要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[中医推荐]

亲们。我这是卵巢储备功能不好,还是早衰?

1000651 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哭的昏天黑地的,人生已经没有了希望
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-13 21:29 | 来自疯狂造人
我的才0.67
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-13 21:30 | 来自疯狂造人
回复 小葵1204
我的才0.67
你多大?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-2-13 21:34 | 来自疯狂造人
你多大?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-13 21:39 | 来自疯狂造人
我的才0.97
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-13 21:49 | 来自疯狂造人
我也和你差不多 怀孕十五周了 同事0.8也怀了 不用这么绝望吧 定期监测卵泡 很快会怀上的亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-13 21:59 | 来自疯狂造人
29岁,0.62路过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-13 22:00 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
你多大?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-13 22:00 | 来自疯狂造人
回复 w1544258799825
我也和你差不多  怀孕十五周了  同事0.8也怀了  不用这么绝望吧  定期监测卵泡  很快会怀上的亲
亲,你是怎么做的,能教教我吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-13 22:04 | 来自疯狂造人
回复 美多多
29岁,0.62路过
你怀了吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-2-13 22:26 | 来自疯狂造人
回复 求女宝快快来到!
抓紧看看医生吧 我37岁 5.85 你的应该是比较低了 年轻用药也许可以调整
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-14 11:22 | 来自疯狂造人
我是有免疫疾病吃药导致功能下降 我中西医结合 -边吃调理中药 做艾炙 一边西医检测卵泡 指导同房 我同事年龄大点 卵泡少点 但每个月都有优势卵泡 也正常怀孕的 她都38了 群里0点O几的也怀了啊 你太紧张了 加強运动 放平心态 你这样想 给自己两年的的时间 也不计较三两个月的得失 最后的最后还有更先进的手段 我就这样想的 前提你要做好优生优育检查 没问题再开始
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-14 11:34 | 来自疯狂造人
我是有免疫疾病吃药导致功能下降  我中西医结合  -边吃调理中药  做艾炙  一边西医检测卵泡  指导同房  我同事年龄大点  卵泡少点 但每个月都有优势卵泡  也正常怀孕的  她都38了  群里0点O几的也怀了啊  你太紧张了  加強运动  放平心态  你这样想  给自己两年的的时间  也不计较三两个月的得失  最后的最后还有更先进的手段  我就这样想的  前提你要做好优生优育检查  没问题再开...
昨天看见这个结果,晴天霹雳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-14 11:40 | 来自疯狂造人
我也和你差不多  怀孕十五周了  同事0.8也怀了  不用这么绝望吧  定期监测卵泡  很快会怀上的亲
我才0.48,绝望了,第一次取卵又不成功
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-14 11:42 | 来自疯狂造人
回复 希望能摆脱负能量情况
你多大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-14 11:45 | 来自疯狂造人
回复 希望能摆脱负能量情况
我之前引产-次  发育不好  应该是卵子或精子质量下降  我自己是中药+艾灸+健身运动+西医一起  我感觉还是有用  也不痛经了  精神也好  有活力了,整天蹲办公室熬夜很伤卵巢  自己行动起来吧  结果总不会比这更坏
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-14 13:03 | 来自疯狂造人
我之前引产-次  发育不好  应该是卵子或精子质量下降  我自己是中药+艾灸+健身运动+西医一起  我感觉还是有用  也不痛经了  精神也好  有活力了,整天蹲办公室熬夜很伤卵巢  自己行动起来吧  结果总不会比这更坏
亲,你已经怀孕了是吗?和我点希望,我都有点不想活了。自己怎么做艾灸?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-14 18:12 | 来自疯狂造人
回复 求女宝快快来到!
你怀了吗
没有,结婚4年
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-14 18:20 | 来自疯狂造人
回复 美多多
没有,结婚4年
你尝试试管了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-14 19:44 | 来自疯狂造人
我1.38还没怀,心态很重要吧,我心态不好,准备快一年了,现在再看中医,吃西药,给自己一点时间,试试看不行就试管
点击查看全文