要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[流产中医调理]

正能量,胎停,生化,大孕囊没有卵黄囊

楼主: 蔷薇的皮皮
4436681 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18年胎停一次,生化一次,现在b超显示孕7周。
一直都想跟大家分享我的经历,现在终于有空编辑了,去年胎停后,我做了各项检查,最后显示封闭抗体为阴性,当时还去咨询了好多医生需不需要治疗,最后还是选择不治疗,后来找了一个中医调理,因为我的tsh值略高,高出0.6,中医说在中医里这样就属于气血不足,吃了两个月的中药调理,医生说可以怀孕了,脉象很好,一直测体温,自己感觉黄体功能不足,高温只有11天,末次月经12月18号,1月19号测出怀孕,21号去医院验血值,hcg449,孕酮21,当时我觉得孕酮低,可是医生说不低,让一周后复查,复查hcg10000,孕酮16.5,我主动要求打黄体酮,打了一周的针,复查孕酮27,hcg47000,医生要求做b超,我不是很想做,医生说你这个血值肯定能看到了胎心了,于是就去做了b超,别说胎心了,连卵黄囊都没有,孕囊也已经很大了,2.3*2.3,而且这期间也一直有出血,瞬间就感觉整个世界都崩塌了,因为当时按照末次月经来算,已经有48天了,连卵黄囊都没有,郁闷的度过了一个新年,昨天去复查b超,胎心胎芽都有了,比末次月经算的孕周要小一周,真的太不容易了,躺在那个床上听医生说什么都有了,当时就哭了……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-14 20:07 | 来自疯狂造人
楼主生化胎停后有做哪些检查吗
点击查看全文
蔷薇的皮皮 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-15 15:14 | 来自疯狂造人
回复 w1548255250718
夫妻双方染色体,甲功,不孕免疫系统检查,检查都没有问题,后来喝中药,调气血
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2019-4-18 12:06
回复 w1548255250718
b超看下有无异常,血检看有没有恢复正常值即可,过了点时间来了月经就可以正常备孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-4 12:15 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接卵黄囊,胎芽胎心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-7 16:39
回复 蔷薇的皮皮
如果大家有什么问题,可以咨询我
我是试管囊胚移植第26天B超,有孕囊,却没有卵黄囊,没有胎心胎芽,医生说是空孕囊的可能性大,要我保胎一个星期,如果还是这样就要我清宫了,好失望啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-7 16:42
回复 大猫抱住Iris
一超未见明显卵黄囊胚芽。心里十分忐忑。孕囊1.6*1.5希望接着楼主的正能量棒,下周复查什么都有
我的情况和你一样,移植囊胚26天,也是没有卵黄囊,没有胎心胎芽,医生让保胎一个星期再去查,现在保胎中,好煎熬啊
点击查看全文
蔷薇的皮皮 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-7 20:28 | 来自疯狂造人
回复 大猫抱住Iris
一超未见明显卵黄囊胚芽。心里十分忐忑。孕囊1.6*1.5希望接着楼主的正能量棒,下周复查什么都有
l肯定会有的,别担心,保持好心情,很重要!
点击查看全文
蔷薇的皮皮 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-7 20:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人qn1z0n
我是试管囊胚移植第26天B超,有孕囊,却没有卵黄囊,没有胎心胎芽,医生说是空孕囊的可能性大,要我保胎一个星期,如果还是这样就要我清宫了,好失望啊
会不会是着床晚?
点击查看全文
蔷薇的皮皮 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-8 07:31 | 来自疯狂造人
回复 大猫抱住Iris
有在努力的看些轻松的节目分神 虽然一点胃口也没有 一日三餐均衡营养的吃下去
你之前抽血验血值情况如何,翻倍好吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-8 13:17 | 来自疯狂造人
您好小姐姐,希望您回复我一下,我五月五号怀孕39天做了B超,只看到孕囊没有看到卵黄囊,协和医生说我可能胎停育了,可能性大吗?让我等一周,我在家以泪洗面,之前三年前胎停过一次,体质很难再怀,我非常珍惜这个宝宝,但是忍不住想多紧张,HcG和孕酮一直不错,HcG三万三,比前一天涨了一万二,孕酮47大单位,前期也翻倍很好,因为医生说我这个血值挺好都可以什么看得到了,很伤心
点击查看全文
蔷薇的皮皮 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 13:20 | 来自疯狂造人
回复 w1524043924847
您好小姐姐,希望您回复我一下,我五月五号怀孕39天做了B超,只看到孕囊没有看到卵黄囊,协和医生说我可能胎停育了,可能性大吗?让我等一周,我在家以泪洗面,之前三年前胎停过一次,体质很难再怀,我非常珍惜这个宝宝,但是忍不住想多紧张,HcG和孕酮一直不错,HcG三万三,比前一天涨了一万二,孕酮47大单位,前期也翻倍很好,因为医生说我这个血值挺好都可以什么看得到了,很伤心
[图片]
才看到,你平时月经准吗?末次月经什么什么时候?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 14:47 | 来自疯狂造人
回复 蔷薇的皮皮
末次月经3月26,12号同房排卵日怀上的
点击查看全文
蔷薇的皮皮 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 15:05 | 来自疯狂造人
回复 w1524043924847
末次月经3月26,12号同房排卵日怀上的
你关注我吧,我们私信聊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 16:18 | 来自疯狂造人
回复 蔷薇的皮皮
被管理员隐藏了看不到被管理员隐藏了没看到
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-13 16:40
我hcg六万多 卵黄囊都没有
点击查看全文
蔷薇的皮皮 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-19 07:20 | 来自疯狂造人
回复 乔治,快回来
我44天,三无,血值两万多,孕囊1.7×1.5不知道还有没希望,期间还断断续续出血,在吃黄体酮
别担心,过18天再复查,同时要保持良好的心态,虽然这个时候心里很难过,但是心态真的非常重要
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-4 13:35
接楼主正能量,正焦虑中,接卵黄囊,胎心胎芽!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-4 23:08 | 来自疯狂造人
楼主,我18年12月是第一胎56天的时候卵黄囊特别大1.3CM做了无痛,现在40天了还只有卵黄囊,五周五天的时候4万多,还没有去复查,好担心啊
点击查看全文
蔷薇的皮皮 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-5 06:32 | 来自疯狂造人
回复 w1555252444977
楼主,我18年12月是第一胎56天的时候卵黄囊特别大1.3CM做了无痛,现在40天了还只有卵黄囊,五周五天的时候4万多,还没有去复查,好担心啊
别担心,前期如果hcg值翻倍正常,其他都正常,应该没事,40天还很早,只有卵黄囊很正常,过几天去复查就行,保持好心情,心态非常重要
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-5 12:31 | 来自疯狂造人
楼主,我有两次胎停育,这一次数值翻倍还可以47天有胎心胎芽就没检查血值和b超了,不是说关键时期就是8.9.10吗?我还有没有必要再去查下b超,翻倍还可以是不是会顺利
点击查看全文