要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

这种弟媳你家有吗?

1121852 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主家情况和我老公差不多,我老公家这个更作,三天两头和老公弟弟吵,今天去老公家表弟玩,老公在打麻将,她(老公弟媳)就在旁边叽叽歪歪的,老公忍不住动手打了她,就是甩了一个耳光,请别说是打了一顿。现在她在家族微信群里不停地骂我老公,我忍不住回了几话,骂我装好人,骂我老公不要脸,在群里还说是老公先骂人先动手打人,我老公性格是温和脾气的人,她现在不停的闹不停的骂人,她觉得她有理,真的好无语!
我补充下,老公为什么动手原因。这个弟媳初一在老公亲戚家做客,当着全部人在麻将桌上就数落婆婆妈,老公当时就要发作的,后面忍住。后面还在不停的作。

世上颠倒黑白,是非不分的人大有人在。嫁进夫家5年,一不高兴便骂你他妈的变成了功臣了?我们两口子出钱出力帮她,帮出了仇人了?太可笑了!现在给她当面赔礼道歉都不行了?还要下跪磕头道歉才行?下面一张囗就我老公不对的,不知道你们的眼睛是不是太亮了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-14 16:30 | 来自疯狂造人
在不對.你老公也不能动手打女人.事情只会越来越糟糕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-2-14 16:58 | 来自疯狂造人
你老公动手打她是不对
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-2-14 17:06 | 来自疯狂造人
对你老公更该无语,再怎么也轮不到你老公打。不能理解你所说的性格温和。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-14 17:11 | 来自疯狂造人
你老公没有资格打她,那是他们夫妻事情
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-14 17:14 | 来自疯狂造人
你老公挺狠,敢打兄弟的女人!兄弟得女人自有兄弟来教训
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-14 18:19 | 来自疯狂造人
男人打女人?那一定不是男人!你小心以后也会被打......
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-14 18:39 | 来自疯狂造人
大伯哥打弟媳,这个大伯哥也是少有的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-14 20:22 | 来自疯狂造人
不知道你弟媳说了什么难听的话让你老公如此恼火
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-2-14 21:12 | 来自疯狂造人
天啊,你老公太不是东西吧。
居然打弟媳,我接受不了。要是我大伯哥打我,我应该不止在群里咒骂他,那是基本的。我还要跟他打个你死我活。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-14 21:19 | 来自疯狂造人
你老公做的真不对,有什么资格打女人。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-14 22:00 | 来自疯狂造人
所以你老公凭什么打人?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-14 22:01 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
居然打弟媳,我接受不了。要是我大伯哥打我,我应该不止在群里咒骂他,那是基本的。我还要跟他打个你死我活。
我也,要是我跟我老公吵架,别的人打我,那我肯定不止骂人了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-15 07:32 | 来自疯狂造人
要是我老公的兄弟敢动手打我,我就敢砍了他。就算弟媳再怎么不对也轮不到你老公动手打,你还觉得你老公有理了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-15 08:54 | 来自疯狂造人
回复 楦妈
对你老公更该无语,再怎么也轮不到你老公打。不能理解你所说的性格温和。
赞同,真不能理解好脾气的人怎么可能随便打人,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-15 09:51 | 来自疯狂造人
不管怎样,你老公动手就不对
点击查看全文
雪洁52009 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-15 23:02 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
弟媳要有弟媳样,动手是不对,但凡事有两面,做媳妇你可当着夫家亲戚面数落你婆婆妈,张囗就你他妈的,那就说明你人品真有问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-15 23:05 | 来自疯狂造人
回复 w1526130716593
不管怎样,你老公动手就不对
弟媳要有做弟媳样,动手是不对。但凡事都要看两面,做为媳妇当着夫家亲戚面数落你婆婆妈,张口就你他妈的,如果你还是这样看我老公,说明你人品真有问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-15 23:06 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
所以你老公凭什么打人?
你好,谢谢评价。弟媳要有做弟媳样,动手是不对。但凡事都要看两面,做为媳妇当着夫家亲戚面数落你婆婆妈,张口就你他妈的,如果你还是这样看我老公,说明你人品真有问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-15 23:07 | 来自疯狂造人
回复 w1538106556444
你老公做的真不对,有什么资格打女人。
你好,谢谢评价。补充说下,弟媳要有做弟媳样,动手是不对。但凡事都要看两面,做为媳妇当着夫家亲戚面数落你婆婆妈,张口就你他妈的,如果你还是这样看我老公,说明你人品真有问题。
点击查看全文