要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

有人一人带2个娃的吗?都是怎么过来的

楼主: 非洲跑猪
498426 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-16 21:25 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
看老公给不给力!我大的一岁十个月,小的四个月!没要婆婆来帮忙!
你真的挺厉害,一个人带两个,我们还真的间隔一样,我大的两岁,小的马上六个月了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-16 21:35 | 来自疯狂造人
我一个娃全家一起带都快崩溃了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-16 23:24 | 来自疯狂造人
回复 简单爱zz
你真的挺厉害,一个人带两个,我们还真的间隔一样,我大的两岁,小的马上六个月了
老公挣钱不怎么样,但带娃绝对是个好帮手!生了大宝和公婆同住了一年,真的是终身难忘啊!如果不是意外二胎,估计都离了!所以咬牙自己带!
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-17 07:03 | 来自疯狂造人
熬过来的!
比较难的时候是老二前半年,我老二半岁就开始跟着哥哥满屋爬着玩了,只要不打架,很好带,老二睡了给老大看动画片,我就做饭打扫卫生,老二醒了,就跟着哥哥玩,我老大是个天使宝宝,老二比较粘人,需要一直抱,当然焦头烂额的时候也有,我忙不过来的时候崩溃的大哭,哭完还得继续带,熬啊熬啊一天天的就长大了,现在老大上幼儿园了,老二也好带了,一切美好起来
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-17 07:05 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
鸡飞狗跳,姐姐老是打弟弟,把姐姐送去幼儿园了。
你老二才多大啊,怎么会惹到姐姐,我家是从半岁开始会抢玩具了,哥哥开始打弟弟了,一直打到现在,老二还没有要还手的意思……
点击查看全文
非洲跑猪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-17 11:28 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我天天想把我老大送人了
我也想送人,原来放在心尖上的老大,现在天天听到爸爸在吼:再哭就把你扔出去了,每次爸爸骂老大的时候,奶奶还要跟着一起骂,我在房间听着都可怜
点击查看全文