要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

麻烦姐妹们帮忙看看。我完全不懂。谢谢

楼主: w1546578303404
842483 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
麻烦姐妹们,帮我看看,12号下午4点多钟明显感觉下体有排卵的症状,但是有事耽误了,晚上11.00点用的试纸查了一下,双红杠(也不知算不算),13号早上一起床再测了一下,红杠颜色就变淡了,马上同房了,请问是不是错过了排卵?
点击查看全文
w1546578303404 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-14 00:55 | 来自疯狂造人
回复 金猪宝贝快快来
按照试纸看,2.13的下午2点到6点应该是你的峰值没错了。早上起得来安排功课嘛
我是早上10:30安排了。有用没?下午6:30和10:30的排了是不是?
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-14 07:24 | 来自疯狂造人
回复 w1546578303404
我是早上10:30安排了。有用没?下午6:30和10:30的排了是不是?
我是说你14号早上2点到6点起得来安排吗……因为下午2点到6点推12小时是第二天凌晨2点啊,不过你安排太频繁也不好,jz质量不好,你现在早上测一下什么颜色,转弱了就安排吧。反正今天下午2点之前再安排一次,然后等彻底转弱再安排一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-14 08:05 | 来自疯狂造人
回复 金猪宝贝快快来
我是说你14号早上2点到6点起得来安排吗……因为下午2点到6点推12小时是第二天凌晨2点啊,不过你安排太频繁也不好,jz质量不好,你现在早上测一下什么颜色,转弱了就安排吧。反正今天下午2点之前再安排一次,然后等彻底转弱再安排一次
嗯。我也是这样想的。谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-14 08:20 | 来自疯狂造人
回复 金猪宝贝快快来
刚刚测了一个,颜色是越来越淡了。感觉不是很准,一会起医院打个B超看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-14 08:22 | 来自疯狂造人
回复 金猪宝贝快快来
看嘛。就这个样子
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-14 10:38 | 来自疯狂造人
刚刚测了一个,颜色是越来越淡了。感觉不是很准,一会起医院打个B超看看
越来越淡说明是排卵了呀。试纸、体温都只是辅助,最精确的还是b超监测卵泡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-14 10:52 | 来自疯狂造人
回复 金猪宝贝快快来
越来越淡说明是排卵了呀。试纸、体温都只是辅助,最精确的还是b超监测卵泡
刚才安排了。嘿嘿。现在我就等快到白板的时候再安排一次,成不成就看缘分了
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-14 12:28 | 来自疯狂造人
刚才安排了。嘿嘿。现在我就等快到白板的时候再安排一次,成不成就看缘分了
b超监测去了嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-14 18:39 | 来自疯狂造人
回复 金猪宝贝快快来
b超监测去了嘛?
下午打牌,就没有去哈。嘿嘿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-14 18:40 | 来自疯狂造人
回复 金猪宝贝快快来
b超监测去了嘛?
刚刚测了一个颜色淡了。应该是排了。
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-14 19:55 | 来自疯狂造人
是的,不管早晚都是缘分。但是,还是推荐同房后多走走,运动几天,帮助受精卵游走哦,三天过后尽量避免运动,睡觉也是仰睡,帮助着床。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-14 20:25 | 来自疯狂造人
回复 金猪宝贝快快来
是的,不管早晚都是缘分。但是,还是推荐同房后多走走,运动几天,帮助受精卵游走哦,三天过后尽量避免运动,睡觉也是仰睡,帮助着床。
我马上快白板了。还不是还要安排一次?
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-14 20:35 | 来自疯狂造人
我马上快白板了。还不是还要安排一次?
保险起见,白板再安排一次,然后就是看老天啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-14 21:36 | 来自疯狂造人
回复 金猪宝贝快快来
保险起见,白板再安排一次,然后就是看老天啦
好的。那明天早上再安排一次。就看老天了
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-14 22:01 | 来自疯狂造人
好的。那明天早上再安排一次。就看老天了
祝我们本月一起宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-14 22:16 | 来自疯狂造人
回复 金猪宝贝快快来
没毛病。一定能走好运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-14 22:35 | 来自疯狂造人
回复 金猪宝贝快快来
你胸痛不?我一般要等到来月经之前才会痛。昨天头头有点痛,今天就整个胸都疼。怕来姨妈。按理说就算姨妈要来这个疼的也太早了吧。
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-14 22:40 | 来自疯狂造人
你胸痛不?我一般要等到来月经之前才会痛。昨天头头有点痛,今天就整个胸都疼。怕来姨妈。按理说就算姨妈要来这个疼的也太早了吧。
我这次胸疼的超夸张,从排卵期一开始就疼到现在,我已经好几年胸部没有疼痛过了。特别是rt敏感,穿睡衣都难受本来前两天好点了,今天又开始很难受了。而且,昨天开始有姨妈感,今天是尿频加腰酸。不过,我们不要套症状,省的空欢喜。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-14 23:55 | 来自疯狂造人
回复 金猪宝贝快快来
我这次胸疼的超夸张,从排卵期一开始就疼到现在,我已经好几年胸部没有疼痛过了。特别是rt敏感,穿睡衣都难受本来前两天好点了,今天又开始很难受了。而且,昨天开始有姨妈感,今天是尿频加腰酸。不过,我们不要套症状,省的空欢喜。
嗯,我也是一摸一样的状况。RT超级痛。以前排卵好像也出现过这样的情况,所以问哈你。听你的,不要想太多。
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-15 01:06 | 来自疯狂造人
嗯,我也是一摸一样的状况。RT超级痛。以前排卵好像也出现过这样的情况,所以问哈你。听你的,不要想太多。
嗯嗯,放轻松,不知道怎么搞的,最近白天累,晚上又睡不着,都现在这个点了,眼睛酸,但是不想睡……
点击查看全文