要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

胸疼是不就不可能怀了 感冒好难受 好想吃药啊 排卵滴七天 白板 胸疼 排卵弱阳

532728 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
图片第十一天:眼睛都看瞎了,今天肚子有点不舒服,以为要来大姨妈了,不死心再看看,貌似有呢?
第八天医院官方小于0.5,回家吃莲花清瘟了 我去了。啊啊啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-14 21:06
我从排卵日就胸胀,涨半月了,中了,今天测了明显有印
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-14 21:09 | 来自疯狂造人
再等等,不一定的。我昨天早上强阳,也是感冒了,没敢吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-14 21:18 | 来自疯狂造人
我就是这症状。结果今天测出亲妈灰
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-14 21:21 | 来自疯狂造人
我觉得不要套症状,容易瞎想紧张~你7天就测有点太早了吧?
点击查看全文
w1528685591463 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-2-14 21:24 | 来自疯狂造人
回复 洛洛嘉
我就是这症状。结果今天测出亲妈灰
你也是排卵第七天吗 太棒了 要是怀我也忍了 现在重感冒真是太难受了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-14 21:25 | 来自疯狂造人
回复 s666
我觉得不要套症状,容易瞎想紧张~你7天就测有点太早了吧?
想吃药 才测的 疼的眼睛都睁不开
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-14 21:27 | 来自疯狂造人
回复 康乐小猪
我从排卵日就胸胀,涨半月了,中了,今天测了明显有印
恭喜啊 姨妈感好重啊 我 哇哇
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-14 21:27 | 来自疯狂造人
回复 家有大金毛
再等等,不一定的。我昨天早上强阳,也是感冒了,没敢吃药
强阳就是有戏啊 你中了 我弱阳 估计没戏
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-14 21:30 | 来自疯狂造人
先别吃药了,胸胀痛就可能是中了,万一中了又吃了药纠结的,多喝点水多休息。你现在测早了,我之前都是快到姨妈日才测到,祝早日好起来哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-14 21:30 | 来自疯狂造人
回复 w1528685591463
你也是排卵第七天吗 太棒了 要是怀我也忍了 现在重感冒真是太难受了
我排卵14天才测出
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-14 21:31 | 来自疯狂造人
我不知道自己怀上的情况下,怀孕当月一直感觉胸酸胀酸胀的,但是胸摸上去很软,坚持一下,晚点测一下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-14 21:34 | 来自疯狂造人
回复 哈根达斯囧
先别吃药了,胸胀痛就可能是中了,万一中了又吃了药纠结的,多喝点水多休息。你现在测早了,我之前都是快到姨妈日才测到,祝早日好起来哈
拥抱 多谢 我这发帖转移注意力 要不太难受了 多谢亲安慰
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-14 21:35 | 来自疯狂造人
回复 洛洛嘉
我排卵14天才测出
拥抱 我再忍一天看看 拥抱多谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-14 21:36 | 来自疯狂造人
回复 哒哒蛮
我不知道自己怀上的情况下,怀孕当月一直感觉胸酸胀酸胀的,但是胸摸上去很软,坚持一下,晚点测一下。
好的 多谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-14 21:39 | 来自疯狂造人
我好像是从排卵期就开始胸疼了,到现在还在疼...每个人症状可能不一样吧,再耐心等等
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-14 21:39 | 来自疯狂造人
我的天,你有没有小叶增生?我有,姨妈前会胸痛,涨得厉害。
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-14 21:40 | 来自疯狂造人
还有我听有的孕妇说怀孕初期会有感冒症状的~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-14 21:57
恭喜啊 姨妈感好重啊 我 哇哇

亲再测几天,我是排卵13天测有淡印的,今天15天才较明显,跟之前几月有区别的感受就是胸胀,前几月是排卵胸涨几天就好了,这次是一直涨
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-14 22:12 | 来自疯狂造人
强阳就是有戏啊 你中了 我弱阳 估计没戏
不是你说的那种情况。我是排卵强阳,要排卵了
点击查看全文