要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

夫妻感情怎么相处

楼主: w1518731602258
713747 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚以后老是吵架。不知道为什么。说不到一块。聊不到一块。老大一岁多了。现在怀孕8个月了。天天吵架天天吵架。别人结婚过日子都是享福。我结婚过日子就是受罪。流了一个孩子。小月子都没有过。婆婆不管。还得给孩子洗衣服做饭。现在有怀孕了。婆婆还是不管。什么都是自己都。为了家里的事情。基本上天天吵架。对婆婆我应该做的都做了。没有感觉对不起婆婆。刚刚结婚。感觉婆婆出去工作不容易。他的内裤都是我洗。我怀孕3个月。做饭给婆婆。还有她嫂子吃饭。还是费力不讨好。天天为了一点小事吵架吵架。现在怀孕8个月了。老是生气。气的自己心脏不好。我对象对我都是埋怨。说我动不动大声音和他说话了。可是我每次说的话。他要不不听。要不就不做。我说了一次两次。本来我就是急性子。温柔不来。我真的不知道自己怎么相处这一家人都关系。姐妹们你们可以交交我怎么相处家里的情况吗。是不是我相处的方式不对。
点击查看全文
w1518731602258 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-16 02:17 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝宝快来~
你的问题就是对他们太好了,他们觉得理所当然。
我感觉也是。我现在觉得。他们感觉我做的事情都应该做。包括我老公。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-16 02:18 | 来自疯狂造人
回复 简单爱zz
没必要讨好谁,管好自己就行了
谢谢你。亲爱的。我也会慢慢改变自己
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-16 02:19 | 来自疯狂造人
回复 花样似水年华✔
我和我老公结婚就开始吵架   一开始是性格问题   慢慢的他爸掺和升级为家庭矛盾   我老大25个月   二胎35周   日子过得不好   不知道怎么说   为了孩子还是好好过吧   我和我老公都是单亲家庭长大的   我希望给我的孩子一个完整的家  现在只能考虑先把孩子生下来  其他的事慢慢来吧   还是需要不断地磨合
这样感觉好累。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-16 02:21 | 来自疯狂造人
回复 q1539346127248
你试着别管那么多,尤其是对你老公,只要以前看不惯想说他的,现在都尽量忍住别说,有时男人就是这么贱,你管他对他好他偏不听,你不管他他又开始在意你。尽量多对自己好,吃自己想吃的,买自己想穿的,多在意自己,咱们女人一定要先自己对自己好。如果可以多买一些书看,有时一本感兴趣的书能让你少生好多气。
我结婚以前想干什么。我爸妈不会说什么。结婚以后买衣服多了。婆婆也说。怀孕了没有必要买那么多衣服。我现在省钱省的我自己都亲妈都说我。干什么啊。那么会过日子。怀孕了就不买衣服啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-16 02:23 | 来自疯狂造人
回复 康乐仲宝
结婚后总有个磨合期,彼此宽容包容,多沟通交流,只要不是品质的问题,总能解决
从结婚。一直都现在。晚上在冷我对象只要是额。我就去做饭。在农村吗。冬天冷。现在有了孩子。就不怎么给他做。他就开始有了埋怨。现在怀孕都8个月了。衣服我自己洗。饭也是基本上自己做
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-16 06:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是你肯定不要二胎的。也不知道你跟你老公当初怎么谈婚论嫁的。感觉你老公并不在乎你。有了二胎自己更不容易放手了。因为舍不得娃娃。自己憋屈。老公不疼你你就不要对他那么好了,怀孕这么大月份还做这么多我也是服气。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-16 07:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
都是惯的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 07:39 | 来自孕迹暖暖Android
现在楼主最重要的事情就是保重好自己。保护好宝宝,其它的都是次要的。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 08:28 | 来自疯狂造人
就这样的态度,谁给你勇气二胎?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-16 09:51 | 来自疯狂造人
回复 w1518731602258
老二是是不小心怀孕的。本来不想要
说句不好听的,没什么不小心的,安全措施做好就不会有。真的,这种情况下有了二胎太不明智了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-16 10:20 | 来自疯狂造人
回复 w1518731602258
我感觉婆婆也是妈。因为我婆婆没有闺女。心里有一种说不出来的感觉。可是我对他好。他却一次次让我伤心。我就感觉不直
我婆婆也没女儿的,我觉得婆婆就是婆婆,不可能当妈一样。像我去年旅游给她买了条裙子,给我妈就买了个围巾。结果她试了一下不太喜欢,嘟囔着显胖。然后我说那你当睡衣穿。反正经过这事,我以后打死也不买这些给她了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 10:35 | 来自疯狂造人
有些人你对他们越好越觉得应该的,你都这样了,照顾好自己和娃,这样自己内心也会平衡一些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-16 10:41 | 来自疯狂造人
回复 q1539346127248
你试着别管那么多,尤其是对你老公,只要以前看不惯想说他的,现在都尽量忍住别说,有时男人就是这么贱,你管他对他好他偏不听,你不管他他又开始在意你。尽量多对自己好,吃自己想吃的,买自己想穿的,多在意自己,咱们女人一定要先自己对自己好。如果可以多买一些书看,有时一本感兴趣的书能让你少生好多气。
婆婆说什么你就当没听见,你又没花她的钱是不是,对老公好对婆婆好都没错,关键是对自己也要好。怀孕了不该干的就不干了,八个月了家里要有人就别自己做饭了,做的了也说不能做,谁怀孕还不有个腰疼腿疼啥的。你自己一天到晚要是个金刚葫芦娃外加念念碎,你说谁心疼你啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-16 10:47 | 来自疯狂造人
性格不合嗎吗?我结婚4-5年基本可以说没有吵过架.就生气过几次而已.男人你得控制好.不然受气的是你自己.现在什么事你都做完了.我结婚那么多年从未做过饭.都是他做.可能我老公比较老实
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-16 10:49 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2019-2-16 11:12 | 来自孕迹暖暖Android
你先改变自己吧,哪个男人不喜欢女人温柔,怀孕了对自己好点,还要给别人做饭那是过分了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-16 11:21 | 来自疯狂造人
楼主工作吗?经济基础决定上层建筑,还是很有道理的,要想不受气得有一定的经济能力,达到一定的条件有些事情就不存在了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-16 15:47 | 来自疯狂造人
你老公,你婆婆和你嫂子就是你给惯的。管你老公就行了,为什么还要管婆婆嫂子
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-16 17:38 | 来自疯狂造人
回复 家有大金毛
你老公,你婆婆和你嫂子就是你给惯的。管你老公就行了,为什么还要管婆婆嫂子
现在知道错了有什么用
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-16 17:38 | 来自疯狂造人
回复 q1478185021342
楼主工作吗?经济基础决定上层建筑,还是很有道理的,要想不受气得有一定的经济能力,达到一定的条件有些事情就不存在了
没有工作。结婚以后一直在家里照顾孩子
点击查看全文