要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

这种弟媳你家有吗?

楼主: 雪洁52009
1125152 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主家情况和我老公差不多,我老公家这个更作,三天两头和老公弟弟吵,今天去老公家表弟玩,老公在打麻将,她(老公弟媳)就在旁边叽叽歪歪的,老公忍不住动手打了她,就是甩了一个耳光,请别说是打了一顿。现在她在家族微信群里不停地骂我老公,我忍不住回了几话,骂我装好人,骂我老公不要脸,在群里还说是老公先骂人先动手打人,我老公性格是温和脾气的人,她现在不停的闹不停的骂人,她觉得她有理,真的好无语!
我补充下,老公为什么动手原因。这个弟媳初一在老公亲戚家做客,当着全部人在麻将桌上就数落婆婆妈,老公当时就要发作的,后面忍住。后面还在不停的作。

世上颠倒黑白,是非不分的人大有人在。嫁进夫家5年,一不高兴便骂你他妈的变成了功臣了?我们两口子出钱出力帮她,帮出了仇人了?太可笑了!现在给她当面赔礼道歉都不行了?还要下跪磕头道歉才行?下面一张囗就我老公不对的,不知道你们的眼睛是不是太亮了?
点击查看全文
雪洁52009 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-15 23:08 | 来自疯狂造人
回复 可乐➕橙汁
不知道你弟媳说了什么难听的话让你老公如此恼火
你好,谢谢亲理性评价,弟媳初一那天做为媳妇当着夫家亲戚面数落了婆婆妈,张口就你他妈的,我老公一没忍住就动手了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-15 23:09 | 来自疯狂造人
回复 云中月圆
大伯哥打弟媳,这个大伯哥也是少有的
你好,动手是不对。但凡事都要看两面,做为媳妇当着夫家亲戚面数落你婆婆妈,张口就你他妈的,如果你还是这样看我老公,说明你人品真有问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-15 23:10 | 来自疯狂造人
回复 陶思思
男人打女人?那一定不是男人!你小心以后也会被打......
你好,男人动手是不对。但凡事都要看两面,弟媳妇要有弟媳妇样子,做为媳妇当着夫家亲戚面数落你婆婆妈,张口就你他妈的,如果你还是这样看我老公,说明你人品真有问题。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-2-19 23:24 | 来自疯狂造人
回复 陶思思
男人打女人?那一定不是男人!你小心以后也会被打......
这男人绝对有暴力倾向,就像那个黄景瑜还是谁啊,打他的日本女友一样,无论什么原因,打人就是不对。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-20 07:20 | 来自疯狂造人
回复 雪洁52009
弟媳要有弟媳样,动手是不对,但凡事有两面,做媳妇你可当着夫家亲戚面数落你婆婆妈,张囗就你他妈的,那就说明你人品真有问题。
关键你老公也没有个大伯哥的样,单方面要求别人,站在自己立场说话,很不公平哦,换位思考,换了你被小叔子打,你弟媳发帖子接你的短,你会什么心情?也别偷换概念,你老公打人也不是因为你弟媳的婆媳矛盾。相处久了,难道你敢保证一辈子不和婆婆红脸?别说你事事做的都对,人无完人。你看看评论,没有资格说你两口子对的,你还在这里怼天怼地的,想想是不是自己也错了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-20 21:38 | 来自疯狂造人
你弟弟够窝囊的,自己老婆被姐夫打了一巴掌……怎么也轮不到你老公打
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 21:44 | 来自疯狂造人
无语了,我们不是当事人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-20 21:45 | 来自疯狂造人
反正打人就是不对
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 21:48 | 来自疯狂造人
回复 丛嘉
关键你老公也没有个大伯哥的样,单方面要求别人,站在自己立场说话,很不公平哦,换位思考,换了你被小叔子打,你弟媳发帖子接你的短,你会什么心情?也别偷换概念,你老公打人也不是因为你弟媳的婆媳矛盾。相处久了,难道你敢保证一辈子不和婆婆红脸?别说你事事做的都对,人无完人。你看看评论,没有资格说你两口子对的,你还在这里怼天怼地的,想想是不是自己也错了?
他们自己的问题就很大,首先她丈夫打弟媳就有问题,还有就是别人稍微一说她老公不对,她就怼人家人品有问题,这样还能说什么?只看自己有理
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-20 21:52 | 来自疯狂造人
她在骂,你老公也没有资格打她
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-20 22:01 | 来自疯狂造人
回复 共和国兔
这男人绝对有暴力倾向,就像那个黄景瑜还是谁啊,打他的日本女友一样,无论什么原因,打人就是不对。
别乱说,打日本女朋友那个男明星是林更新
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 22:05 | 来自疯狂造人
轮不到你老公打人,男人打女人,本身就不对,还是个当大哥的,弟媳再不对,可以说教,吵架,也轮不到你老公打人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-20 22:27 | 来自疯狂造人
你只站在自己家的角度 帮着自己老公,不管弟媳妇有任何不对,你老公都不应该打人的,实在太
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-20 22:28 | 来自疯狂造人
回复 s3177033574
轮不到你老公打人,男人打女人,本身就不对,还是个当大哥的,弟媳再不对,可以说教,吵架,也轮不到你老公打人
说的对,就是这个道理
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-2-20 23:59 | 来自疯狂造人
回复 hiphop是什么都不为
别乱说,打日本女朋友那个男明星是林更新
哈哈本来就乱,你一说更乱了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-21 05:56 | 来自孕迹暖暖Android
打人是不对的 更何况是弟媳妇
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-21 19:26 | 来自疯狂造人
回复 语凌
要是我老公的兄弟敢动手打我,我就敢砍了他。就算弟媳再怎么不对也轮不到你老公动手打,你还觉得你老公有理了吗?
凡事都有因,做为媳妇当夫家亲戚面数落婆婆妈就对了吗?你如果能做到,我佩服你。做了告诉我一声。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-21 19:28 | 来自疯狂造人
错在动手,骂他妈的变成了功臣?我们拿钱出钱帮小叔子,最终帮出了仇人,原来世上颠倒黑白不止弟媳一人,大开眼界了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-23 14:53 | 来自疯狂造人
你弟媳固然不对,但你老公也不该打她巴掌呀,哪怕推她一下,打胳膊什么的,教训几句也行。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-25 07:03 | 来自疯狂造人
我好像看到你说弟媳开口就是“你他妈”这句话对于大多数人来说只是一句口头禅而已,就算不是说的口头禅,的确数落了婆婆,也还轮不到你老公动手,你老公算个什么东西?你们就是这样欺负弟媳娘家没人了吗?你信不信下一个被欺负的就是你
点击查看全文