要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

2月5排卵日有验孕成功的姐妹吗?眼已花好像看到水印还有戏吗?

326534 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
w1542770670857 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-13 14:33 | 来自疯狂造人
抽血最早也要等到10天以后吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-13 14:41 | 来自疯狂造人
同排,排卵试纸和早早孕都是大白板
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-13 14:43 | 来自疯狂造人
回复 s1736477402
同排,排卵试纸和早早孕都是大白板
有啥感觉不,我咋感觉姨妈感强烈到我觉得随时要来姨妈我都不敢看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-13 14:43 | 来自疯狂造人
有印有印,祝加深,接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-13 14:43 | 来自疯狂造人
我也是大白板,你这个有印感觉位置好像不对
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-13 14:49 | 来自疯狂造人
回复 离别是为了更好的相遇
我也是大白板,你这个有印感觉位置好像不对
你这么一说我也觉得不对,有点近好像……快气馁了…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-13 14:54 | 来自疯狂造人
回复 w1542770670857
有啥感觉不,我咋感觉姨妈感强烈到我觉得随时要来姨妈我都不敢看
小腹偶尔痛,胸胀痛
点击查看全文
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-13 14:55
还早哦,可以等排卵同房后10-14天测早早孕,如果14天月经还没来就继续测几天,祝好孕。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2019-2-13 14:59
我看这试纸是阴性啊,没看到有印子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-13 15:00 | 来自疯狂造人
我也是这个排卵日,测大卫感觉有水印,干了什么都没有了。不过我之前几个月一直是这样的情况,这种就是大白板。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-13 15:02 | 来自疯狂造人
回复 小月亮~
我也是这个排卵日,测大卫感觉有水印,干了什么都没有了。不过我之前几个月一直是这样的情况,这种就是大白板。
都说还太早了,希望再等几天咱们都能好孕!
Ps:有啥不一样的症状吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-13 15:07 | 来自疯狂造人
一天排卵 小腹痛前两天有针扎的感觉 就一次!感觉应该是快来姨妈了,这是努力的第四个月了气馁了真的是
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-2-13 15:20 | 来自疯狂造人
我一号排卵,所以我应该去买试纸了来测了看了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-13 15:21 | 来自疯狂造人
回复 w1546559476448
一天排卵 小腹痛前两天有针扎的感觉 就一次!感觉应该是快来姨妈了,这是努力的第四个月了气馁了真的是
我问了家里关系好的妇科医生,阿姨也说太早了测不出来,我们不要气馁,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-13 15:22 | 来自疯狂造人
回复 w1550042217560
我一号排卵,所以我应该去买试纸了来测了看了
嗯嗯 应该可以试一试了呢。还有人说排卵试纸会颜色变深呢,比早孕试纸还灵敏,不知道是不是所有人都一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-13 15:33 | 来自疯狂造人
回复 w1542770670857
都说还太早了,希望再等几天咱们都能好孕!
Ps:有啥不一样的症状吗
比较大的就是前两天腰很酸,超级酸,然后有天晚上睡觉在被子里冷得发抖,以前排卵后胸都会很胀痛,这一次还没有开始痛。不过我觉得也不靠谱,因为有去年有次56天才来月经,也是胸不痛。我就怕这次月经又无故推迟。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-13 15:48 | 来自疯狂造人
我看着有到很浅的印
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-13 15:49 | 来自疯狂造人
想请问这个特效是怎么弄出来的, 我4号排卵 现在看着都是白的啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-13 15:56 | 来自疯狂造人
回复 薯条薯片未来的妈咪
想请问这个特效是怎么弄出来的, 我4号排卵 现在看着都是白的啊?
我也是看造造学的,用亮度调低,对比度、饱和度调高。说是可以让不清楚的水印看出来
点击查看全文