要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

2月5排卵日有验孕成功的姐妹吗?眼已花好像看到水印还有戏吗?

楼主: w1542770670857
330334 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
w1542770670857 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-13 15:57 | 来自疯狂造人
回复 小月亮~
比较大的就是前两天腰很酸,超级酸,然后有天晚上睡觉在被子里冷得发抖,以前排卵后胸都会很胀痛,这一次还没有开始痛。不过我觉得也不靠谱,因为有去年有次56天才来月经,也是胸不痛。我就怕这次月经又无故推迟。
听好多好孕的宝妈都提到过腰酸,我嫂子和大姑子也有这个症状,希望你能好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-13 16:13 | 来自疯狂造人
同排,白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-13 16:23 | 来自疯狂造人
位置挨的有点近,我的位置也不对
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-13 16:42 | 来自疯狂造人
怎么调照片色度呀,在哪里呀,木找到呢~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)22周3天 | 发表于 2019-2-13 17:18 | 来自疯狂造人
同排,症状是昨天开始肚子疼,像来大姨妈一样,可是一想距离姨妈日还有一周啊,立马测体温36.9 温度挺高的,但是今早又没有什么感觉了,而且胸不痛也不胀,早早孕白板,排卵试纸弱阳,不晓得有戏没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-13 17:21 | 来自疯狂造人
同排,没啥感觉,zzy大白,就是屁多盼同好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-13 18:51 | 来自疯狂造人
回复 妖精耳朵长
同排,没啥感觉,zzy大白,就是屁多盼同好孕
我也屁多,虽说是套症状,但期盼好孕,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-13 18:52 | 来自疯狂造人
回复 乐正果儿
同排,症状是昨天开始肚子疼,像来大姨妈一样,可是一想距离姨妈日还有一周啊,立马测体温36.9 温度挺高的,但是今早又没有什么感觉了,而且胸不痛也不胀,早早孕白板,排卵试纸弱阳,不晓得有戏没有
我也是前两天有姨妈感,今天特别强烈,今早基础体温37,激动的一测白板……但我嫂子和大姑子孕前都有姨妈感,虽说是套症状,期盼我们都好孕吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-13 18:53 | 来自疯狂造人
回复 有缘来相见
怎么调照片色度呀,在哪里呀,木找到呢~~~
自己手机的相册就可以编辑
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-13 18:54 | 来自疯狂造人
回复 女猪宝宝
位置挨的有点近,我的位置也不对
我看了你的水印很清楚呢,位置感觉也可以呢,明早再测一测吧,说不定就加深了。羡慕哦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-13 18:55 | 来自疯狂造人
回复 s1649085243
相信幸運之神会眷顾你唷!集气
善良如你期盼如你祝福一般,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-13 18:56 | 来自疯狂造人
回复 w1542770670857
自己手机的相册就可以编辑
好的,谢谢呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-13 19:09 | 来自疯狂造人
我感觉套症状都有。可是测得时候看不出来。现在、肚子揪着疼、疼了好几天了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-13 19:16 | 来自疯狂造人
回复 超人叔叔的玉宝
我感觉套症状都有。可是测得时候看不出来。现在、肚子揪着疼、疼了好几天了
我也是,感觉分分钟要来姨妈那种感觉,屁多啊,腰累啊这些我都不敢说,怕说出来旁人觉得我怀了,回头没有自己太失望……不过都说太早了,别灰心,咱们再接着测一测。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-13 19:18 | 来自疯狂造人
回复 w1542770670857
我也是,感觉分分钟要来姨妈那种感觉,屁多啊,腰累啊这些我都不敢说,怕说出来旁人觉得我怀了,回头没有自己太失望……不过都说太早了,别灰心,咱们再接着测一测。
好。再等等看。我感觉眼睛都快出问题了。看的都是意念灰
点击查看全文