要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[烦人的大姨妈]

又一次自然怀孕大姨妈告终

579371 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不想自然怀了,心累!想去做试管,直接种对双包胎。年龄大了,不想一个月一个月的熬。所有朋友都二胎了,我却还在一胎等待中。上海不知道哪个医院做试管成功率高,想直接去试管,虽然知道试管要吃很多苦头,但是为了孩子,咬牙我也可以坚持到底。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-14 20:08 | 来自疯狂造人
我才备孕两个月都受不了了 甚至也想去试管了。太心焦了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-14 20:09 | 来自疯狂造人
我备孕2年多了,几近崩溃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-14 20:10 | 来自疯狂造人
回复 杨宝宝peng
我也是
点击查看全文
赵山河快来 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-14 20:12 | 来自疯狂造人
回复 蜗牛和葡萄藤
我才备孕两个月都受不了了 甚至也想去试管了。太心焦了。
我去年11月份开始的,我不想再自然怀了,想去做试管算了。
点击查看全文
赵山河快来 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-14 20:13 | 来自疯狂造人
回复 杨宝宝peng
自然怀,没有怀上,也是检查输卵管啊,什么的,一样是受苦,干脆趁早试管,受苦就受苦了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-14 20:16 | 来自疯狂造人
我也是才24歲,真的不想等,人工一次上,但前面吃了不少苦,有輸卵管不通跟子宮內膜異位症,處理好才上,機率高要確定排卵正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-14 20:21 | 来自疯狂造人
回复 赵山河快来
自然怀,没有怀上,也是检查输卵管啊,什么的,一样是受苦,干脆趁早试管,受苦就受苦了。
我检查了个遍,什么问题也没有,姨妈也正常,就是不怀,去年准备了半年多,天天喝中药喝到吐。因为怀孕,天天跟老公吵,他总觉得我的肚子不争气,心累,崩溃~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-14 20:21 | 来自疯狂造人
回复 s1976782221
我也是
下个月怀,我们还有机会生猪宝宝,再努力一次
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-14 20:23 | 来自疯狂造人
试管也不是想双胞胎就能百分百双胞胎的,能自然怀孕当然更好了,成功率取决于胚胎质量,质量好肯定成功率高,每个医院都有成功和失败的。
点击查看全文
赵山河快来 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-14 20:44 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
试管也不是想双胞胎就能百分百双胞胎的,能自然怀孕当然更好了,成功率取决于胚胎质量,质量好肯定成功率高,每个医院都有成功和失败的。
嗯,有道理,就是自然怀老是失望啊!从月经一结束,就开始一天一天的等待,和跑医院测排卵,排完了就开始等待受精,着床。天复一天,月复一月。心累。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-14 20:45 | 来自疯狂造人
回复 杨宝宝peng
下个月怀,我们还有机会生猪宝宝,再努力一次
我打算下个月去医院监排了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-14 20:46 | 来自疯狂造人
回复 赵山河快来
嗯,有道理,就是自然怀老是失望啊!从月经一结束,就开始一天一天的等待,和跑医院测排卵,排完了就开始等待受精,着床。天复一天,月复一月。心累。
你备孕多久啦,各类检查都有做吗?包括老公也检查了吗?
点击查看全文
赵山河快来 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-14 20:47 | 来自疯狂造人
回复 杨宝宝peng
我检查了个遍,什么问题也没有,姨妈也正常,就是不怀,去年准备了半年多,天天喝中药喝到吐。因为怀孕,天天跟老公吵,他总觉得我的肚子不争气,心累,崩溃~
哎哟,老公还怪你,那更生气。本来没有怀,自己心情就不好,老公还不心疼下。那他检查也没有问题吗?他也该去检查下,我准备这个月叫我老公去检查一下。
点击查看全文
赵山河快来 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-14 20:49 | 来自疯狂造人
回复 乙榕兒
我也是才24歲,真的不想等,人工一次上,但前面吃了不少苦,有輸卵管不通跟子宮內膜異位症,處理好才上,機率高要確定排卵正常
就怕走了很多弯路,最后还是走上试管这条路,还不如直接走试管,我这么想的。你24岁还很年轻呢,还可以再试试。
点击查看全文
赵山河快来 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-14 20:53 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
你备孕多久啦,各类检查都有做吗?包括老公也检查了吗?
我去年11月开始的,我夫妻二人还没有去检查过,但六年前意外了一次右边宫外,至那年到2018年都比孕,不敢再怀。所以我现在都等左边排卵再怀的。这样算来一年也就六次机会左右,等不起啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-14 20:53 | 来自疯狂造人
回复 赵山河快来
哎哟,老公还怪你,那更生气。本来没有怀,自己心情就不好,老公还不心疼下。那他检查也没有问题吗?他也该去检查下,我准备这个月叫我老公去检查一下。
他去年检查的精子成活率50%,之前结过婚有个女宝,所以,我不怀孕,他就自然二然觉得是我的问题。现在我是想要宝宝要疯了!逼疯了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-14 20:54 | 来自疯狂造人
回复 s1976782221
我打算下个月去医院监排了
我跟你一样,看着网上写吃黑豆浆,跳绳,测排卵。如果没怀,我就跟着试试
点击查看全文
赵山河快来 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-14 20:57 | 来自疯狂造人
回复 杨宝宝peng
他去年检查的精子成活率50%,之前结过婚有个女宝,所以,我不怀孕,他就自然二然觉得是我的问题。现在我是想要宝宝要疯了!逼疯了
那他是觉得自己没有问题了,觉得问题都出在你身上,这样的想法是不对的,你检查完也是没有问题的。你就别把问题拦在自己身上,怀孕这事情本来就是夫妻两个人的事情,你慢慢跟他沟通沟通。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-14 20:57 | 来自疯狂造人
回复 赵山河快来
我去年11月开始的,我夫妻二人还没有去检查过,但六年前意外了一次右边宫外,至那年到2018年都比孕,不敢再怀。所以我现在都等左边排卵再怀的。这样算来一年也就六次机会左右,等不起啊!
嗯嗯,明白,我觉得你可以做个输卵管造影看看,宫外那边如果没有问题,我觉得就这样备孕。不过你备孕才没几个月,也不要着急,放轻松。真的着急的话,去检查下,真的有问题早发现早解决。
点击查看全文