要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

有胎心胎芽了,还看hcg吗?

楼主: 方大福
1238632 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问问各位姐妹,有胎心胎芽了,还抽血看hcg翻倍吗?我昨天检查有胎心胎芽,今天问医生还要不要抽血,医生说不用了,之前胎停过两次,有点担心呢。
点击查看全文
方大福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-13 15:47 | 来自疯狂造人
回复 小诺888
不用抽血了,hcg有封顶值的,后面不会翻倍了
可是……这样胎停了是不是不知道呀?
点击查看全文
方大福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-13 15:47 | 来自疯狂造人
回复 伊涵妈
我也胎停过一次,这次怀上了开始也担心,后来有胎心胎芽后,孕反一直存在着,我就没再操心过血值
嗯,我之前有一次70多天胎停了……没有任何感觉,所以这次有点怕怕的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-13 17:01 | 来自疯狂造人
没有胎心胎芽的时候为了能跟踪胚胎发育情况所以抽血看HCG这些,有胎心胎芽以后可以更直观的观察发育情况,所以其实抽血意义不大了,因为都只是一个指标而已。但考虑到你有胎停史,建议多复查B超,8周左右家用胎心仪一般也能听到了也可以日常在家听胎心,但更靠谱的是及时复查B超,观察胚胎发育情况。
点击查看全文
方大福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-13 17:23 | 来自疯狂造人
回复 喜提金牛座小金猪
没有胎心胎芽的时候为了能跟踪胚胎发育情况所以抽血看HCG这些,有胎心胎芽以后可以更直观的观察发育情况,所以其实抽血意义不大了,因为都只是一个指标而已。但考虑到你有胎停史,建议多复查B超,8周左右家用胎心仪一般也能听到了也可以日常在家听胎心,但更靠谱的是及时复查B超,观察胚胎发育情况。
我刚看那个胎心仪,客服说9周才可以…不知道b超做了多了好不好。昨天做的阴超,今天就有褐色分泌物了……我们这边比较早的时候总是让做阴超,不敢做了。想着去抽血,观察,每天涨个几千,比较有安全感……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-13 19:05 | 来自疯狂造人
回复 方大福
就是隔天增加6000就算合格对吧?
对的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-13 21:20 | 来自疯狂造人
回复 方大福
可是……这样胎停了是不是不知道呀?
查了hcg  该停还是停
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-13 21:48 | 来自疯狂造人
回复 方大福
我刚看那个胎心仪,客服说9周才可以…不知道b超做了多了好不好。昨天做的阴超,今天就有褐色分泌物了……我们这边比较早的时候总是让做阴超,不敢做了。想着去抽血,观察,每天涨个几千,比较有安全感……
B超一周一次也足够了,胎心仪我当时是8周多就听得到了,能听到以后B超频率也可以降低,抽血主要是怕抽多了贫血哈哈
点击查看全文
方大福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-14 08:01 | 来自疯狂造人
回复 喜提金牛座小金猪
B超一周一次也足够了,胎心仪我当时是8周多就听得到了,能听到以后B超频率也可以降低,抽血主要是怕抽多了贫血哈哈
能不能给我推荐一下你用的胎心仪?昨天在淘宝上都看晕了,也不知道买哪个好了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-14 08:20 | 来自疯狂造人
回复 喜提金牛座小金猪
亲,能方便告诉我一下胎心仪的牌子吗?刚好我也想买一个试试。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-14 09:25 | 来自疯狂造人
胎心仪不错,玻璃心买一个备着用吧,我大宝那会感觉不舒服就听一下,听到就安心了!
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-14 13:13 | 来自疯狂造人
回复 家敏ja
亲,能方便告诉我一下胎心仪的牌子吗?刚好我也想买一个试试。
我买的里邦那个399的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-10 21:52 | 来自疯狂造人
我胎心胎芽一样的胎停了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-15 08:47 | 来自疯狂造人
我也吃环抱素。这个环抱素起什么作用?我上三万后每天只长1000,担心。
点击查看全文