要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕10周,肚子变小了

3130937 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前肚子特别大,两个月感觉像四个月一样
今天10周3天,突然发现肚子小了
每天都能听到胎心
一直便秘,这几天正常了一些不知道有没有影响………
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-14 18:58 | 来自疯狂造人
哈哈。。。。。我们俩真是一样,我前两天还在搜。孕10周肚子小了为什么? 看来真的不止我一个人这样哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-14 18:59 | 来自疯狂造人
回复 w1543738164373
我是一直持续好久的,只有拿走胎心仪以后才会停,你要是几秒的话就是没测到~
是啊,我也是这么想的,几秒应该不是
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-14 19:18 | 来自疯狂造人
没有的、放心吧~我妈同学产院做彩超的,和我说了没事的~心态很重要。彩超没影响的。我前9周听不到胎心的时候做了七次彩超。
好的好的 是理邦哪款呀?多少钱的?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-14 20:38 | 来自疯狂造人
回复 迎接猪宝宝。。。乐乐
哈哈。。。。。我们俩真是一样,我前两天还在搜。孕10周肚子小了为什么?    看来真的不止我一个人这样哦!
我还以为是错觉…但是突然觉得小的太明显了 还好能听到胎心要不就吓死了…你便秘么
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-14 20:39 | 来自疯狂造人
回复 w1535062104999
是啊,我也是这么想的,几秒应该不是
我八周的时候测着玩有偶尔一秒的,我给我老公测居然也有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-15 00:09 | 来自疯狂造人
我也发现我这两天肚子小了点 之前肚子好大 鼓鼓的 但是其实要是侧身看 腰部还是胖了一些 唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-15 03:27 | 来自疯狂造人
前三个月都是看不出来的,觉得肚子大了是因为消化慢胀气。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-15 06:50 | 来自疯狂造人
我还以为是错觉…但是突然觉得小的太明显了 还好能听到胎心要不就吓死了…你便秘么
我前几天便秘,大便两天一次,又干又硬,把马桶都堵了。。。这两天好点,不便秘啦!我是昨天才复查B超,宝宝涨到36.8mm
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-15 08:26 | 来自疯狂造人
胎心仪可以天天听吗,会不会有影响
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-15 08:31 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-15 08:35 | 来自疯狂造人
回复 ninibear
我也发现我这两天肚子小了点 之前肚子好大 鼓鼓的 但是其实要是侧身看 腰部还是胖了一些 唉
是的是的,咱俩一样啊~还是有但是就是比之前小了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-15 08:35 | 来自疯狂造人
回复 大肚麒
前三个月都是看不出来的,觉得肚子大了是因为消化慢胀气。
应该是这样的~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-15 08:36 | 来自疯狂造人
回复 q1463533200209
胎心仪可以天天听吗,会不会有影响
可以天天听,没有影响的,做彩超也没有影响,放宽心~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-26 08:14 | 来自疯狂造人
回复 相公是坏人
你这个每天能听到胎心?自己买的胎心仪?那也测不出来那么快,你不可能天天跑医院去吧
9周就可以听到了,找了半小时才找到位置
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-17 08:02
9周的双胎,开始肚子很大,右侧卵巢84,消不下去,9周+2的时候就发现人轻松了,肚子微隆而已
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-16 06:37
我也是,前天开始发现小腹变小了,但其他反应都在
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-16 07:26 | 来自疯狂造人
正常啊,拉泡屎肚子就小了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-16 07:37 | 来自疯狂造人
回复 相公是坏人
这么快,我听别人说用胎心仪要14周后才可以听到
我是十一周听到的,肚皮太厚了不太好找,还是后位,也是用的理邦399,挺好用的。十一周一下子就测到了。
点击查看全文