要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[流产中医调理]

正能量,胎停,生化,大孕囊没有卵黄囊

4415781 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18年胎停一次,生化一次,现在b超显示孕7周。
一直都想跟大家分享我的经历,现在终于有空编辑了,去年胎停后,我做了各项检查,最后显示封闭抗体为阴性,当时还去咨询了好多医生需不需要治疗,最后还是选择不治疗,后来找了一个中医调理,因为我的tsh值略高,高出0.6,中医说在中医里这样就属于气血不足,吃了两个月的中药调理,医生说可以怀孕了,脉象很好,一直测体温,自己感觉黄体功能不足,高温只有11天,末次月经12月18号,1月19号测出怀孕,21号去医院验血值,hcg449,孕酮21,当时我觉得孕酮低,可是医生说不低,让一周后复查,复查hcg10000,孕酮16.5,我主动要求打黄体酮,打了一周的针,复查孕酮27,hcg47000,医生要求做b超,我不是很想做,医生说你这个血值肯定能看到了胎心了,于是就去做了b超,别说胎心了,连卵黄囊都没有,孕囊也已经很大了,2.3*2.3,而且这期间也一直有出血,瞬间就感觉整个世界都崩塌了,因为当时按照末次月经来算,已经有48天了,连卵黄囊都没有,郁闷的度过了一个新年,昨天去复查b超,胎心胎芽都有了,比末次月经算的孕周要小一周,真的太不容易了,躺在那个床上听医生说什么都有了,当时就哭了……
点击查看全文
蔷薇的皮皮 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-13 11:12 | 来自疯狂造人
如果大家有什么问题,可以咨询我
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-13 11:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-13 11:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-13 12:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望接你好运下次复查也有胎心胎芽
点击查看全文
蔷薇的皮皮 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-13 13:12 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快快来吧!!!
肯定会的,别担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-13 16:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-13 18:24 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,希望下周复查有胎心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-13 20:06 | 来自疯狂造人
我45天连孕囊都没看到
点击查看全文
蔷薇的皮皮 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-13 20:30 | 来自疯狂造人
回复 w1549455953103
我45天连孕囊都没看到
验血了吗?数值怎样?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-13 23:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,诚接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-14 21:29 | 来自疯狂造人
回复 蔷薇的皮皮
肯定会的,别担心
楼主我前天查时Hcg6万多还没胎心胎芽是不是不好了啊、有卵黄囊~~好担心
点击查看全文
蔷薇的皮皮 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-14 23:04 | 来自疯狂造人
光是一次的hcg说明不了问题,hcg上万过后,每天涨4000算及格,6000以上更好,所以要动态观察
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-15 08:18 | 来自疯狂造人
回复 蔷薇的皮皮
光是一次的hcg说明不了问题,hcg上万过后,每天涨4000算及格,6000以上更好,所以要动态观察
我上万后10天前13000多然后6万多的~就是还没出胎心胎芽~
点击查看全文
蔷薇的皮皮 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-15 10:34 | 来自疯狂造人
我上万后10天前13000多然后6万多的~就是还没出胎心胎芽~
那你的翻倍算正常,别着急,别过分担心,我hcg48000的时候,连卵黄囊都没有,相信自己也相信宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 13:20 | 来自疯狂造人
50天hcg2万多,孕囊1.5*1.3看不到卵黄囊,希望和楼主一样能幸运的看到宝宝在努力成为!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-21 08:50 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-27 19:38 | 来自疯狂造人
楼主的帖子好正能量,我hcg3万多没看到卵黄囊,bc医生判定为停育,主治医生让过四五天再看。我现在都做好手术的准备了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-27 20:19 | 来自疯狂造人
请问你是什么原因胎停的呢?我胎停两次
点击查看全文
蔷薇的皮皮 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-9 06:48 | 来自疯狂造人
回复 w1520474929810
请问你是什么原因胎停的呢?我胎停两次
可能是孕酮低,因为检测体温,高温只有11天,黄体功能欠佳,甲功tsh偏高,气血不足,因为查了染色体和其他都没问题
点击查看全文