要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

有没有怀孕特别想吃火鸡面的姐妹

楼主:
1194938 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
问一下有没有怀孕前特别爱吃辣,怀孕后根本忍不住吃辣并且特别想吃火鸡面的姐妹啊,真的是好想吃,但是说尽量不吃刺激性食物,不知道吃一次可不可以。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-15 15:55 | 来自疯狂造人
我刚开始怀的时候喜欢酸的,什么醋溜土豆丝、酸辣肚丝汤、酸汤面都可爱了,现在一点酸的都不想吃,最近就特别想吃咸辣的,麻辣米线,重庆火锅,越辣越想吃~但是不敢尝试
点击查看全文
(楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-2-15 16:06 | 来自疯狂造人
回复 q1458817887677
吃了四包火鸡面路过
看到有人吃莫名增加了勇气
点击查看全文
(楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-2-15 16:08 | 来自疯狂造人
回复 淘北北
每天馋酸辣牛肉面泡面和酸辣粉,怀孕前不吃辣,因为吃辣过敏,前天晚上老公喝多睡着了自己泡了一袋吃,老过瘾了,偶尔吃没事的
主要是家里人看的紧,还说不动,我也准备偷偷进行一次。。。
点击查看全文
(楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-2-15 16:08 | 来自疯狂造人
回复 s1872746604
我刚开始怀的时候喜欢酸的,什么醋溜土豆丝、酸辣肚丝汤、酸汤面都可爱了,现在一点酸的都不想吃,最近就特别想吃咸辣的,麻辣米线,重庆火锅,越辣越想吃~但是不敢尝试
少吃偶尔吃估计没啥事,我是真忍不住
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-15 16:26 | 来自疯狂造人
我就是,基本没孕吐,偶尔会反胃一下下,特别想吃辣的,前段时间吃了辣火锅,麻辣面,米线,麻辣香锅,吃之前总是纠结,吃完可舒坦了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-15 21:40 | 来自疯狂造人
我也天天想吃辣 ,家里做饭一直给放辣椒也不满足,想吃辣条
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-15 22:15 | 来自疯狂造人
我天天都想吃酸辣粉,并且也吃了很多次了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-16 05:41 | 来自疯狂造人
火鸡面是哪里的小吃?没吃过呢。我爱吃酸辣粉和酸辣凉皮,都是酸辣的,口味应该差不多吧。
点击查看全文
(楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-2-16 07:41 | 来自疯狂造人
回复 大肚麒
火鸡面是哪里的小吃?没吃过呢。我爱吃酸辣粉和酸辣凉皮,都是酸辣的,口味应该差不多吧。
韩国一种方便面,现在好多超市都有卖的,别的味道没有,就是辣
点击查看全文
(楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-2-16 07:41 | 来自疯狂造人
回复 s2049057061
我也天天想吃辣 ,家里做饭一直给放辣椒也不满足,想吃辣条
辣条一定要忍住啊,里面添加剂太多啦
点击查看全文
(楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-2-16 07:44 | 来自疯狂造人
回复 Faye_霏爷
我就是,基本没孕吐,偶尔会反胃一下下,特别想吃辣的,前段时间吃了辣火锅,麻辣面,米线,麻辣香锅,吃之前总是纠结,吃完可舒坦了
我吃的时候时常劝自己,就当还不知道怀孕呢。。。吃了就吃了吧哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-16 08:13 | 来自疯狂造人
我吃的时候时常劝自己,就当还不知道怀孕呢。。。吃了就吃了吧哈哈
我有时候想还不如孕吐,胃口太好了太馋了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-16 08:35 | 来自疯狂造人
吃几口还行,吃多肯定不行,我吃个蒜完了宝宝都肚子里提一下午,刺激的看个人情况的,我是发现我不能吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-16 08:50 | 来自疯狂造人
不耐辣的最好不要吃,太辣会刺激宫缩的,宝妈要注意啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 08:53 | 来自疯狂造人
一次两次没事的,好多东西说不能吃我也吃了,真的忍不住
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-16 08:59 | 来自疯狂造人
我是吃了泡面,火锅也吃了十次不止,现在五个半月了,没什么孩子检查都健康
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 10:27 | 来自疯狂造人
吃了吗,我想偷偷吃。。。
没吃~忍忍吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-16 21:52 | 来自疯狂造人
回复 s1872746604
我也是……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-18 18:52 | 来自疯狂造人
有的说吃辣的多宝宝上火,是真的吗
自己宝宝生了才知道,我很喜欢吃辣,吃了过后又很担心
点击查看全文