要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝阻断]

孕30周,今天才查肝功能

1112433 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前一直没查,最近今天晚上浑身痒才检查肝功能和胆酸汁。胆酸汁结果还没出来,但是肝功能转氨酶太高了。医生直接建议去专门的肝病科检查,明天做病毒量检查,现在都30周了,如果吃药晚吗?医生说如果不治疗别说宝宝带不到满月,对我的身体危害也很大,有懂的吗亲
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 12:09 | 来自疯狂造人
我孕期全程替诺吃,肝功能一直正常,不知道药药吃到什么时候。你这肝功能太高了,没怀孕前有次转氨酶60多医生就开护肝药吃,之后正常,我基本一两月查次肝功能,现在生了宝宝也时刻查。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 17:32 | 来自疯狂造人
回复 ❤若简单
感觉吃抗病毒药吧!有的一开始就吃,有的是后3个月必须吃!
我现在吃的药是护肝的,好像利肝片什么的,病毒量过几天才能出来,到时候再拿降病毒的。不知道生之前能不能降下来。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 17:33 | 来自疯狂造人
回复 w1529886209398
我孕期全程替诺吃,肝功能一直正常,不知道药药吃到什么时候。你这肝功能太高了,没怀孕前有次转氨酶60多医生就开护肝药吃,之后正常,我基本一两月查次肝功能,现在生了宝宝也时刻查。
这次大意了,因为自己没什么症状,就是最近晚上身上痒才想起来。我今天开的护肝的,好像利肝片什么的,病毒量结果过几天才能出来,到时候再拿降病毒的。不知道生之前能不能降下来。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 17:35 | 来自疯狂造人
回复 努比亚
你这个是肝炎了,有乙肝吗?
在吗?今天开的护肝的药,检查了病毒量,但是小县城3天后才能出结果,所以降病毒的药还没吃,过几天结果出来再吃,可以吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-17 07:20 | 来自疯狂造人
回复 ❤若简单
感觉吃抗病毒药吧!有的一开始就吃,有的是后3个月必须吃!
护肝那是垃圾药,都告诉你怎么做了,还这样干,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-17 08:04 | 来自疯狂造人
回复 w1529886209398
我也是全程替诺肝功能正常,现在30+6头生再检查一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-17 08:58 | 来自疯狂造人
回复 努比亚
护肝那是垃圾药,都告诉你怎么做了,还这样干,
因为降病毒的结果还没出来,医生就没开,等到周一结果出来,说再加个降病毒的药。哎,我也不知道该怎么办了,今天周日,明天应该就出来了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-17 09:34 | 来自疯狂造人
回复 向日葵66666666666
因为降病毒的结果还没出来,医生就没开,等到周一结果出来,说再加个降病毒的药。哎,我也不知道该怎么办了,今天周日,明天应该就出来了。
你不要说:不知道怎么办和不懂什么的!我告诉你怎么做还不会做,所以你的能力很差。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-17 09:41 | 来自疯狂造人
回复 努比亚
你不要说:不知道怎么办和不懂什么的!我告诉你怎么做还不会做,所以你的能力很差。
现在吃的是利肝片,当飞利肝宁胶囊,另外一个不知道是什么药,医生开的是这药
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-17 09:48 | 来自疯狂造人
现在吃的是利肝片,当飞利肝宁胶囊,另外一个不知道是什么药,医生开的是这药
垃圾药会加快肝脏损害,不死算命大,上几条已经回答你了,你是走拐弯路才开心的吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-17 10:07 | 来自疯狂造人
回复 努比亚
垃圾药会加快肝脏损害,不死算命大,上几条已经回答你了,你是走拐弯路才开心的吧。
不是,你的意思是只吃降病毒的药吗?其他药不吃吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-17 12:47 | 来自疯狂造人
不是,你的意思是只吃降病毒的药吗?其他药不吃吗?
是,我从开始就说了,你现在才反应过来,
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-18 09:41 | 来自疯狂造人
回复 努比亚
是,我从开始就说了,你现在才反应过来,
只吃替诺的话,转氨酶能降下来吗?我这边医生建议两种一起吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-22 15:46 | 来自疯狂造人
我也浑身痒,查了正常
点击查看全文