要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕早期B超]

去年到现在两次胎停,所有人都知道我怀了,现在可好 又要遭罪

楼主: s2489531182
704937 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年6.1第一胎胎停。今天情人节 满心欢喜去做nt胎停在9周 想死的心都有了
点击查看全文
s2489531182 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-19 10:04 | 来自疯狂造人
回复 w1543306791521
我是自然流产,第一次很多人知道,第二次没说,这次怀孕是瞒过三个月才说的。我两次自然流产该做的检查都做了,包括染色体,然后吧说是我老公精子不好。你都查查吧,怀孕还是先别说好,八九十周最容易胎停,我这次怀孕周周验血,数值好还是补孕酮,还有补雌二醇,也吃中药,我看的中医主任,中西结合说想让我吃得更好,还有吃阿司匹林,好像聚二体高凝血高?试管流产过都要打肝素,医生让我不吃阿司匹林就要打针。你查下原因调养好...
你查出来是什么问题吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-19 11:43 | 来自疯狂造人
回复 s2489531182
你查出来是什么问题吗
聚体没咋说,很明显暗示我老公精子不好,但是后来去问又含糊不清,我老公精子畸形高95%-97%,第二次流产去查,连活力都不行,算下来估计连一个好的精子都没,第二次胚胎发育很不好,HCG不翻倍,卵黄囊都没,强保也保不住,四年前的事了,不过婆婆她们都说我的问题,说能让我怀孕就是精子好的,看了N多个中医,避孕了四年,估计都以为我不会生了,我是属于易孕体质,不过你真的可以找个好的中医调养身体,到时怀上也中西结合保胎,不是说真的特别好的中医,最少要让你觉得找这个中医就有希望,感觉抱有希望就是最好的保胎药,该查的都要查查,虽然有些可能差不到原因,但查到原因就得好好治,祝你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-19 18:06 | 来自疯狂造人
回复 晴柔宝妈
查下抗体,我之前也是两次,现在15周了
你只查了抗体吗?后来怎么治疗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-19 18:07 | 来自疯狂造人
聚体没咋说,很明显暗示我老公精子不好,但是后来去问又含糊不清,我老公精子畸形高95%-97%,第二次流产去查,连活力都不行,算下来估计连一个好的精子都没,第二次胚胎发育很不好,HCG不翻倍,卵黄囊都没,强保也保不住,四年前的事了,不过婆婆她们都说我的问题,说能让我怀孕就是精子好的,看了N多个中医,避孕了四年,估计都以为我不会生了,我是属于易孕体质,不过你真的可以找个好的中医调养身体,到时怀上也中西...
我前期都是很好,胎心胎芽都不错,就是到9、10周突然就不行,我担心是我子宫环境问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-19 18:30 | 来自疯狂造人
我前期都是很好,胎心胎芽都不错,就是到9、10周突然就不行,我担心是我子宫环境问题
看到好多胎停都是八九十周时,只能每个月监测血值,感觉雌二醇挺重要,主胎心,低容易胎停,然后你下次怀记得查聚二体,聚二体好像高也容易供血不足胎停,好好养身体吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-19 21:09 | 来自疯狂造人
看到好多胎停都是八九十周时,只能每个月监测血值,感觉雌二醇挺重要,主胎心,低容易胎停,然后你下次怀记得查聚二体,聚二体好像高也容易供血不足胎停,好好养身体吧
我们这边没吃查血只查孕酮和hcg 这两个而已,前期这两个很好的 hcg都27万了,第十周hcg降到9万我都担心了,医生还说正常,我估计降太多了,那时候就已经危险了。聚二体也是怀的时候查吗?这边在8周B超血值很好医生都觉得应该不会出意外了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-19 23:18 | 来自疯狂造人
我们这边没吃查血只查孕酮和hcg 这两个而已,前期这两个很好的 hcg都27万了,第十周hcg降到9万我都担心了,医生还说正常,我估计降太多了,那时候就已经危险了。聚二体也是怀的时候查吗?这边在8周B超血值很好医生都觉得应该不会出意外了
聚二体是怀孕查的,怀孕容易超值,我10周查HCG25万,估计你当时降太快了,你还是查下雌二醇吧,我在同家医院,以前没查,现在这个换中医主任看,就差了而且挺重视的,证明有点作用
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-20 09:13 | 来自疯狂造人
聚二体是怀孕查的,怀孕容易超值,我10周查HCG25万,估计你当时降太快了,你还是查下雌二醇吧,我在同家医院,以前没查,现在这个换中医主任看,就差了而且挺重视的,证明有点作用
嗯嗯 下次换个更好的医院看吧,只是人超级多,医生就没那么多时间解释,哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 14:36 | 来自疯狂造人
嗯嗯 下次换个更好的医院看吧,只是人超级多,医生就没那么多时间解释,哎
我在深圳妇幼看的中医主任,人很好,找她的人也很多,有时她中午都没下班,在办公室里解决个饭盒,就继续看病,问的问题也会回答,你要是在广东深圳,倒可以介绍给你
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-20 18:23 | 来自疯狂造人
我在深圳妇幼看的中医主任,人很好,找她的人也很多,有时她中午都没下班,在办公室里解决个饭盒,就继续看病,问的问题也会回答,你要是在广东深圳,倒可以介绍给你
我想去看广州中二医院,你说的深圳妇幼的中医主任叫什么名字?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 20:12 | 来自疯狂造人
我想去看广州中二医院,你说的深圳妇幼的中医主任叫什么名字?
