要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[孕早期B超]

走在等待被审判的路上,内心只有悲怆!能否柳暗花明又一村?

637548 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7周做阴超胎心胎芽都有,中间一直有打黄体酮,9周去做彩超,发现没有胎心,还是显示7周,今天换医院抽血化验,再做b超确定结果,目前已经63天了,心心念念的猪宝宝啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-15 12:45 | 来自疯狂造人
回复 朱砂易醉玲珑爱
唉,我们平凉市医院人太多,b超排到明天了,血的结果周一出来
??我们的血当天2小时就出结果了。b超立马做立马出。怎么b超都能排到明天的?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-15 13:11 | 来自疯狂造人
回复 朱砂易醉玲珑爱
谢谢谢谢亲!真的希望宝宝很坚强,一切都是好好的
加油为你祈祷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-15 13:15 | 来自疯狂造人
回复 鹿茸宝宝
??我们的血当天2小时就出结果了。b超立马做立马出。怎么b超都能排到明天的?
我在洛阳也是当天,现在回老家在市医院就是人太多了,排不上么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-15 13:40 | 来自疯狂造人
现在复查结果怎么样?没事吧?你有腹痛和出血嘛?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-15 14:47 | 来自疯狂造人
回复 猪事顺利~
没有出血,没有腹痛,所以是做了b超才知道的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-15 14:53 | 来自疯狂造人
回复 朱砂易醉玲珑爱
没有出血,没有腹痛,所以是做了b超才知道的
现在啥情况?你8周有没有看翻倍?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-15 15:00 | 来自疯狂造人
回复 猪事顺利~
现在啥情况?你8周有没有看翻倍?
还没出来,8周就没查,7周做了阴超胎心胎芽都有了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-15 15:20 | 来自疯狂造人
回复 朱砂易醉玲珑爱
还没出来,8周就没查,7周做了阴超胎心胎芽都有了,
没事,放宽心。宝宝既然选择你做妈妈,就不会轻易改变。你孕吐吗?或者是其他的反应还有嘛?8周应该去查下血,看看放心一点。一直在打黄体酮就不怕了,应该没事。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-15 16:01 | 来自疯狂造人
回复 猪事顺利~
没事,放宽心。宝宝既然选择你做妈妈,就不会轻易改变。你孕吐吗?或者是其他的反应还有嘛?8周应该去查下血,看看放心一点。一直在打黄体酮就不怕了,应该没事。
当时医生说9周时去复查,也就没想那么多,一开始我就不怎么吐,也不瞌睡,也没有出血,就是偶尔有两侧隐痛,所以一直打针,第一胎,不经历都不知道这么曲折,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-15 16:04 | 来自疯狂造人
回复 朱砂易醉玲珑爱
当时医生说9周时去复查,也就没想那么多,一开始我就不怎么吐,也不瞌睡,也没有出血,就是偶尔有两侧隐痛,所以一直打针,第一胎,不经历都不知道这么曲折,
我也是医生说9周去复查,但是我想8周去验血看看心安一点。没事的,宝宝没有那么脆弱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-16 18:21 | 来自疯狂造人
回复 茉尚花开16
加油希望顺顺利利
胎停,18天胎芽长了1mm
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-16 18:22 | 来自疯狂造人
回复 鹿茸宝宝
楼主检查得怎么样了?
还是没有胎心,18天胎芽长了不到1mm
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-16 18:22 | 来自疯狂造人
回复 猪事顺利~
胎停,10天胎芽长了不到1mm
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-16 18:23 | 来自疯狂造人
回复 猪事顺利~
18天胎芽长了不到1mm
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 18:47 | 来自疯狂造人
回复 朱砂易醉玲珑爱
胎停,18天胎芽长了1mm
有啥症状吗?那养好身体再做个检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-16 19:32 | 来自疯狂造人
回复 茉尚花开16
没有症状,没有任何不适
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-16 19:56 | 来自疯狂造人
跟我上次情况一样,不发育, hcg直线下降,微弱胎心最后胎停
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-16 20:15 | 来自疯狂造人
回复 好好好1116
跟我上次情况一样,不发育, hcg直线下降,微弱胎心最后胎停
是吗?我hcg就查了2比,第二次查了hcg6500后的11天做阴超有了胎心胎芽,9周复查没有胎心了,停在了阴超后的第二天吧,所以查了hcg和孕酮,等周一看看是因为撒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-16 20:15 | 来自疯狂造人
回复 茉尚花开16
没有任何症状,目前在考虑是药流还是清宫
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-16 21:06 | 来自疯狂造人
回复 鹿茸宝宝
楼主检查得怎么样了?
我估计会和前面有个楼上的姐妹一样。有胎心胎芽,但hcg低,可能撑不了很久了
点击查看全文