要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕10周,肚子变小了

3120937 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前肚子特别大,两个月感觉像四个月一样
今天10周3天,突然发现肚子小了
每天都能听到胎心
一直便秘,这几天正常了一些不知道有没有影响………
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-14 17:25 | 来自疯狂造人
才十周不可能显肚子的,应该是你之前肚子胀气,现在消了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-14 17:27 | 来自疯狂造人
你这个每天能听到胎心?自己买的胎心仪?那也测不出来那么快,你不可能天天跑医院去吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-14 17:27 | 来自疯狂造人
回复 相公是坏人
才十周不可能显肚子的,应该是你之前肚子胀气,现在消了
我感觉应该也是,两个月胖了七斤…这几天排便顺畅了很多,估计有点关系。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-14 17:29 | 来自疯狂造人
回复 相公是坏人
你这个每天能听到胎心?自己买的胎心仪?那也测不出来那么快,你不可能天天跑医院去吧
我自己买的理邦胎心仪呀,从9周开始就每天都能听到了呀~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-14 17:31 | 来自疯狂造人
回复 w1543738164373
我自己买的理邦胎心仪呀,从9周开始就每天都能听到了呀~
这么快,我听别人说用胎心仪要14周后才可以听到
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-14 17:32 | 来自疯狂造人
回复 相公是坏人
这么快,我听别人说用胎心仪要14周后才可以听到
你买理邦那款,我们群里的人都九周就听到啦~那个是最早能听到的~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-14 17:34 | 来自疯狂造人
你买理邦那款,我们群里的人都九周就听到啦~那个是最早能听到的~
多少价位,我姐有一个说要给我,不知道什么牌子
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-14 17:37 | 来自疯狂造人
回复 相公是坏人
多少价位,我姐有一个说要给我,不知道什么牌子
我们买的都是399的,理邦多普勒~淘宝一搜就有,大部分人都买的这个,因为和其他的比听到的比较早~适合前期玻璃心的妈妈们。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-14 18:10 | 来自疯狂造人
我也是肚子胀气 大的吓人。。胎心可以每天听吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-14 18:14 | 来自疯狂造人
楼主的胎心仪是能听到连续的胎心?还是只是一两秒啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-14 18:40 | 来自疯狂造人
回复 w1535062104999
楼主的胎心仪是能听到连续的胎心?还是只是一两秒啊?
一直能听到啊~很稳定我九周的时候是180以上,十周开始就170以上了~但是每天胎心的位置不一样
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-14 18:40 | 来自疯狂造人
回复 QueenieJJJJ
我也是肚子胀气 大的吓人。。胎心可以每天听吗?
可以每天听的呀~我玻璃心有的时候一天听两次
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-14 18:42 | 来自疯狂造人
不会有辐射或者声波什么的吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-14 18:44 | 来自疯狂造人
亲你买的是理绑哪款 多少钱呀
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-14 18:45 | 来自疯狂造人
回复 QueenieJJJJ
不会有辐射或者声波什么的吧?
没有的、放心吧~我妈同学产院做彩超的,和我说了没事的~心态很重要。彩超没影响的。我前9周听不到胎心的时候做了七次彩超。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-14 18:47 | 来自疯狂造人
一直能听到啊~很稳定我九周的时候是180以上,十周开始就170以上了~但是每天胎心的位置不一样
我只有闪过的几秒就没啦,你那是持续一分钟的数值么?还是也是几秒啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-14 18:49 | 来自疯狂造人
回复 w1535062104999
我只有闪过的几秒就没啦,你那是持续一分钟的数值么?还是也是几秒啊
我是一直持续好久的,只有拿走胎心仪以后才会停,你要是几秒的话就是没测到~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-14 18:53 | 来自疯狂造人
每天听胎心?怎么做到的,家用胎心仪听不到吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-14 18:54 | 来自疯狂造人
回复 sslc
每天听胎心?怎么做到的,家用胎心仪听不到吧
就是家用的呀~理邦胎心仪,我九周就听到了~
点击查看全文