要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

七周未见胎芽胎心的,别慌,要相信自己,相信宝宝!

楼主: s2367113523
506554 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次12.16,2-3刚好七周49天,第一次b超,可见卵黄囊,22×21×19,未见明显胚芽。医生说这个大小相当于6周+4,应该要见胚芽的了。但医生是好医生,她看了我两次抽血数值,孕酮雌二醇hcg都很好,是偏高的那种,她就说可能我发育慢,我没有腹痛没有出血,孕反严重,医生叫我两周后再复查,应该都会有的了,如果没有,基本确定空囊。
我的情况也真的是发育慢,之前在广州医科大学附属第三医院检查过,整体缓慢,经期时间长,普遍晚一周。离开医院我就忍不住流眼泪,我备孕了九个月,才迎来这个宝宝,我身边的朋友亲戚全部都是六周多照出胎芽胎心,我七周都未见。整个年都是忐忑不安中度过。今天2.14,刚好60天,我跑医院了,真的感恩遇到的医生都好温柔,特别是b超医生,我说了是二超,复查胎芽胎心,她照了没一分钟就说,放心,有了,胎心也有了。那一刻好激动!!
卵黄囊已经40×12×30了,胚胎长18mm,照出来是59天,和实际只相差一天,医生说发育得很好,之前应该太小是没照清楚而不是没有!我子宫后位,所以没有子宫前位的那么清晰。
各位孕妈如果没有出血腹痛等不适,真的八周后再照b超,太早自己吓自己!!
孕后激素分泌旺盛,导致有囊肿和子宫肌瘤,但医生说一般情况三个月后会慢慢消,我二超也比一超的数值小了,不需要担心。
接了那么多胎芽胎心,终于顺利过了第一关,接下来就是nt了,宝宝和妈妈一起加油(^ω^)

点击查看全文
s2367113523 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-15 18:12 | 来自疯狂造人
回复 w1549424141376
我看见你也有暗液区,医生没说什么吗?
医生说只要没出血就没大碍,三个月后会慢慢吸收的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-15 18:13 | 来自疯狂造人
回复 w1542760080731
我跟你末次月经一样,互相关注一下。我6周多有5天褐色分泌物,吃了地屈孕酮片,分泌物没了,但是一直没去复查,孕吐反应一点都没有,就是胃口不好,白带像排卵一样多。也不知道发育怎样了
没胃口也是孕反,不用担心,孕妇分泌物本来就很多,只要没流血,一切都会好的,8-9周做个b超看看心安一点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-15 20:39 | 来自疯狂造人
回复 s2367113523
医生说只要没出血就没大碍,三个月后会慢慢吸收的
这边医生来不来跟我说先兆流产,还好最后我去了华西,跟我说的就跟你一样了,放心了,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-15 21:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-16 12:06 | 来自疯狂造人
我末次12.15今天b超还是没有胎心,医生说的我害怕啊,都不知道怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-16 12:18 | 来自疯狂造人
太早了,没看到很正常的。过两周再照
昨晚和今早上洗手间都擦出褐色分泌物,该怎么办呢?孕酮有在吃

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-18 17:34 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎芽胎心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-20 22:08 | 来自疯狂造人
回复 韾子
我末次12.15今天b超还是没有胎心,医生说的我害怕啊,都不知道怎么办了
是已经有胎芽,但未见胎心对吗,我这边医生是这样说的,见了胎芽十天内要见胎心,如果十天内都没有会比较危险,但确实也有十周才出现胎心的情况,所以可以再等等
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-20 22:09 | 来自疯狂造人
回复 q1529938595329
昨晚和今早上洗手间都擦出褐色分泌物,该怎么办呢?孕酮有在吃
[图片]
[图片]
卧床休息吧,孕酮不要停,必要时打针,我表姐打了半个月针才没流褐色物。现在宝宝准备满月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-20 22:38 | 来自疯狂造人
卧床休息吧,孕酮不要停,必要时打针,我表姐打了半个月针才没流褐色物。现在宝宝准备满月了
医生没有给我打针,在这里不是情急之下不会输液的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-20 22:43 | 来自疯狂造人
接下星期有胎芽胎心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-21 08:51 | 来自疯狂造人
回复 q1529938595329
医生没有给我打针,在这里不是情急之下不会输液的
那继续观察,多卧床,过了十周就稳定了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-21 10:30 | 来自疯狂造人
那继续观察,多卧床,过了十周就稳定了
其实发现只要不是去商场,不冷到不走太急就还好,两次都是因为去购物走太急又冷到导致,商场有毒简直
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-13 08:04 | 来自疯狂造人
我昨天去检查,49天,未见胎心胎芽!hcg前期翻倍还好,昨天比一周前只涨了一些,有38000!孕酮比之前降了,有50多,雌二醇1300多!我照的是腹部b超,会不会看不太清楚?
医生开了药,还打针,让一个星期后复查!好害怕,如果胎停了就要手术了!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-13 09:23 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽 谢谢
点击查看全文