深圳妇幼中医的宁艳,在福强院区(好像星期一跟五,挂号费50)还有红荔院区(星期三.挂号费200),我是看简介觉得适合我,不知道适合你不
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 20:48 | 来自疯狂造人
你就老公有问题怎么还要打针吃药啊?
补孕酮是为了让着床更稳定点,毕竟两次流产了,可能怕会习惯性流产,所以补孕酮让子宫更镇定,雌二醇是主胎心的,我之前流产时都七周八周前,八九十周是容易胎停的时候,撑过会稳妥点吧,医生说我值好,开药是让我吃更好一些,所以就吃药。然后阿司匹林跟打肝素都是为了供血好一些,流产过的多会吃阿司或者打肝素,估计是清楚血液里的什么,让供血更好一些,宝宝发育好点,然后我看试管的人都是打肝素,打肝素对宝宝好,就是好像伤妈妈肝
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-20 21:00 | 来自疯狂造人
补孕酮是为了让着床更稳定点,毕竟两次流产了,可能怕会习惯性流产,所以补孕酮让子宫更镇定,雌二醇是主胎心的,我之前流产时都七周八周前,八九十周是容易胎停的时候,撑过会稳妥点吧,医生说我值好,开药是让我吃更好一些,所以就吃药。然后阿司匹林跟打肝素都是为了供血好一些,流产过的多会吃阿司或者打肝素,估计是清楚血液里的什么,让供血更好一些,宝宝发育好点,然后我看试管的人都是打肝素,打肝素对宝宝好,就是好像伤...
我两次前期数值很好,都是有胎心了,就是一次8周一次10周胎停,医院都是盲目给补孕酮,其他雌二醇、肝素都没有打过,如果这次医生注意打这些,可能就还能保住吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 21:21 | 来自疯狂造人
我两次前期数值很好,都是有胎心了,就是一次8周一次10周胎停,医院都是盲目给补孕酮,其他雌二醇、肝素都没有打过,如果这次医生注意打这些,可能就还能保住吧。
雌二醇低容易胎停,你跟你老公染色体查下吧,这次有个怀孕比我晚的,她好像吃阿司匹林没什么效果,她当时说去阴超好像,我忘记怎么说了,就是宝宝偏小供血不足,好像说阴道什么脉阻力高,然后马上就要求医生给打肝素了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-20 23:02 | 来自疯狂造人
雌二醇低容易胎停,你跟你老公染色体查下吧,这次有个怀孕比我晚的,她好像吃阿司匹林没什么效果,她当时说去阴超好像,我忘记怎么说了,就是宝宝偏小供血不足,好像说阴道什么脉阻力高,然后马上就要求医生给打肝素了
子宫动脉阻力,你们医院都可以查这些,我们这边怎么只查孕酮和HCG。两人的染色体查了还没出结果。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-21 11:06 | 来自疯狂造人
子宫动脉阻力,你们医院都可以查这些,我们这边怎么只查孕酮和HCG。两人的染色体查了还没出结果。
怀孕换个医生或者自己要求查
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-21 19:01 | 来自疯狂造人
怀孕换个医生或者自己要求查
下次换个医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-1 06:03 | 来自疯狂造人
你查出来是什么问题吗
有抗体,我把所有的都检查了一遍
点击查看全文