要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[治愈经验]

有没有多囊的朋友 我想备孕 但是一直很担心 应该怎么办呢

楼主: w1550060556573
385831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有多囊的朋友 我想备孕 但是一直很担心 应该怎么办呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-15 14:50 | 来自疯狂造人
多囊不可怕 我促排第二次就自然怀上了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-15 14:50 | 来自疯狂造人
我多囊治疗两年。吃了中药。没用。后来吃达英两个月。促排一次怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-15 14:52 | 来自疯狂造人
回复 精致的猪猪girl
我也是多囊去生殖科促排一次成功的。现在才五周多,抽血hcg翻倍了,但孕酮才十三点多,好担心啊。请问你那时候孕酮怎么样?
我也是促排一次怀孕的。孕酮最低的时候12。3。吃地屈孕酮片和黄体酮都没用。后来打针一个月。到10周的时候停针了。现在怀孕18周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-15 14:57 | 来自疯狂造人
回复 解慕
想备孕,直接去医院挂生殖科,检查。我例假一直不准,期间看过很多次,没用,后来结婚了又去调例假,县医院才说疑似多囊,如果着急怀孕就去事市医院直接挂生殖科检查,去年8月去的,10月促排一次成功,现在宝宝5个月了。
我也是促排一次成功的,现在刚六周,想问下你除了黄体酮还吃别的药了吗?黄体酮要吃到什么时候呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-15 15:04 | 来自疯狂造人
回复 林Cici
去正规医院挂生殖科,不要去不孕不育医院,少走弯路。我运气比较好,促排一次中了,现在怀孕快8个月了
请问什么是促排
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-15 15:06 | 来自疯狂造人
多囊,造影后第二个月自怀了,后来胎停了,现在一直怀不上了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-15 19:34 | 来自疯狂造人
回复 s6192742443
我也是促排一次成功的,现在刚六周,想问下你除了黄体酮还吃别的药了吗?黄体酮要吃到什么时候呢
我就是打绒促后医生开的黄体酮,说是吃完来了就等下次,没来就怀孕了,我停药以后测出来怀孕了,去检查后一直吃的地屈孕酮片,吃了5,6盒吧!怀孕后没吃过黄体酮。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-15 19:35 | 来自疯狂造人
回复 ✔柒柒
羡慕我这是第一次促排。总感觉没长起来
去检查医生怎么说的啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-15 22:00 | 来自疯狂造人
回复 w1489966459781
我也是促排一次怀孕的。孕酮最低的时候12。3。吃地屈孕酮片和黄体酮都没用。后来打针一个月。到10周的时候停针了。现在怀孕18周
你打的是黄体酮吗?我这边医生说不低,也没法打。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-15 22:27 | 来自疯狂造人
回复 精致的猪猪girl
你打的是黄体酮吗?我这边医生说不低,也没法打。
不低就不需要打
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-15 23:04 | 来自疯狂造人
回复 qiqihehe7
请问什么是促排
促排就是促排卵,因为有的多囊排卵功能差或者不排卵,所以需要药物配合促排。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-16 00:00 | 来自疯狂造人
每天吃ve可以提高卵泡质量的
点击查看全文