要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[治愈经验]

有没有多囊的朋友 我想备孕 但是一直很担心 应该怎么办呢

383631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有多囊的朋友 我想备孕 但是一直很担心 应该怎么办呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-14 21:43 | 来自疯狂造人
我也是多囊,有没有多囊群啊?咱们可以一起交流一下
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-14 21:49 | 来自疯狂造人
想备孕,直接去医院挂生殖科,检查。我例假一直不准,期间看过很多次,没用,后来结婚了又去调例假,县医院才说疑似多囊,如果着急怀孕就去事市医院直接挂生殖科检查,去年8月去的,10月促排一次成功,现在宝宝5个月了。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)28周3天 | 发表于 2019-2-14 21:56 | 来自疯狂造人
是阿,有个群就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)28周3天 | 发表于 2019-2-14 21:56 | 来自疯狂造人
回复 2019静待花开
请问你们是如何确诊多囊的,医生说我黄体生成素过高,怀疑多囊,是这样吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-14 22:06 | 来自疯狂造人
你关注我我发你群号
点击查看全文
w1550060556573 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2019-2-14 22:55 | 来自疯狂造人
我没有多囊群耶 我是B超提示一点
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-2-14 22:57 | 来自疯狂造人
我促排过 吃的是黄体酮 不知道是没有效果还是怎么的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-2-14 22:58 | 来自疯狂造人
回复 2019静待花开
我没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-15 04:50 | 来自疯狂造人
回复 你的樱桃丸子
请问你们是如何确诊多囊的,医生说我黄体生成素过高,怀疑多囊,是这样吗?
我就是,黄体生成素高睾酮高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-15 05:44 | 来自疯狂造人
去正规医院挂生殖科,不要去不孕不育医院,少走弯路。我运气比较好,促排一次中了,现在怀孕快8个月了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-15 07:40 | 来自疯狂造人
回复 林Cici
去正规医院挂生殖科,不要去不孕不育医院,少走弯路。我运气比较好,促排一次中了,现在怀孕快8个月了
我也是多囊去生殖科促排一次成功的。现在才五周多,抽血hcg翻倍了,但孕酮才十三点多,好担心啊。请问你那时候孕酮怎么样?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-15 07:45 | 来自疯狂造人
回复 林Cici
我是促排两次,第一次卵泡没长大,第二次换了个医院中西结合就中了,其实多囊也没那么难怀,一般促个两三次就会怀上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-15 08:06 | 来自疯狂造人
回复 精致的猪猪girl
我也是多囊去生殖科促排一次成功的。现在才五周多,抽血hcg翻倍了,但孕酮才十三点多,好担心啊。请问你那时候孕酮怎么样?
我孕酮第一次25,医生没叫再抽任何的血。你如果翻倍好的话,孕酮不高可以吃上孕酮片(地屈孕酮片),这个药一般生殖科的医生都会开。没开的话你去问问,不要随便自己吃药。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-15 08:28 | 来自疯狂造人
回复 林Cici
我孕酮第一次25,医生没叫再抽任何的血。你如果翻倍好的话,孕酮不高可以吃上孕酮片(地屈孕酮片),这个药一般生殖科的医生都会开。没开的话你去问问,不要随便自己吃药。
我问了医生,她说不低。但跟别人一对比还是心里不安。我从阴超监测到排卵的那天开始医生就让我吃地屈孕酮了,一直吃到现在。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-15 08:29 | 来自疯狂造人
回复 精致的猪猪girl
我问了医生,她说不低。但跟别人一对比还是心里不安。我从阴超监测到排卵的那天开始医生就让我吃地屈孕酮了,一直吃到现在。
不用跟别人的比,不低就好。既然孕酮片吃着呢,就不用担心了,因为这也算保胎药吧,自然会一切正常的。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-2-15 09:25
九级宝宝 | 发表于 2019-2-15 09:28 | 来自疯狂造人
回复 你的樱桃丸子
我也是促黄体生成素高啊,做阴超显示卵泡大于10个,基本上就确诊了。我吃了一个月达英35,现在促黄体生成素降到正常了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-15 09:29 | 来自疯狂造人
回复 s6759120639
促黄体生成素偏高是由于气血亏虚严重,内分泌失调所致,促黄体生成素过高容易使不成熟的卵子提前排出,受精能力就差,甚至无法排出卵子,导致你出现多囊的现象,没有优势卵子排出,精卵则不易结合,对备孕有直接的影响。调理的话需要从根源上调理气血,你可以详细说一下你的情况,分析一下找找原因,好针对性的进行调理
那吃阿胶可以把?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-15 09:57 | 来自疯狂造人
回复 林Cici
不用跟别人的比,不低就好。既然孕酮片吃着呢,就不用担心了,因为这也算保胎药吧,自然会一切正常的。
好的,谢谢!
点击查看全文