要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

胸疼是不就不可能怀了 感冒好难受 好想吃药啊 排卵滴七天 白板 胸疼 排卵弱阳

楼主: w1528685591463
538428 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
图片第十一天:眼睛都看瞎了,今天肚子有点不舒服,以为要来大姨妈了,不死心再看看,貌似有呢?
第八天医院官方小于0.5,回家吃莲花清瘟了 我去了。啊啊啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-14 22:15 | 来自疯狂造人
回复 s666
还有我听有的孕妇说怀孕初期会有感冒症状的~
感冒是因为排卵期抵抗力下降,也有的是自己不注意增减衣服造成的感冒
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-14 22:31 | 来自疯狂造人
回复 家有大金毛
感冒是因为排卵期抵抗力下降,也有的是自己不注意增减衣服造成的感冒
哦哦,原来如此,刚开始备孕,还有好多不太懂
点击查看全文
w1528685591463 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-2-19 15:18 | 来自疯狂造人
真的怀了 谢谢各位小主关心
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-19 16:39 | 来自疯狂造人
回复 Nicole5789
我好像是从排卵期就开始胸疼了,到现在还在疼...每个人症状可能不一样吧,再耐心等等
我现在也是从排卵期一过就开始胸疼,除了怀孕还有其他可能会胸疼吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-19 21:55 | 来自疯狂造人
回复 w1528685591463
哈哈哈哈,恭喜恭喜!太好啦,一起生小金猪哈!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-20 08:57 | 来自疯狂造人
回复 w1526801420767
我现在也是从排卵期一过就开始胸疼,除了怀孕还有其他可能会胸疼吗
第八天我就去抽血了 显示未怀,第十二天hcg就45了,发展真是迅速的,别着急再等等,第十一再开始验孕,有的人得14或者15天才显示呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-20 08:57 | 来自疯狂造人
回复 哈根达斯囧
哈哈哈哈,恭喜恭喜!太好啦,一起生小金猪哈!
嗯嗯
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 09:13 | 来自疯狂造人
第八天我就去抽血了 显示未怀,第十二天hcg就45了,发展真是迅速的,别着急再等等,第十一再开始验孕,有的人得14或者15天才显示呢
嗯嗯,那就再等等,祝我们一起好运哈
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 17:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!
点击查看全文