要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[中医推荐]

亲们。我这是卵巢储备功能不好,还是早衰?

1002351 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哭的昏天黑地的,人生已经没有了希望
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-14 19:55 | 来自疯狂造人
回复 w1513513873738
我1.38还没怀,心态很重要吧,我心态不好,准备快一年了,现在再看中医,吃西药,给自己一点时间,试试看不行就试管
我也心态不好,从昨天,我知道了, 到现在一直哭
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-14 22:35 | 来自疯狂造人
回复 求女宝快快来到!
你尝试试管了吗
没尝试,有打算
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-15 11:11 | 来自疯狂造人
回复 求女宝快快来到!
你多大
今年30了,也没生过宝宝呢,也不知道如何是好。现在也去吃中药快吃两个月了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-15 11:14 | 来自疯狂造人
回复 希望能摆脱负能量情况
今年30了,也没生过宝宝呢,也不知道如何是好。现在也去吃中药快吃两个月了
你是什么情况?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-15 11:18 | 来自疯狂造人
回复 求女宝快快来到!
亲,你已经怀孕了是吗?和我点希望,我都有点不想活了。自己怎么做艾灸?
我自己感觉外面的私人艾炙馆不是很正规  我在我们这中医院做的 在肚脐上放上特制中药粉  上面放艾柱点燃  然后加热灯烤上  45分钟一次  每周-次  说可以治输卵管不通  宫寒内膜薄啥的  做完例假很通畅  不痛经了  我是造影完才开始 做了三个月  你可以看看当地诊有资质的诊所或中医院应该都行  大同小异
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-15 11:22 | 来自疯狂造人
回复 w1544258799825
我也和你差不多  怀孕十五周了  同事0.8也怀了  不用这么绝望吧  定期监测卵泡  很快会怀上的亲
亲  你去办个健身卡吧  每天去锻炼到满身大汗  累到无法再想东想西  坚持-段时间你会看到效果
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-15 11:48 | 来自疯狂造人
回复 求女宝快快来到!
也不会非常差啦。像我们这1以上都不会给马上试管,我一开始都不知道,心里害怕,但也没办法
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-15 11:50 | 来自疯狂造人
回复 求女宝快快来到!
而且这个意思是卵泡数量少,并不是没有,只要每个月有有优势卵泡就可以的,放宽心,给自己一点时间,不行就试管。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-15 12:18 | 来自疯狂造人
亲  你去办个健身卡吧  每天去锻炼到满身大汗  累到无法再想东想西  坚持-段时间你会看到效果
去健身说实话不是很现实,每天都要上班,下了班就不早了,我想的是下了班去小区里锻炼
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-15 14:09 | 来自疯狂造人
回复 w1513513873738
而且这个意思是卵泡数量少,并不是没有,只要每个月有有优势卵泡就可以的,放宽心,给自己一点时间,不行就试管。
这几天心很慌,都要吓死了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 13:10 | 来自疯狂造人
吃辅酶Q10,维生素E,没有多囊再加dhea,这些对卵巢有好处
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-16 15:32 | 来自疯狂造人
回复 a815815
吃辅酶Q10,维生素E,没有多囊再加dhea,这些对卵巢有好处
嗯,正打算买辅酶呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-18 22:53 | 来自疯狂造人
确实有点低,我30了,1月底查的3.97
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-19 07:28 | 来自疯狂造人
回复 gullXB
确实有点低,我30了,1月底查的3.97
嗯,你的正常
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-2-19 10:54
我也是,准备吃中药了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-19 10:59 | 来自疯狂造人
回复 19好孕来
我也是,准备吃中药了。
我正在吃中药,中医说可以调理
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-2-19 12:28
回复 求女宝快快来到!
我正在吃中药,中医说可以调理

恩,我同事也是卵巢不好,现在在吃中药,说是用效果,我也准备买来吃了,希望有效果。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-19 12:56 | 来自疯狂造人
回复 19好孕来

恩,我同事也是卵巢不好,现在在吃中药,说是用效果,我也准备买来吃了,希望有效果。
我问中医也说有效果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-26 10:52 | 来自疯狂造人
回复 求女宝快快来到!
你多大
今年31了,又准备去医院看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-8 13:44 | 来自疯狂造人
我也和你差不多  怀孕十五周了  同事0.8也怀了  不用这么绝望吧  定期监测卵泡  很快会怀上的亲
大龄女31岁备孕两年了,去年7月开始孕前检查,支原体阳性、甲减,吃药后支原体未转阴。中医医师也说不管支原体了。今天做了性激素六项,FSH值11.1,AMH0.87,医生告诉我卵巢功能不好、、、晴天霹雳,不知道怎么坚持下去了,不知道还有没有自然受孕的可能了?有没有类似情况的姐妹,好想找个能理解的人相互倾诉一下、、
点击查看全文