶要打来?啥人?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-2-19 23:31 | 来自疯狂造人
楼主是不是把自己当成正义的使者啦,嘿嘿,我处理家庭事件就一条,事不关己高高挂起,多余的话我一句不说,我的弟妹和妹夫都挺喜欢我的,因为人家两口子吵架一会就好,希望楼主用智慧去处理这个事,也站在她的角度想一想,如果你小叔子打你,你会什么样。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-2-20 02:51 | 来自疯狂造人
我觉得弟媳再错再错,也是由弟弟来打,来骂。或者公公打。
在怎么打也不由得大伯哥来打弟媳毕竟这不合理呀!这不是反天了吗。
骂婆婆也是他们两口子的事,大不了你们就走人,不听,拉走婆婆。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-20 07:12 | 来自疯狂造人
回复 雪洁52009
各打五十大板?我老公已经道歉了,弟媳妇不依不饶要打来?啥人?
也能理解,换你被打了,可能你就要来发必须要打回来的帖子了,立场不同,你肯定是向着你老公的,很正常。大部分人都觉得是你老公不对,不管她怎么错,也不该由你老公出手,开始动手他就错了,还怪人家闹?大家都说你们不对,想想为什么吧,而不是在这里站在自己立场上一个劲的骂人
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-20 07:14 | 来自疯狂造人
回复 雪洁52009
我婆婆是个慈善的人,弟媳是个泼辣的,谁给谁气受?恶婆婆是有,好婆婆也有?当媳妇要媳妇的样,开囗闭口骂老人是什么修养?
你在这里不依不饶的?只是为了婆婆出气,还是为了什么呢?也并不会有人觉得你俩口子是个善茬吧
点击查看全文