要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

付锦华检查归来 求指点

楼主: 等待小小图
3751552 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检查出很多问题,求各位大神看下 是不是特别严重
NK16 B细胞17 血小板聚集89 D2 0.44
子宫供血 三项都高了一点
抗核抗体阳性 抗SSB 阳阴
抗膜联蛋白 A2 45.43 高了
抗膜联蛋白A5 46.67 高了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-14 22:41 | 来自疯狂造人
回复 健康平安足月顺利宝宝
亲是去青岛查的吗?子宫供血 是子宫动脉血流那个吗?
抗联膜蛋白A2A5高,孕期打肝素到生,注意复查,孕后期注意胎动,脐带血流,勤产检,最重要的找对保胎医生,听医生的
点击查看全文
等待小小图 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-14 22:47 | 来自疯狂造人
回复 q1528635635881
抗联膜蛋白A2A5高,孕期打肝素到生,注意复查,孕后期注意胎动,脐带血流,勤产检,最重要的找对保胎医生,听医生的
这个会造成大月份胎停,脐带扭转,去仁济大月份保胎主要抗核抗体 SSB阳性,需要上蛋白,NK也是,可是又会加重淋血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-19 14:32 | 来自疯狂造人
回复 w1526387154571
这个会造成大月份胎停,脐带扭转,去仁济大月份保胎主要抗核抗体 SSB阳性,需要上蛋白,NK也是,可是又会加重淋血
付给你什么方案呢 我这次在一妇婴 Hcg到4000就开始不翻倍了 加药也没用
我免疫确实挺多问题
现在胚胎还在肚里要去山东查吗 哎 一妇婴说是胚胎发育问题 让我做胚染
点击查看全文
等待小小图 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-19 18:45 | 来自疯狂造人
回复 充满希望加油吧
付给你什么方案呢 我这次在一妇婴 Hcg到4000就开始不翻倍了 加药也没用
我免疫确实挺多问题
现在胚胎还在肚里要去山东查吗 哎 一妇婴说是胚胎发育问题 让我做胚染
你这个我还不太懂呢,我过几天才拿治疗方案,先做的检查呢
点击查看全文
等待小小图 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 18:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人LeI66I
其实nk还好,几个抗体高了,付没给你方案吗
没拿呢,下周才去拿,就是自我感觉挺严重
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-20 20:53 | 来自疯狂造人
没啥严重的 很多这样的问题 抗体有问题就吃纷乐 强的松 阿司匹林 打肝素 NK高用环孢素蛋白 孕前吃两个月药再备孕
点击查看全文
等待小小图 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 21:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人LeI66I
其实nk还好,几个抗体高了,付没给你方案吗
harry20108
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-2-22 17:25
等待小小图 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-22 22:17 | 来自疯狂造人
回复 w1528787173157
麻烦问下楼主 你检查花了多少钱
1万
点击查看全文
等待小小图 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-22 22:18 | 来自疯狂造人
回复 逆盘翱翔
没啥严重的 很多这样的问题 抗体有问题就吃纷乐 强的松 阿司匹林 打肝素 NK高用环孢素蛋白 孕前吃两个月药再备孕
嗯嗯
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-3 18:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人enn3en
我血栓弹力图有三项偏高,甘油三酯1.75,抗β2定量相加超过8,胰岛素抵抗高
抗贝塔2糖蛋白抗体1-IgG、IgM两个值分别都小于20,不就是正常的吗?我看参考值小于20。之前胎停查过正常,这次查也在范围内,还没找医生看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-3 18:44 | 来自疯狂造人
上药就好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-3 19:06 | 来自疯狂造人
回复 w1550753093794
抗贝塔2糖蛋白抗体1-IgG、IgM两个值分别都小于20,不就是正常的吗?我看参考值小于20。之前胎停查过正常,这次查也在范围内,还没找医生看
[图片]
我在其他医院查的数值就一项,反复查过好几次都挺正常的,但是在付那查的抗贝塔是三项的,那边要求很严格,要三项加起来<8才是合格,不按参考范围看
点击查看全文
等待小小图 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-4 18:45 | 来自疯狂造人
回复 w1550753093794
[图片]
是三项相加低于8呢亲,你这个只有2项 抗心磷脂抗体也是三项相加小于8
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-4 19:00 | 来自疯狂造人
我血栓弹力图有三项偏高,甘油三酯1.75,抗β2定量相加超过8,胰岛素抵抗高
亲,血栓弹力图三项指的是哪三项呀?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-4 19:02 | 来自疯狂造人
回复 7朶朶
亲,血栓弹力图三项指的是哪三项呀?
血栓弹力图里有十六项,我有三项超参考范围
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-8 18:08 | 来自疯狂造人
血栓弹力图里有十六项,我有三项超参考范围
给你开的什么方案呢亲
点击查看全文
等待小小图 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-8 18:47 | 来自疯狂造人
回复 7朶朶
给你开的什么方案呢亲
开了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-8 21:04 | 来自疯狂造人
回复 w1526387154571
开了
能说一下吗?我是在一妇婴看的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-8 21:12 | 来自疯狂造人
回复 7朶朶
能说一下吗?我是在一妇婴看的
我还没去拿方案 ,我当时去查的时候处于胚胎发育不好的阶段。要流完产再去。而且每个人查出的问题不一样方案也肯定不一样。
点击查看全文