要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345跳转
[怀上双胞胎]

有没有单卵双胎的宝妈

楼主: 畅畅妈咪儿
1354780 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕9周查出是2个宝宝,不敢相信啊!没经验啊,有没有双胞胎的宝妈互相交流下。
点击查看全文
畅畅妈咪儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-14 21:07 | 来自疯狂造人
回复 w1520348121496
我是单绒双羊。
这个单绒双羊,和单绒单羊几周能查出来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-14 21:09 | 来自疯狂造人
回复 畅畅妈咪儿
这个单绒双羊,和单绒单羊几周能查出来
我的是65天查出来的,
点击查看全文
畅畅妈咪儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-14 21:16 | 来自疯狂造人
我的是65天查出来的,
我也差不多查的,但是是县医院,并没有说这些东西。直说是一个孕囊,两个胎心胎芽。那我这会是怎样的情况
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-14 21:20 | 来自疯狂造人
回复 畅畅妈咪儿
我也差不多查的,但是是县医院,并没有说这些东西。直说是一个孕囊,两个胎心胎芽。那我这会是怎样的情况
一个胎盘两个宝宝,应该和我一样是单绒双羊
点击查看全文
畅畅妈咪儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-14 21:23 | 来自疯狂造人
一个胎盘两个宝宝,应该和我一样是单绒双羊
我们这种情况宝宝的安全系数高不高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-15 05:44 | 来自疯狂造人
回复 畅畅妈咪儿
嗯,了解一些,你现在几个月了
9+5,现阶段在控制体重,走一步看一步吧,后期想想头都疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-15 05:45 | 来自疯狂造人
回复 等待我的猪
我12号B超医生说我是单绒双羊可是那个小的跟那个大的相差很多大的都有胎心胎芽了小的还没胎心,医生说风险很大,现在很担心
单绒这样是有点麻烦,放宽心,好好照顾自己,孩子一个两个都好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-15 07:13 | 来自疯狂造人
哇,恭喜恭喜,接好孕了哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-15 12:27 | 来自疯狂造人
回复 等待我的猪
单绒双胎是一个卵后面分裂成两个的吗
是的,就是两个宝宝共用一个胎盘
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-15 12:30 | 来自疯狂造人
宝妈,我想问下宫缩是怎么样的?
就是突然肚子发紧发硬,这种感觉你应该可以感觉的到,不过像我们双胎腹压是要大点,只要这种感觉不是很频繁,就没事,好好休息,不要做重事,提重的东西,能坐就不要站,能躺就不要做,祝我宝宝都健健康康足月出生!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-15 14:58 | 来自疯狂造人
单绒双羊,中期注意输血症,后期注意生长受限和早产。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-15 15:25 | 来自疯狂造人
回复 q1536071634306
那是不是一个宝宝胎停了两个都会影响吗?我现在一个宝宝发育了正常,另一个宝宝还没胎心医生说哪个宝宝存活力不大,
点击查看全文
畅畅妈咪儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-15 16:27 | 来自疯狂造人
回复 猪饺子
9+5,现阶段在控制体重,走一步看一步吧,后期想想头都疼
别头疼。我们一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-15 19:25 | 来自疯狂造人
回复 等待我的猪
那是不是一个宝宝胎停了两个都会影响吗?我现在一个宝宝发育了正常,另一个宝宝还没胎心医生说哪个宝宝存活力不大,
你宝宝多少周了?如果周数小,没发育的那个宝宝就不用管,如果周数大了,医院好像要用一种药可以控制那个胎停的,具体的你还是问问你们那里的医生,我也是听别人说的。希望你的宝宝们都健健康康足月出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-15 19:55 | 来自疯狂造人
按末次月经算9周了,B超写7周,我那个医生说一个不好两个都会带动,大的胎芽13了,小的还没胎心胎芽才4m医生说那个小的活力不大,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-15 21:42 | 来自疯狂造人
就是突然肚子发紧发硬,这种感觉你应该可以感觉的到,不过像我们双胎腹压是要大点,只要这种感觉不是很频繁,就没事,好好休息,不要做重事,提重的东西,能坐就不要站,能躺就不要做,祝我宝宝都健健康康足月出生!加油!
谢谢你,愿我们的宝宝健康足月出生。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-15 21:42 | 来自疯狂造人
回复 畅畅妈咪儿
我们这种情况宝宝的安全系数高不高
医生说风险大,要多注意休息。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-15 23:03 | 来自疯狂造人
回复 等待我的猪
按末次月经算9周了,B超写7周,我那个医生说一个不好两个都会带动,大的胎芽13了,小的还没胎心胎芽才4m医生说那个小的活力不大,
这个我也不清楚了,希望你的宝宝快快长起来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-16 14:32 | 来自疯狂造人
我查的也是医生说高度怀疑单卵双胎,我现在才7周,让我过段时间再去复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-16 14:37 | 来自疯狂造人
回复 天朗~开心快乐
我也是单卵的,周一B超,俩宝宝都10周多了,同样也是第一次照B超没照出俩,8周B超确认了是俩,意外惊喜啊
我现在7周,b超医生也说高度怀疑单卵,但是不敢下诊断,叫我过段时间再去复查看看
点击查看全文