要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕早期B超]

去年到现在两次胎停,所有人都知道我怀了,现在可好 又要遭罪

699537 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年6.1第一胎胎停。今天情人节 满心欢喜去做nt胎停在9周 想死的心都有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-14 16:01 | 来自疯狂造人
怎么回事,好好检查下身体
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-14 16:02 | 来自疯狂造人
抱抱~查下染色体吧,调理好了再怀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-14 16:06 | 来自疯狂造人
亲爱的不要灰心,我前年腊月胎停了现在都一年多了还没怀孕,而且胎停做的无痛人流,现在都子宫内膜薄了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-14 16:17 | 来自疯狂造人
你有什么症状吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-14 16:19 | 来自疯狂造人
不要想那么多,好好养身,然后继续努力
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-14 16:19 | 来自疯狂造人
我也曾经胎停两次 这次养好了去查个胎停全套 胎停的问题大部分都在母体 和你老公一起查查
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-14 16:34 | 来自疯狂造人
停过一次就应该注意的,特别是有胎心以后停的。千万不要当作偶然。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-14 16:42 | 来自疯狂造人
看生殖科,查查免疫、内分泌、凝血等全套,两次了要高度重视,好好调养找出原因,后面一定会好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-14 17:25 | 来自疯狂造人
宝妈,下次怀孕注意你的雌二醇
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-14 21:24 | 来自疯狂造人
回复 安然(ღ˘⌣˘ღ)
亲爱的不要灰心,我前年腊月胎停了现在都一年多了还没怀孕,而且胎停做的无痛人流,现在都子宫内膜薄了,
人流后补榴莲,还有阿胶,我人流3次子宫内膜都很厚13mm
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-14 21:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
好好检查,锻炼身体,宝宝会回来的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-14 21:29 | 来自疯狂造人
回复 xjjjx
我的才不到0.7
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-14 21:30 | 来自疯狂造人
回复 xjjjx
然后吃中药调理了三个月都没管用。又吃了一盒补佳乐,也没管用,我都急死了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-15 00:32 | 来自疯狂造人
我是自然流产,第一次很多人知道,第二次没说,这次怀孕是瞒过三个月才说的。我两次自然流产该做的检查都做了,包括染色体,然后吧说是我老公精子不好。你都查查吧,怀孕还是先别说好,八九十周最容易胎停,我这次怀孕周周验血,数值好还是补孕酮,还有补雌二醇,也吃中药,我看的中医主任,中西结合说想让我吃得更好,还有吃阿司匹林,好像聚二体高凝血高?试管流产过都要打肝素,医生让我不吃阿司匹林就要打针。你查下原因调养好身体,以后怀孕找个中西结合保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-15 11:14 | 来自疯狂造人
我也胎停两次,这次怀上打肝素保胎下来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-15 18:26 | 来自疯狂造人
胎芽多少啊,怎么知道停在9周
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-17 13:03 | 来自疯狂造人
查下抗体,我之前也是两次,现在15周
点击查看全文
s2489531182 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-19 09:45 | 来自疯狂造人
回复 w1543306791521
我是自然流产,第一次很多人知道,第二次没说,这次怀孕是瞒过三个月才说的。我两次自然流产该做的检查都做了,包括染色体,然后吧说是我老公精子不好。你都查查吧,怀孕还是先别说好,八九十周最容易胎停,我这次怀孕周周验血,数值好还是补孕酮,还有补雌二醇,也吃中药,我看的中医主任,中西结合说想让我吃得更好,还有吃阿司匹林,好像聚二体高凝血高?试管流产过都要打肝素,医生让我不吃阿司匹林就要打针。你查下原因调养好...
你就老公有问题怎么还要打针吃药啊?
点击查看全文
s2489531182 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-19 09:46 | 来自疯狂造人
回复 晴柔宝妈
查下抗体,我之前也是两次,现在15周了
你查出来是什么问题吗
点击查看全文